【100円OFFクーポン配布】≪超目玉×送料無...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-21
  • 安くていい商品
  • 〜追記〜数回着用してから気が付きました。購入したうちの1枚のみ縫製ずれ?袖の長さが違っていました。まぁ保育園用だし着ているときには気が付かなかったので許容範囲内です。個人的には。〜〜〜〜息子の保育園用に5枚購入しました。息子は年長、身長107センチ、細身で、購入サイズはすべて120です。夏は気持ち大きめのTシャツを着せているのでサイズも希望通りでした。今までは同じ価格帯の別ブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-27
  • 普段大体120を着ている娘に。サイズ感小さめとの多数のレビューを参考に130を2枚買いましたが、小柄なうちの娘には大きすぎてブカブカでした。このショップの看板商品(なのかな?)であろう、セーラータイプや後ろリボンのパフスリカットソーなんかは130でもちょっと大きいくらいで大丈夫だったのですが。そちらのとサイズを比べてみたら、同じ130でもこのTシャツはちょっと大きいみたいですね。買う前にきちんと確認するべきでした(>_< )まあこれからサイズ ・・・(続きを読む
  • そのちゃんnanaさん
  • takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2017-12-30

送料無料!
何枚あっても邪魔にならないTシャツ(^.^)お安く送料無料で複数枚購入!

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2018-04-03

長男に
配送遅いけれども
去年こちらのTシャツが大活躍し
今年サイズアウトしそうなので
また今度は大きめを購入。
ここのは小さめ細めなので
うちの子は4月から小3男子で身長高め体格細め〜普通くらいですが一応来年の分もと160を購入(普段140)。
全然大きそうにはみえなくていいかんじでした。
Tシャツは2サイズ上がいいかもしれません。

5 2017-09-07

届いてません 9/10 追記しました
8月15日に注文したものが、未だに届いていません。
問い合わせしたところ、送りましたとの回答しかもらえず、記載してある電話番号に掛けても出ません。
同日に買い忘れた!と、2回決済をしたんです。
その分が手元に届いていません。
今まで楽天でお買い物たくさんしてきましたが、不着のままお金だけ払わされたことなんて一度も無かったため、本当に悲しい。
半袖を購入したのに、すでに9月…今更届いたって。
最後まで対応してくれたら、評価変えます。
今はホシ一つも付けたくない。
9/9 お問い合わせメールから、電話で対応していただけて、無事に手元に届きました!
荷物は紛れてしまったのかも…とのことで、再送して頂けて感謝です。私も楽しみにしていたものなので、時間はかかってしまったけれど、嬉しかったです&#9825;
商品もお値段お安かったのにしっかりしてて満足です!
またリピートでお買い物させてもらいます!
ありがとうございました!

4 2018-05-18

127cm 24kg
小4の息子用に140
何度もこちらで購入していますが、バックプリントがないのがつまらないけど、この価格なら普段着には十分で満足しています。
ただ、左右の縫い目の位置がいつもまっすぐではないのがとても気になります!!
干した時に肩の部分と、裾の部分とでかなりずれてるTシャツが多々あります…

4 2018-05-26

画像通りです。洗濯しても型崩れなく、丈夫です。だからといって、襟回りが伸縮性に欠けるわけではなく、脱ぎ着しやすいです。ありがとうございました!

4 2017-08-22

オシャレ☆
ヘッドホンの柄を購入しました。
とてもオシャレで素敵です!
作りは若干小さめ?細身?かなと思います。
100と110を着る息子に110を購入し、割とジャストめでした。
それと、タグは可愛いのですが大きいですね、洗濯でよれるし着心地もどうなんだろう…
小さく変更してもらえたら満点ですね。

4 2017-09-10

110と120購入
息子3歳100センチで太めなので110を着てます。大きめで120といつもの110を買ったが120が思いの外大きく感じた。110は着てますが首元が伸びやすい気がします。生地はしっかりしてます。

5 2018-06-20

今回は当たり!
デビロックさんのTシャツを買うのがこれで4回目です。1回だけあれ。。思ってたイメージと違う…というのがありましたが、今回はばっちり画面で見た通りイメージ通りのものが届いて良かったです!夏に着せるTシャツの素材としては理想的な生地で
画面で見る限りは欲しくなるデザインが毎回必ず見つかるし、しかも西松屋並の安さなので
毎シーズンチェックしてますが
何せデザインが豊富なのでそれぞれのデザインの細部が分かる画像がなく、引きの画像で判断して運任せで注文するしかないのがちょっと毎回怖いです(笑)

5 2018-06-15

安くて大満足☆
子供とペアでと思い、160と110を購入しました。160は子供用だし、不安でしたが、少し小さめですがなんとか普通に着れます。(158センチ、45キロです)
子供も普段100で、110を買ったのですが、胴回り(横幅?)が小さめに感じました。
でも、二人でおそろいにできて大満足です。
お出かけが楽しみです☆

5 2018-05-07

良かったです。
生地もしっかりしていて、可愛らしくとてもいい商品です。この値段で買えるなんて、かなり助かります。口コミを参考に、英字を避けて選びました。娘は、届くと早速着て喜んで居ました。
120センチちょい、20キロ小2女児です。140を買いましたが。着丈が長めになるけど、幅はそこまで大きすぎず来年も着れるというなれば感じです。他の服も、見てみようと思いました。買って良かったです。

• sfkhyyさん
  • sfkhyyさん

4 2018-07-08

私服通学の学校なので、このお値段は助かります。
ただ、洗ったら少し捻れが出ました。

4 2018-06-30

孫の服
保育園の孫は飛んで喜んます。ラインで報告してくれます。

4 2018-06-29

可愛いけど小さい
ここの商品は比較的サイズが小さめ
モノの作りはしっかりしているのでサイズだけ気をつければ問題ないかなと思いました。
100購入で90、95サイズかな?って感じです。

5 2018-06-28

今140センチサイズがジャストの息子に150買いました。ちょっと大きめなので、来年用にします。色味は思っていたとうりでした

5 2018-06-27

何度もリピート!
子供の保育園用のTシャツに何度もリピート購入しています。
普段90cmがぴったりですが、こちらのは小さい作りになっているので100cmでちょうどよいです。
お値段的にもワンシーズンで着崩してもOKなのがありがたく、また種類も豊富なので、すでに何枚も持っています。
来年も購入したいです!