≪PICKUP×送料無料≫[devirock 全20柄 ア...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-21
  • 安くていい商品
  • 〜追記〜数回着用してから気が付きました。購入したうちの1枚のみ縫製ずれ?袖の長さが違っていました。まぁ保育園用だし着ているときには気が付かなかったので許容範囲内です。個人的には。〜〜〜〜息子の保育園用に5枚購入しました。息子は年長、身長107センチ、細身で、購入サイズはすべて120です。夏は気持ち大きめのTシャツを着せているのでサイズも希望通りでした。今までは同じ価格帯の別ブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-27
  • 普段大体120を着ている娘に。サイズ感小さめとの多数のレビューを参考に130を2枚買いましたが、小柄なうちの娘には大きすぎてブカブカでした。このショップの看板商品(なのかな?)であろう、セーラータイプや後ろリボンのパフスリカットソーなんかは130でもちょっと大きいくらいで大丈夫だったのですが。そちらのとサイズを比べてみたら、同じ130でもこのTシャツはちょっと大きいみたいですね。買う前にきちんと確認するべきでした(>_< )まあこれからサイズ ・・・(続きを読む
  • そのちゃんnanaさん
  • takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2017-12-30

送料無料!
何枚あっても邪魔にならないTシャツ(^.^)お安く送料無料で複数枚購入!

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2018-04-03

長男に
配送遅いけれども
去年こちらのTシャツが大活躍し
今年サイズアウトしそうなので
また今度は大きめを購入。
ここのは小さめ細めなので
うちの子は4月から小3男子で身長高め体格細め〜普通くらいですが一応来年の分もと160を購入(普段140)。
全然大きそうにはみえなくていいかんじでした。
Tシャツは2サイズ上がいいかもしれません。

4 2018-05-18

127cm 24kg
小4の息子用に140
何度もこちらで購入していますが、バックプリントがないのがつまらないけど、この価格なら普段着には十分で満足しています。
ただ、左右の縫い目の位置がいつもまっすぐではないのがとても気になります!!
干した時に肩の部分と、裾の部分とでかなりずれてるTシャツが多々あります…

4 2018-05-26

画像通りです。洗濯しても型崩れなく、丈夫です。だからといって、襟回りが伸縮性に欠けるわけではなく、脱ぎ着しやすいです。ありがとうございました!

5 2018-05-07

良かったです。
生地もしっかりしていて、可愛らしくとてもいい商品です。この値段で買えるなんて、かなり助かります。口コミを参考に、英字を避けて選びました。娘は、届くと早速着て喜んで居ました。
120センチちょい、20キロ小2女児です。140を買いましたが。着丈が長めになるけど、幅はそこまで大きすぎず来年も着れるというなれば感じです。他の服も、見てみようと思いました。買って良かったです。

• nonta9096さん
  • nonta9096さん

5 2018-08-26

グレーのを購入 肩や裾のながさがちょうど良い感じ。 他のデザインもほしかったけれど売り切れだったのでまた購入したい。

4 2018-08-23

かっこいいですよ。
やたら身長だけでかくなった息子に。
160にもなると、大人のサイズに近くなりかわいげもなにも・・・
小学校の間はこれぐらいの価格で、ジャンジャン洗い替えできるものがいいです(*^^)v

5 2018-08-14

オシャレ!
子供服が、ここまでオシャレで、安く買える所は他に、なかなかありません。
良い商品だと思います。

5 2018-08-14

オシャレ
良い商品だと思います。

• 笑み空さん
  • 笑み空さん

5 2018-08-13

生地もしっかりしている上、
デザインも可愛く
息子も気に入っています☆

5 2018-08-12

デザインが良い
子供服は大抵、子供らしい?デザインが多く、我が子は気に入りません。ここのTシャツはデザインがオシャレで子供は、とても気に入っています。

• shoomamaさん
  • shoomamaさん

5 2018-08-06

カッコいいです!
いつものサイズを購入で大丈夫でした。イヤな匂いもなく、洗って縮む感じもなく、洗濯しても縫目が曲がったりしません。

4 2018-08-05

サイズ小さめです。
リピートです。
柄がカッコいいので子供用にいつも購入しています。
サイズが小さめなので、ワンサイズかツーサイズアップがお勧めです。

4 2018-08-04

かわいいしすぐ届いた
子育てしながら買い物へなかなか行けないので、こちらで購入。
綿100%で安心だし、デザインもかわいいので満足です!

• tomomi0793さん
  • tomomi0793さん

5 2018-08-02

可愛いです。
生地も問題なく値段も安かったので良かったです。