2013 春 新作 男の子 韓国子供服 100cm 110...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-15

上下セットのヒョウ柄を息子に、狙っていたのですが、安くなるまでに、売り切れてしまい、マラソンでズボンだけですが、500円!喜んでいたら、寝坊してしまい、あんまり、サイズ残っていなかったので、大きめ買いました、兄達のサイズだと、ピンクしか残ってなかったので、私用に160頼みました、子供服ですが153センチの私は、全然大丈夫でした3歳の息子とお揃いで寝ています、めっちゃ暖かいです、ピンクは裏側抜け毛が激しかったので、コロコロしました!

4 2013-02-14

暖かそう。
友達の子供とうちの子でお揃いのモノを買いたくて探していて、とってもお安かったので購入しました。来年の冬に着せたくてうちの娘にはピンクの100を買いましたが、普段90を着用しているのでかなり大きい!上着は大きくても着れるけど、パンツは踏んで滑ったりするので大きすぎると無理ですよね。。。。デザインにもよると思いますが。再来年くらいになりそうな大きさでした。

4 2013-02-09

やすい
243484-20130202-0293842322
安く購入出来てまんぞくです。

• nayuruさん
  • nayuruさん

5 2013-02-08

全種類購入!!
昨年の暮れに、息子に豹柄の上下セットでまず先に購入していました。ちょっと大きく着せるために2サイズ大きめで購入しました。息子が暖かくて、とっても気に入ってたので、今回は、下のパンツだけ何と500円という破格の値段だったので、思わず、黒とピンクも購入しちゃいました。
息子は大喜び、休みの日は、このマイクロファーロングパンツしか穿いていません。それくらい気に入ってます。

4 2013-05-08

モコモコで肌触りが気持ちいいです☆温かそう!

4 2013-04-02

この値段で買えるのが本当嬉しいです(^∇^)

5 2013-03-25

可愛い
会ったかそうで子供も気にいてます。またお願いします

5 2013-03-24

とてもふかふかしていて、あったかそうです☆大きめサイズしかなかったので、来年着させる予定です。部屋着で、あったかそうなのがなかったので、こちらを購入。

5 2013-03-23

あったかい!
軽くて動きやすくてあったかい!デザインもかっこよくて最高☆☆

• kyokoharuさん
  • kyokoharuさん

5 2013-03-19

レオパード120
ずっと気になっていたのですが、セールで安く買えるチャンスを狙っていました。見事に500円で希望サイズをGETでき大満足です。生地は暖かくしっかりしていてゆったりした大きめの作りでした。普段110の息子に120はまだまだ大きかったです。
受注番号243484-20130202-0517000113

5 2013-03-13

お気に入り
お値段安く、黒を購入したのですが、足元とウエストの所がピンクなので、若干心配をしておりましたが、男の子でも思ったよりしっくりしていて本人も大満足です。

4 2013-03-06

ゆるい
股下はぴったりなのに、ゴム部分がすごくゆるくてずり落ちてきます。紐がついているけど、子供は自分で紐をくくると全て固結びにするので、もう少しきつめのゴムを入れ替えようかな。

4 2013-03-05

ちょうど風邪をひいて部屋でゴロゴロするのにもってこいでした。あたたかいみたいです。

• SAMHさん
  • SAMHさん

5 2013-02-19

モコモコで暖かくて超可愛いです。パ~カ~も欲しくなります。今回はセールで安く買えたしとても嬉しいです。

5 2013-02-19

いい!
セール中に見つけて、たまたまサイズが残ってたので即注文しました。
生地はふわふわでとっても暖かいです。動きやすいし暖かいし、冬のルームウェアにぴったりだと思いました。