【送料無料】[devirock プリント裏起毛 ス...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-14
  • 体重11キロで普段80がジャストの娘に来年も着れるように90〜95サイズを購入。少し大きいかなと思い、下にチェックシャツを着せてみた所ものすごくジャストサイズでした。パーカー1枚で着せても少しゆったりするくらいなので、かわいいデザインだったから100でも良かったかな〜と少し後悔です☆裏起毛素材ですが、薄めの作りなので春まで着れそう! ・・・(続きを読む
  • ぺリア8118さん
  • 3 2018-11-07
  • サイズも色も画像通りで良かったですが、1.2回着ただけで毛玉が。息子の着方が悪いのか。でも、やはり生地を見ると毛玉ができやすい生地なので、今から購入する方は、ワンシーズンと思って買った方がいいかもしれませんね。皆さんの参考になれば幸いです。 ・・・(続きを読む
  • さちこ1981さん

5 2019-02-21

5枚目購入。
どの柄もかっこよく
こなれ感があり
いいお品です

4 2019-01-31

値段のわりには🎵
ちょっと薄いかな?!と思いましたが裏起毛なので、暖かそうです。兄妹お揃いが欲しかったのでリーズナブルで、いい買い物ができました!
また機会があれば利用したいです(^.^)

5 2018-12-13

ちょうど良い
137センチの息子に150購入。
ちょっと大きいですが、大丈夫です。
2年使えそう。薄すぎず、厚すぎずちょうどいいです。安いから汚れても気にならない!いっぱい遊んでこーい!

5 2019-10-08

学校の宿泊学習用に
学校の宿泊学習用に長袖Tシャツ4枚とベージュのトレーナーを購入しました。迅速に送付下さりありがとうございました。とても助かりました。
小5男子135cmでサイズは150を選びました。着脱に手間取らないよう大きめサイズにしましたが、とても良かったです。製品もお店の方の対応もとても良かったです。また購入したいです。

4 2019-09-13

兄妹でおそろい!
4と5を買いました!兄妹でおそろいにしたのですが、プリントをよく見るとgirlの文字が…笑
ブルーで白のハートのデザインが可愛いと思いお兄ちゃんに購入しましたが、男の子には可哀想かなと親として反省中…笑
でもまだ小さい男の子で、妹とのおそろいが可愛いのでよしとしています!!笑
パーカーとしてはとても良いので、文句はありません(^^)!

5 2019-09-11

まず間違いのない商品ですね。買って損なし。

5 2019-09-11

コストパフォーマンスが最高ですね!たくさん着せます。

5 2019-07-07

再購入
小学2年生に再購入です。
生地もしっかりしていて、お値段も安くて助かってます。

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,837

5 2019-05-09

頼まれて購入
頼まれて購入です。 喜んでいました。 また購入します。

4 2019-04-22

良かったです
シンプルで可愛いです。素材も良かったです。
また注文します(^^♪

5 2019-04-06

問題ありません
小学生の娘の通学用に購入です。枚数、バリエーションが欲しかったので…値段とデザイン、利用した事のあるお店だったという事でこちらで購入。値段を考えたら問題ありません。

• nagi615さん
  • nagi615さん

5 2019-02-17

生地は薄いのですが中がふわふわしてるので薄くても暖かく、洗濯の乾きもよいので助かります。

5 2019-02-07

可愛い
160サイズになると、なかなか可愛いのがないのですが、こちらでは可愛いデザインが豊富で助かります。このポップコーン柄のファンでTシャツも長袖、半袖と持ってます。兄弟で揃えてます。

• ishiko4850さん
  • ishiko4850さん

4 2019-02-07

かわいい&コスパ良し!
140cmの息子に150cm購入。ちょうといいです。
着た時のデザインもかわいいです。
暖かいのが欲しくて裏起毛のあるものを購入しました。メール便で送れる程度のものなので、期待はしていないから想定内ですが、本来購入したかったものと比較したら薄い生地かな、と思いました。
子供からは『ポケットがなくて困る〜』と言われましたので、『安かったら仕方ないよ〜』と答えておきました。
でも、コスパいいですよ!

5 2019-01-31

兄妹のお揃いサイズ違いを購入しました!
薄手の裏起毛で使いやすそうです(*^^*)
人気ですぐ売り切れているので、サイズや色があればまた購入したいです☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー