【タイムセール 26%OFF】【送料無料】 デビ...(devirock 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-14
  • 小さめ
  • 保育園に通う汚し屋さんで洗い替えがたくさん必要な2歳の我が子に。身長85cm 体重12kgの体格の子に100cmを。今は袖を折って着ていますが、しっかり来春まで着れるサイズ感と質感でバッチリでした。空調の効いた室内であれば真夏以外の長い期間着れそうです。小さめな造りなので1サイズ大きめで買って正解でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-24
  • 普段 80でちょうど〜やや大きめの子です。こちらの服は思った以上に小さめの作りで、80を買いました。着られるけど ちょっとピチピチです。2サイズくらい大きくても良かったかも。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-09

デザイン可愛いです。値段にも満足してます。これからの季節にまとめ買いしました。沢山使いたいです!

5 2020-10-17

108cmの子どもに120購入しました。大きすぎることもなく、ゆとりがあるくらいの着丈、袖丈です。撥水加工、防汚加工が洗濯何回くらいまで保つのかわかりませんが、擦れてついた汚れはつきますが、子どもが大好きなどろんこ遊びのあとの洗濯が楽ちんです。それでこの価格はかなり満足です。また購入したいと思います。

5 2020-10-14

このお値段でこの作りは非常に満足です!
生地は薄めですが、寒くなればトレーナーにするので、暑い秋には逆にちょうどいいかもしれません。
こどもも気に入って来て行きました。

• +umeko+さん
  • +umeko+さん

5 2020-10-12

ブラック045購入しました。サイズ感もぴったりで、生地の厚さもちょうど良いので、たくさん動くのに良さそうです。デザインもかっこいいと息子も気に入ってくれました!他のデザインもまた購入したいなと思います。

• customnetさん
  • customnetさん

5 2020-10-07

ロンTがこんなにお安く購入できて満足です。
142センチの子に150サイズ購入しましたがちょうどよかったです。

• nao007700さん
  • nao007700さん

5 2020-10-06

デザインがかっこよく生地もとても良いです。

• p.Annさん
  • p.Annさん

4 2020-10-03

孫のために
クチコミでサイズが小さめと言うのでワンサイズ大きいサイズのを買いました。実際は気にする程ではなかったです。ブルーグレーを買いましたが文字の色があまりはっきり見えません。孫に気に入ってもらえればいいのですが…

5 2020-09-30

134センチ普通体型で140でちょうど良かったです。ピザ柄にしました。可愛いです。

5 2020-09-28

良い★
5歳の息子に購入しました。105cm・15kgで120cmを選びましたが、今っぽい大きめなサイズ感で着られて良かったです^_^

5 2020-09-14

小さめ
身長85cm 体重12kgの体格の子に100cmを。
空調の効いた室内であれば真夏以外の長い期間着れそうです。
小さめな造りなので1サイズ大きめで買って正解でした。

• 5月病さん
  • 5月病さん

5 2020-09-07

リピートしたい!
ピザの絵のロンTを買いました。レビューを見て小さめとあったので、普段は110cmなのですが120cmにしたところ丁度良かったです!なのでワンサイズ大きめを買うといいかもしれません。リピートしたいと思います!

• NaokoMoさん
  • NaokoMoさん

5 2020-04-12

この価格で買えるなんてお得です!!
他のも買おうと思います。

5 2020-03-14

しっかりとした生地で、首回りもキツくなく、2歳の息子も一人で脱ぎ着出来ました。お値段もお手頃なのでまたリピートしようと思います。

• aikoterryさん
  • aikoterryさん

5 2020-03-05

生地もしっかりとしているし
柄もとても可愛いです!
また買います!

• yuu.naaさん
  • yuu.naaさん

5 2020-02-23

いつもこのショップを利用させていただいいます!サイズもデザインも豊富で生地も意外としっかりしているのでとても気に入っています

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー