80cm 90cm 95cm 100cm 110cm 120cm 130cm 1...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • 薄手のしっかりしたロンTシャツ
  • 5歳110センチの息子にキャメル色USデザインの120センチ購入。袖は少し長かったてすが一折りすればいいくらいで、来年の春まで長く着れそうです。キャメルカラーが秋っぽく可愛いし薄手のロンティーなので重ね着にもよさそう毛玉もできなさそうなしっかりした生地なのも嬉しいです。お安かったので試し買いでしたが成功でした。またリピします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-11
  • サイズ選びに失敗して小さくて着られませんでした。大きめをお勧めします。お値段もお手頃でデザインも豊富なので良いと思います。シーズンより少し前に買わないとデザインやサイズ切れになるので、早めの購入が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • denchan☆さん

4 2020-02-29

お気に入りのショップです
沢山洗濯しても丈夫で、こちらの洋服大好きでいつも頼んでます。薄手の長袖は初めて買いました。着やすくていいと思います。デザインもスッキリしたもので、とてもいいと思います。子どもも気に入っています。

4 2019-12-03

良い買い物ができました
小6の息子が150の洋服では小さくなり、160はなかなか売っているショップが無いので困っていました。大人のショップでSを買ってみましたが細いので身幅が余り過ぎてしまいます。
実店舗で見たことがない服をネットで買うのは不安でしたが、色合いも落ち着いた感じで息子も私も気に入りました。サイズもちょうど良かったです。

• eri02101128さん
  • eri02101128さん

4 2020-07-06

息子が恐竜のTシャツがいいというので、ネットで探していたらここを見つけました。安いのに生地もしっかりしてました。また購入したいと思います。

5 2020-06-14

良い!
大きなサイズがあって嬉しいです!
安いのに、物も良いので助かります。

4 2020-05-10

とっても、可愛いけど、何度か着て選択してたら色褪せてしまいました。
色褪早いですね。
前でバック付けてる感じのデザインは凄く可愛いです。

5 2020-04-25

002を購入しましたが、想像以上に可愛く大満足です!

4 2020-04-17

安く揃えられて良かったです。
袖口があまり伸びないので、肌着の腕部分が袖の中でまくり上がってしまった時に外から手繰り寄せるのが大変です。
サイズがある中から選んで購入しましたが、男の子だと車、恐竜などよくある柄なので、他であまり見ない柄があると良かったです。

5 2020-03-29

サイズも丁度よく、子供も気にっています。デザインが気に入りとても満足しています

5 2020-03-12

2枚目です
シンプルでかっこいい感じがすきです

• @MMIさん
  • @MMIさん

5 2020-03-11

安ぃ
安くて柄も良し!!!何着あってもィィなぁ〜!!!

• koyaminさん
  • koyaminさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,538

5 2020-03-10

子供に
このプリントのスウェットが、お気に入りで、探していたところ、このTシャツがあったので購入しました。125センチ20kgの子供に130を購入して少し袖が長いくらいでした。これからの季節にたくさんきれそうです。

5 2020-03-08

12歳の息子へ
150センチですが、腕が長く160がぴったりだけど
なかなか市販で160でオシャレなのがない所、
こちらのショップにたどり着きました。
オシャレで安い!
周りと被らないのも良いです。

5 2020-03-08

春からの幼稚園なので活躍しそうなロンTを購入。
サイズ感は少し細身な感じで、生地が硬いのか脱ぎにくそうです。少し大きめで購入したので今のところ動きにくさなどはなさそうです。
長持ちしてくれるといいなと思います。

5 2020-03-06

恐竜
恐竜好きな子供に恐竜柄を買いました。まだ少し大きいけど、お買い得価格で買えて良かったです。

• ジジChanさん
  • ジジChanさん

5 2020-03-01

姉妹に購入
安いし、カワイイし欲しいサイズが買えてよかったです!着やすそうで大満足!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー