≪PICKUP!×送料無料 799円(税込)≫[deviro... (デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-26
  • 4色購入!レビュー必見!
  • これイイですよ〜!肌触りもイイです!V首ですが、着てみると結構詰まってるので男の子だったらワンサイズ大きめ買ったほうがイイかもしれません。洗濯しても早く乾くのが嬉しい☆4色購入したので色味をレビューしますね!▼ターコイズ←オススメ!綺麗なターコイズブルーで、くすみのない鮮やかな発色。画像より現物のほうが綺麗なカラー。▼パープルやや暗めの紫で、画像より色が濃いように見えました。渋 ・・・(続きを読む
  • Gizamaru555さん
  • 購入者 レビュー投稿 106
  • 3 2013-06-21
  • 普段90着用の孫に100を購入。ちょっと丈が長めですが抱っこした時にお腹がでなくてよいかなと思いました。欲しい色が売り切れだったので8-6を購入しましたが、色が暗めで、孫に見せた時あまりいい顔をせず、押し返してきました。首周りはしっかりしていて伸縮性があります。生地はやや粗めの織りで何かに引っ掛けたら糸が出てきそうです。でも肌触りよく夏に着るのに涼しそうで良かったです。ワッペン?は上下が切りっぱなしの布を両脇を縫い合わせただけの物で、 ・・・(続きを読む
  • po9215さん
  • po9215さん

5 2018-07-15

仕事用に
158cm40kg大人、160が欲しかったけど無かったので150購入。子供のも買ったことがあって少しゆとりあるサイズだったのでそこに期待してみたら、150でもピチピチせず着れました!襟ぐりが狭いものを探していたので、これは正解でした。生地は薄めで透けますが、羽織ものの中に着る用なので私は問題なしです。160まであると大人が着るのも有りですね!

• sn.93さん
  • sn.93さん

5 2019-04-01

安くて可愛い!
しっかりした作りで、厚みも程々にあって色もほぼ商品画像通りでした!シンプルなものが欲しかったので1000円以下でシンプルで可愛いくすみカラーのTシャツ買えて嬉しいです!今年の夏兄妹に着せるの楽しみです!!

5 2019-04-18

3色購入
小五男子に3色購入しました
お安くて 助かりました
どの色も綺麗です
首の所に タグが無いので 痒くならずに
着やすいみたいです

5 2019-04-04

1枚でこなれ感かなりお洒落なので、とても気に入りました。160センチまであるので、毎年リピ買いになりそうです。

4 2018-07-19

おおむね満足
安く出いいですが、子供が痩せ型なので首元がちょっと
開きすぎのように感じます。
グレーを買ったのですが少し色落ちしました。
汚してもいい学校用なのでよしとします。
シンプルなデザインと色味がいいです。

5 2018-06-21

子供に
前に違う色を購入し良かったのでリピです!
シンプルTとてもいい!

4 2018-06-01

安い
ディズニーでプーさんのコスプレをするために、安くて無地の赤いtシャツを探していました(^^)
なんのメールもなく届いて奇聞は悪かったでしたが、発送は早かったです。

4 2019-05-22

臭い
開けた瞬間すごく臭かったけど、洗ったら消えました。
細身の子にはいいけど、138cm41kgの太っている子に、160cm買いましたが!ビッッチビチでした。
細身の兄弟はかっこよく着てました。

• on3437さん
  • on3437さん

5 2019-05-18

安くてかわいい。ガンガン着せられます。縮むのか、もともと小さめの作りなのか、うちの子にはサイズは大きめが合うようです。

5 2019-05-06

何枚でも。
着やすく良かったです。
色違いで何枚でも欲しいです。

4 2019-05-05

いつものサイズ
いつものサイズの120で注文しましたが、少し小さめかな。来年、再来年のことを考えたら140でも良かったかなと思いました。色は写真通りです。やせ形118cm 20キロ。

4 2019-04-23

1歳8ヶ月の男の子に90cmを購入。サイズはピッタリでした!お値段の割には良かったです!

5 2018-11-04

仕事用に160を購入しました。156センチ大人ですが余裕があります。クーポン使いお安く買えて満足です。

5 2018-10-17

運動会に
子供の運動会で黒のTシャツが必要だったので購入しました。
綿100でお洗濯にも強くて、運動会が終わってからも普段着にしています。

5 2018-10-15

ふつう!
保育園の出し物の衣装に!安いもの探してました。Vネックで胸ポケつき!普段使いできそうです!