≪超目玉×送料無料!!★799円(税込)≫[devi...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-21
  • 安くていい商品
  • 〜追記〜数回着用してから気が付きました。購入したうちの1枚のみ縫製ずれ?袖の長さが違っていました。まぁ保育園用だし着ているときには気が付かなかったので許容範囲内です。個人的には。〜〜〜〜息子の保育園用に5枚購入しました。息子は年長、身長107センチ、細身で、購入サイズはすべて120です。夏は気持ち大きめのTシャツを着せているのでサイズも希望通りでした。今までは同じ価格帯の別ブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-22
  • かわいいです。
  • 三歳の息子に110のイエローとネイビー購入。生地が薄くて少しゴワゴワしてる感じですがデザインはカワイイです。ネイビーは思ってた通りの可愛さでイエローは画像で見るよりはシンプルというか普通な感じがしました。汗っかきで夏は何回も着替えるので安く買えたし良かったかな。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-03

注文番号:243484-20170426-0469697258
普段サイズでちょうどいいです。
生地もしっかりしていてガンガン洗濯しても大丈夫( *´艸`)

• takoxxxさん
  • takoxxxさん

5 2017-12-30

送料無料!
何枚あっても邪魔にならないTシャツ(^.^)お安く送料無料で複数枚購入!

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2018-04-03

長男に
配送遅いけれども
去年こちらのTシャツが大活躍し
今年サイズアウトしそうなので
また今度は大きめを購入。
ここのは小さめ細めなので
うちの子は4月から小3男子で身長高め体格細め〜普通くらいですが一応来年の分もと160を購入(普段140)。
全然大きそうにはみえなくていいかんじでした。
Tシャツは2サイズ上がいいかもしれません。

5 2017-09-07

届いてません 9/10 追記しました
8月15日に注文したものが、未だに届いていません。
問い合わせしたところ、送りましたとの回答しかもらえず、記載してある電話番号に掛けても出ません。
同日に買い忘れた!と、2回決済をしたんです。
その分が手元に届いていません。
今まで楽天でお買い物たくさんしてきましたが、不着のままお金だけ払わされたことなんて一度も無かったため、本当に悲しい。
半袖を購入したのに、すでに9月…今更届いたって。
最後まで対応してくれたら、評価変えます。
今はホシ一つも付けたくない。
9/9 お問い合わせメールから、電話で対応していただけて、無事に手元に届きました!
荷物は紛れてしまったのかも…とのことで、再送して頂けて感謝です。私も楽しみにしていたものなので、時間はかかってしまったけれど、嬉しかったです♡
商品もお値段お安かったのにしっかりしてて満足です!
またリピートでお買い物させてもらいます!
ありがとうございました!

5 2017-06-23

買ってよかった!
初めてこちらのショップを利用しました。安い上に送料無料だったので全部で四点、計3000円ほど購入。届いてみるとデザインは画像通りでとってもかっこいいです。生地はすこしヨレやすいですが西○屋よりも品質はよく毛玉も今のところできていません。安いしたくさん着たいと思います。購入してから外出先で同じショップさんの服を着ている子を何度か見かけたのでたくさんの方が購入しているんだな、と気づきました。安いしかっこいいからですかね。白いTシャツばかり購入しましたがデザインによってホワイトとオフホワイトがありました。

4 2017-08-22

オシャレ☆
ヘッドホンの柄を購入しました。
とてもオシャレで素敵です!
作りは若干小さめ?細身?かなと思います。
100と110を着る息子に110を購入し、割とジャストめでした。
それと、タグは可愛いのですが大きいですね、洗濯でよれるし着心地もどうなんだろう…
小さく変更してもらえたら満点ですね。

5 2018-01-01

小学生の息子用に購入しました。 すぐボロボロにするのでこれぐらいお安く買えて良かったです。 また購入します!

4 2017-09-10

110と120購入
息子3歳100センチで太めなので110を着てます。大きめで120といつもの110を買ったが120が思いの外大きく感じた。110は着てますが首元が伸びやすい気がします。生地はしっかりしてます。

• 19442480さん
  • 19442480さん

5 2017-06-01

2歳半、13キロのお腹太めの息子に100を購入しました!生地もしっかりしてるし、この値段だと大満足です。100でぴったりでした。少し作りが小さめかなって感じです。保育園用なのでまた買いたいです!

• Eririmさん
  • Eririmさん

5 2017-06-23

身長90cm・体重12kgの子に110を購入しました。
大きすぎるという感じはなくて、むしろ調度いいサイズ感です。
デザインもかわいくて、毎日着させるのが楽しみです。

5 2017-05-27

安いのにオシャレ!
小4の息子に150サイズを購入しました。
とっても可愛いです。サイズ感はちょうどな感じです。長く着たいならワンサイズ上げて買うのがいいかも!多分ですけど、、、

5 2017-06-25

4枚購入
1カ月ほど前に、4枚購入しました。
今レビュー書こうと思って商品ページ見たらデザインほとんど変わっててビックリしました!

小2、123センチ21キロの息子に130の今もある033ブラックの星3つ付きのもの、
今はないグレーの虹模様、ブルーのサーフボード付きを購入。
サイズは今ピッタリです。気に入ったようで、毎日ローテーションで着ています。
ただ、襟元のタグが大きくて固いので、洗濯時そのまま干すとしわになって当たって痒いようです。
パンパンしてから干すといいみたいですが、面倒なので外そうか迷っています。

もう1枚は年中4歳の98センチ15キロの娘に、息子とお揃いでピンクのサーフボード柄を購入。
こちらは横はピッタリ、長さはちょっと長めです。

兄妹お揃いしたがるので、色違いでいいものがあればまた購入したいですが、
今の柄は希望に合うものがないので、また機会があれば覗きにこようかと思います。

5 2017-06-06

無事到着
30日購入、31日発送完了されてから5日過ぎ、
さすがにもう到着してるはずなんじゃないか、まさかネット購入で初めて配送中の紛失…?と焦ってお店に質問してしまいましたが、問い合わせの翌日無事届きました!問い合わせに対してのレスポンスも早く信頼できるお店だと思いました。商品はPEACEの方はイメージ通り。かっこいい!SUNSETの方は何というか、フォントやイラストの線が綺麗にまとまりすぎというか(うまく説明できませんが)もう少し遊びのあるデザインをイメージしてたのでちょっと思ってたのとは違いました。かわいいはかわいいですが。全体的にデザインが引きの写真しか無いので、もっと1つ1つ実際のTシャツのアップが掲載されてると良いなぁと思います。
こちらのTシャツは楽天子供服の中でもかなり広告がよく出ますし実際街で着てる子を見るので被るかなーと思いつつ、前から気になっていたので試しに2枚購入。生地はもう少し手触り滑らかな方が好きですが、丈夫そうです。

5 2018-04-26

3種類購入しました。1枚でも着られる充分な厚みと良い肌触りでした。ワンシーズン使い切りでも惜しくない価格なのも良かったです。

5 2018-04-21

早々と商品届きました!
ありがとうございます。
質・価格にも満足です。