2 2024-03-01

サイズ:160 | カラー:004-恐竜-Dサックス

色が全然違う
サックス。写真と色が全然違う。もっとミントグリーン系をイメージしてましたが、実物はくすみブルーみたいな色でした。この色だったら買わなかったのに。
サイズ違いで2着も買ってしまったことを後悔。

2 2023-11-28

サイズ:120 | カラー:004-恐竜-Dサックス

袋が破れている
ダンボールを開けたら袋が破れていました。検品していますか?どういうことでしょう?
信頼してるお店だったので残念です。

2 2021-12-19

届いてすぐ薄いな〜と思ったし、洗濯したらのびのびで、この値段は高いなと思った。

• あみ6350さん
  • あみ6350さん

2 2021-03-02

我が子の頭が大きいのか?
脱ぎ着がとてもしにくいです
顔が引っ張られて泣くので、
着られませんでした
可愛いだけに残念です

2 2021-01-05

フード一枚仕立てに戻して欲しいです。
デザインや素材、コスパはすごく良いのですが、一年前に購入したものからフードの仕様変更されていて個人的に残念でした。前回購入したものは、フード部分も一枚仕立てで洗濯しても乾きやすく、フードも重たくなく着心地も良さそうでした。今季のものは着用した時にフード部分が下がり首の後ろ側が丸見えで寒そうです。子供用ですし、一枚仕立てに戻して欲しいです。

2 2020-11-28

毛玉がすごい。着すぎたのかな。
西○屋のトレーナーのほうが安いのに毛玉ができにくいなと思いました。
デザインはいいと思いますがリピはないかな。

2 2020-03-20

毛玉
形は可愛いですが、中の起毛がめっちゃ毛玉出来てインナーにつきまくる!!
洗濯したあとバンバンして干しますが、繊維がかなりフワフワ出てきます!

• aya.7さん
  • aya.7さん

2 2020-02-29

裏起毛の毛がインナーにつく
レッドを購入したせいか、下に着ているロンパースに赤い毛が細かくついてしまってとれない

2 2020-02-10

裏地の毛玉がすごかった
見た目がかわいかったので2着買いました。
1度着たら裏地の毛玉がたくさんできていて、肌着にすごいつきました……子供が気をつかって長袖の肌着を着ないようにしていて、思いきり着れなくてちょっと後悔しています。

2 2020-01-14

毛玉が…
数回洗っただけで毛玉が…
デザインも豊富で着心地も悪くないようですが、こうも早く生地が毛玉だらけになるとは。着れてもワンシーズン。数回着たら部屋着になっちゃう印象です。

2 2020-01-09

思っていたのと
020ブラウンパープルを購入
色が薄い。すでに何回か洗濯して色が抜けた古着の様な色味でした。生地も薄くてペラペラ。裏起毛とはいえこれ一枚では寒い。まだG○の裏起毛トレーナーの方がマシ。レビュー高評価だったので期待していたが残念。
●追記●
洗濯すると裏起毛のボアボアが取れてたくさん他の洗濯物に付いてしまい大変です。。。最初の数回は別で洗濯する事をお勧めします。

2 2019-02-16

毛玉
レビューが良いので購入しましたが 毛玉がすごいです。気を付けて洗えば良いのかもしれないですが 私のもう買わないです。

• sm34さん
  • sm34さん

2 2019-01-10

首がつもい、、、
ポップコーン柄を購入しましたが首がつもく子供に着せるのも脱がすのも大変です😱💦とくに子供が大きい訳でもないのに、、、つもくて着せにくいけど着せると可愛いので頑張って着せています。

2 2018-06-27

4回着用後
脇がほつれ、穴が開いてしまいました。
4回着用で1299円…高い買い物になりました。
うちの子が頭が大きいせいか、脱ぐとき毎回苦戦していました。

2 2017-12-24

ん?注文して1週間まだ配送状況見るとショップから出てないようです。
即納とは書かれてなかったですが、届くか心配です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスパーカー