≪超目玉!×送料無料 699円(税込)≫[deviro... (デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-21
  • 安くていい商品
  • 〜追記〜数回着用してから気が付きました。購入したうちの1枚のみ縫製ずれ?袖の長さが違っていました。まぁ保育園用だし着ているときには気が付かなかったので許容範囲内です。個人的には。〜〜〜〜息子の保育園用に5枚購入しました。息子は年長、身長107センチ、細身で、購入サイズはすべて120です。夏は気持ち大きめのTシャツを着せているのでサイズも希望通りでした。今までは同じ価格帯の別ブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-27
  • 普段大体120を着ている娘に。サイズ感小さめとの多数のレビューを参考に130を2枚買いましたが、小柄なうちの娘には大きすぎてブカブカでした。このショップの看板商品(なのかな?)であろう、セーラータイプや後ろリボンのパフスリカットソーなんかは130でもちょっと大きいくらいで大丈夫だったのですが。そちらのとサイズを比べてみたら、同じ130でもこのTシャツはちょっと大きいみたいですね。買う前にきちんと確認するべきでした(>_< )まあこれからサイズ ・・・(続きを読む
  • そのちゃんnanaさん

4 2018-05-18

127cm 24kg
小4の息子用に140
何度もこちらで購入していますが、バックプリントがないのがつまらないけど、この価格なら普段着には十分で満足しています。
ただ、左右の縫い目の位置がいつもまっすぐではないのがとても気になります!!
干した時に肩の部分と、裾の部分とでかなりずれてるTシャツが多々あります…

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2018-04-03

長男に
配送遅いけれども
去年こちらのTシャツが大活躍し
今年サイズアウトしそうなので
また今度は大きめを購入。
ここのは小さめ細めなので
うちの子は4月から小3男子で身長高め体格細め〜普通くらいですが一応来年の分もと160を購入(普段140)。
全然大きそうにはみえなくていいかんじでした。
Tシャツは2サイズ上がいいかもしれません。

• むよいさん
  • むよいさん

5 2018-06-28

綿100%でこの値段なんて・・・ぐらいの気持ちで購入したのですが、生地もしっかりとしているし、よれよれとした感じもありません。サイズ違いを購入して、兄弟で揃いのTシャツを楽しんでいます。

• 93532470さん
  • 93532470さん

5 2018-06-21

可愛い、オシャレ
どのデザインも、可愛くてオシャレ!「The!子供用!」といったデザインでない所がいいです。
しかもこんなに安いので複数枚欲しいです。洗濯で黒プリントが白っぽくなるのが早いように感じますが、可愛いし安いので別にいいです。

4 2018-05-26

画像通りです。洗濯しても型崩れなく、丈夫です。だからといって、襟回りが伸縮性に欠けるわけではなく、脱ぎ着しやすいです。ありがとうございました!

4 2018-05-22

140cmサイズのTシャツ、買い置きがなかったので早く届いて助かりました。
今まで購入していた子供服店は130までだったのでどうしようかと思っていましたが、幅広いサイズを揃えてくれるので兄弟お揃いにも活用できそうです。
生地は薄いですが、絵の具付けたり大事に着る子供ではないので十分なお品です。首回りや丈、大きさもちょうど良いです。

5 2018-05-07

良かったです。
生地もしっかりしていて、可愛らしくとてもいい商品です。この値段で買えるなんて、かなり助かります。口コミを参考に、英字を避けて選びました。娘は、届くと早速着て喜んで居ました。
120センチちょい、20キロ小2女児です。140を買いましたが。着丈が長めになるけど、幅はそこまで大きすぎず来年も着れるというなれば感じです。他の服も、見てみようと思いました。買って良かったです。

5 2019-03-16

シンプルかわいい
生地も安っぽすぎず、コスパは良いところ思います。2歳の娘と親子コーデしたく購入しました。
洗濯してくたらなかったらリピ決定かな。

• jinjintanさん
  • jinjintanさん

4 2019-03-14

大きめサイズを購入したのでまだ着ていませんが、見た目、手触り等良い商品です。ありがとうございました。

4 2019-03-10

かわいい
身長162で子供とお揃いで。
ベージュのTシャツは人気みたいで、息子も100をお揃いで買いたかったのですが売り切れて色違いにしました。娘120は買えました。
大人でも、着れます。ゆったり着る事は出来ないですが着心地は問題なしです。
サイズとカラー選択が数字×数字なのがわかりにくい。間違えていないか何度も見てやりにくさを感じました。
生地やデザインは、満足です。

5 2018-11-09

かなり安く購入出来ました♪
さすがに今の時期だと、選択肢が少ないですが
ちょうど欲しいのあったので、よかったです^^

5 2018-08-06

丁寧な対応でした。
兄弟お揃いで着ます。
また利用したいと思います。

5 2018-07-25

リピーターです
小3の息子に140を買ったのですが、ちょっと大きかったので今回はデザイン違いで130を。お安いのにしっかりしているし、柄も可愛いので気にいっています。

• つー茶さん
  • つー茶さん

5 2018-07-17

娘も気に入ってくれました。
デザインもよく、安価でとても満足です&#10071;

5 2018-07-05

すぐサイズアウトしてしまうし汚してくるのでリピさせてもらっています。
今回はブラック・カーキ・薄いピンクの物を購入しましたが、男の子でも可愛いと思える絵柄が多くて毎回迷っちゃいます(^^)