≪春夏新作ぞくぞく!×送料無料 699円(税込...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-21
  • 安くていい商品
  • 〜追記〜数回着用してから気が付きました。購入したうちの1枚のみ縫製ずれ?袖の長さが違っていました。まぁ保育園用だし着ているときには気が付かなかったので許容範囲内です。個人的には。〜〜〜〜息子の保育園用に5枚購入しました。息子は年長、身長107センチ、細身で、購入サイズはすべて120です。夏は気持ち大きめのTシャツを着せているのでサイズも希望通りでした。今までは同じ価格帯の別ブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-27
  • 普段大体120を着ている娘に。サイズ感小さめとの多数のレビューを参考に130を2枚買いましたが、小柄なうちの娘には大きすぎてブカブカでした。このショップの看板商品(なのかな?)であろう、セーラータイプや後ろリボンのパフスリカットソーなんかは130でもちょっと大きいくらいで大丈夫だったのですが。そちらのとサイズを比べてみたら、同じ130でもこのTシャツはちょっと大きいみたいですね。買う前にきちんと確認するべきでした(>_< )まあこれからサイズ ・・・(続きを読む
  • そのちゃんnanaさん

4 2019-03-10

かわいい
身長162で子供とお揃いで。
ベージュのTシャツは人気みたいで、息子も100をお揃いで買いたかったのですが売り切れて色違いにしました。娘120は買えました。
大人でも、着れます。ゆったり着る事は出来ないですが着心地は問題なしです。
サイズとカラー選択が数字×数字なのがわかりにくい。間違えていないか何度も見てやりにくさを感じました。
生地やデザインは、満足です。

• 93532470さん
  • 93532470さん

5 2018-06-21

可愛い、オシャレ
どのデザインも、可愛くてオシャレ!「The!子供用!」といったデザインでない所がいいです。
しかもこんなに安いので複数枚欲しいです。洗濯で黒プリントが白っぽくなるのが早いように感じますが、可愛いし安いので別にいいです。

5 2018-06-15

安くて大満足☆
子供とペアでと思い、160と110を購入しました。160は子供用だし、不安でしたが、少し小さめですがなんとか普通に着れます。(158センチ、45キロです)
子供も普段100で、110を買ったのですが、胴回り(横幅?)が小さめに感じました。
でも、二人でおそろいにできて大満足です。
お出かけが楽しみです☆

• daimon1121さん
  • daimon1121さん

5 2018-05-30

おそろいで購入
小学生の兄妹で色違いを購入
小学6年生 157cmの兄に 160cmを購入(ジャストサイズ)
この夏ガンガンきてもらいます
生地も柔らかく厚くないです
娘も気に入ってます
160cmをもう一枚購入
兄が着るかな..と思いましたが 娘の なんでお兄ちゃんは2枚?の視線に
私(母)が着ることにしました
159cm 53kgの私にもジャストサイズです

5 2018-05-28

息子にまとめて買いました。
全部可愛くて大喜びです。
またリピート購入してしまいました。

5 2018-05-22

しっかり集めの生地
ゴワゴワ感もなくしっかりした生地でした。西松屋さんの110センチよりは大きめのシャツで逆に良かったです。安く買えましたし満足しております。

4 2019-05-14

小さめ?
普段80の息子に90、100の息子に120を購入。
オーバーサイズでだぼっと着せたかったのですが、ジャストサイズより少し大きめかな?くらいでした(^-^;
オーバーサイズで着せるなら、もうワンサイズずつあげないといけなさそうです。
お安いのにしっかりしているので、汚しまくるやんちゃな息子にはありがたいお品です(^-^)

• むよいさん
  • むよいさん

5 2018-06-28

綿100%でこの値段なんて・・・ぐらいの気持ちで購入したのですが、生地もしっかりとしているし、よれよれとした感じもありません。サイズ違いを購入して、兄弟で揃いのTシャツを楽しんでいます。

5 2019-04-07

気に入っています。
幼稚園は制服でしたが、
小学生になってから私服ですので
衣類の消耗の速さに驚いています。
息子はアトピーの症状が酷く、
綿100%の衣類にこだわるとなかなか
安価なものに巡りあわず
あった!と思うと似たり寄ったりの
デザインばかりでしたので、
こちらのショップを見つけてからは
よく買わせていただいています。
少し首回りのへたりがはやいように
思いますが、
息子にしっかり遊んでこーい!と
笑顔で送り出せる価格と、
いかにも子ども服!じゃないデザインや色で
親も満足しています。
着心地もいいようですので、
また購入させて頂きます。

4 2018-05-26

画像通りです。洗濯しても型崩れなく、丈夫です。だからといって、襟回りが伸縮性に欠けるわけではなく、脱ぎ着しやすいです。ありがとうございました!

4 2019-04-29

実物より写真の方が、アメカジっぽくて良かったです。肌触り感も、、、うーん。好きじゃない。
安さと写真の雰囲気で5枚購入したのですが、
良かったらまた別柄追加するつもりにしてはいましたが、我が家はリピなしです。サイズは普段通りでいいと思う。 全体的に好みではなかったため、勝手な主観で★1マイナスにしました。

4 2019-04-16

7歳長男に130cm、3歳次男に110cmを3着ずつ購入しました。
生地は薄めで、首回りも何度か洗濯したら伸びてくるかもしれませんが、これからの季節は汗をかいて着替えの枚数が必要になるので消耗品だと思ってワンシーズンでたくさん着せたいと思います。
デザイン、カラーが豊富で手持ちのズボンとも合わせやすくてうれしいです。

• Mamekituneさん
  • Mamekituneさん

5 2019-04-02

お気に入り
こちらのお店でのお買い物は今回で3度目。デザインがとにかくオシャレで可愛いので、子ども服がサイズアップしたら探しています。
ロゴ入りのアッシュミントというカラーにしました。思っていたよりもやや暗めの色ではありましたが、とても可愛いです。9ヶ月の息子と2歳半の娘にお揃いで買いました。これから暖かくなってきたら着せるのが楽しみです。

5 2019-05-18

安くて
生地がしっかりしていて使い回しするのに買い足しました。次はボトムスを注文しています。友達にもオススメしました!

5 2019-05-18

安い
男の子の孫に購入。柄や色も豊富で安いので2枚購入。サイズアウトして着れなくなるので、このぐらい安いと助かります。