【スーパーセール 14%OFF】【送料無料】 デ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-14
  • 初めてなので、サイズ感を知るため130センチ標準体重の息子に130と140を購入。140はユニクロの130とほぼ同じサイズ。130はそれよりも一回りコンパクト。どちらでも着れました。肩が合うのは130の方ですが、ボトムスによってはちょっと窮屈に見えるときもあるかもしれません。140は少しリラックス感あります。息子は体重は成長曲線ど真ん中なのですが、線が細くヒョロヒョロしたイメージ。ちょっと着られている感がでます。が、子供の服なので、140を選んだほうが ・・・(続きを読む
  • ねぎっこ207さん
  • 2 2019-05-27
  • かわいいけど…
  • 安くてデザインは可愛く、他の子とかぶらなくていいかなと思い購入しましたが、襟周りがすぐビロンビロンになりそう…。一回の洗濯ですでに危うい感じでした。 ・・・(続きを読む
  • マメムギさん

4 2019-07-09

Hello、Tシャツ
3歳の子供に購入しました。90センチ11キロちょいです。ピッタリで着たかったので100にしました。着たらピッタリです。丈は普通のTシャツより少し長めのデザインかなと思います。子供のお尻をすっぽり隠れるぐらいの長さです。
ワンサイズ大きめだとだいぶダボダボしたと思います。
生地を触った感じもしっかりしています。
色は画像より実物の方が濃い色です。
できればもっと女の子っぽいデザインがあれば嬉しいです。

5 2019-07-14

140は少しリラックス感あります。息子は体重は成長曲線ど真ん中なのですが、線が細くヒョロヒョロしたイメージ。ちょっと着られている感がでます。が、子供の服なので、140を選んだほうが(来年も着れて)満足感高いと思います。また、生地がかなりしっかりしているので、ちょっと大きめでもだらしなくは見えませんでした。
デザインも豊富で、好みのものが見つかり、この生地感と価格。人気あるのも納得です。あと数枚はリピートすると思います。

5 2019-07-18

タイムセールで安かったです。4枚購入して全部違う種類にしました。またリピします生地も丈夫でした

5 2019-09-22

普段使いに、兄弟ペアで
結構お世話になっているのですが、多分最安値で購入しました。
姉→小5 身長150弱 普通体型
弟→小2 身長132位 ぽっちゃり系
で、150を購入です。
姉には、別のTシャツで160も購入。
姉の方はやや余裕があり、丁度の感じですが、弟にはまだまだ余裕があります。でも、Tシャツだし気にしていません。多分、来年まで着られると思うし。
メール便で届くので、不在も気にしなくて良いのが有難いです。

5 2019-08-27

三人の孫に、着せたくて、購入しました。値段にもびっくりですが、可愛いデザインで、満足しております。有難うございました。

4 2019-07-29

リピートしています。
何度もお世話になっています。
保育園児は着替えが何枚あっても足りないので、お値段も安く、何度洗濯しても首の部分がへたれる事もないこちらはとっても使いやすいです
絵柄もいろいろあってうれしいです。
男の子が着れる柄のレッドとか、明るい色がもうちょっとあるといいな。。

5 2019-06-08

今回は大きめのサイズも購入!
普段90cmと95cmの服を着てる息子です。
前回100cmを買いましたが、思いのほかピッタリだったので110cmを購入しました。
着る前に洗濯したので、洗濯によって縮んだのかな?
同じサイズでも大きさが1〜2cmほどの差があります。
なのでピッタリ着たいデザインの物は100cmにして、オーバーで着ても良さそうな物は110cmにしてみました。
キャメルを購入しましが、写真よりも濃い色です。こげ茶といった色味です。
けど、これもカッコイイかなと思っています。

• rino8298さん
  • rino8298さん

5 2019-09-02

しっかりしてる
フル活用してます。運動系の習い事の時も着てるし、ガシガシ洗濯してますが、ヨレることもなくしっかりしています。肩の縫い目のところにも接着芯?みたいなものが入っていたり、首回りのリブもしっかりしているので、ネットなしで縦型の洗濯機で洗濯しても問題ありません。
来年、またリピしたいと思いますので、仕様が変わらないことを願います。。

• sachiycさん
  • sachiycさん

4 2020-06-02

何度もリピ買いしてます。4歳息子と3歳娘に色違いで買いました。とても可愛く服もちょうど良い厚さです。綿の肌触りも良く気に入ってます。

• ketty1688さん
  • ketty1688さん

5 2020-05-23

子どもに
かわいい色の服ですね!生地もしっかりしているので洗うのも楽しみです。

5 2020-05-23

しっかりした生地でした
2着頼みましたが、色も生地もサイズ感も問題なしでした。
また、お願いしたいと思います。

• yuuuuu2753さん
  • yuuuuu2753さん

5 2020-05-22

しっかりした生地でお安いのでよく購入しています^_^
色味も今っぽくてすごい可愛いです!
たくさん着せます^_^

5 2020-05-22

親子お揃いで娘、孫に購入しました。ペアルックは高価で余り気に入りの
柄がなく安価でシンプルで良かったです。気にいり着ている様です。

• ozo1106さん
  • ozo1106さん

5 2020-05-21

お値段以上です
生地厚、毛玉出来なさ、洗濯してもへたりません
あと数枚リピしてきたおしちゃいます。

4 2020-05-20

良いです
生地もしっかりしていて、子供も喜んでいます。
配送も早かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー