人気カラー予約開始!≪冬物買うなら今!!WI...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-12
  • 115センチ、体重19.5キロの息子へ130センチを購入しました。すでに2枚は購入済み。一見130は大きいかなと思ったのですが、大丈夫でした。着た感じはモデルの男の子の感じと同じです。もう少し余裕があるかな???袖は長く、折って着せています。生地は少し薄いとレビューにかかれている方もいらっしゃいますが、確かに薄めなのかな???でも、下に重ね着させれば冬でも大丈夫だと思います。あまり着膨れしないので、逆にいいのかもしれません。色 ・・・(続きを読む
  • ぶりとにー1004さん
  • 3 2017-10-13
  • さっきポストに届いてました〜
  • 安かったので155センチ39キロの小6娘の普段使いに160を色違いで2枚購入してみました。普通に使えそうです。素材も柔らかめで着やすそう。ただ、しっかりした生地ではないですね(笑)トレーナーにしては薄め。でもまぁ価格を考えれば納得できる(笑)裏起毛だしもう少し寒くなってきたら使います。サイズも物によっては大人のSやMを着ている娘ですがいい感じにほどよくゆったりめで着れる感じ。学校から帰っ ・・・(続きを読む

5 2017-11-19

裏起毛で暖かいです。うちはワンサイズ上を買いました。買って正解。またリピしますね。

5 2017-11-19

裏起毛で暖かそうです。伸びは悪いので、ワンサイズ大きめをかってもよいと思います。デザインも素敵ですよ。

5 2017-10-29

かわいい
安い割にデザインも良く、毎回ワンシーズンで着倒してしまうのでお値段にいいなーとおもいました♥また利用したいと思います

5 2017-11-21

かわいい(*≧з≦)
三年生の息子がどんどん大きくなるので、裏起毛のトレーナー購入。バナナがなんとも言えないかわいさ!黒に近いグレーにバナナの黄色が良いコントラストで、私の方が気に入ってます(о´∀`о)

5 2017-11-17

デザイン、着心地ともに子供も
気に入って着ています。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2017-10-31

あったかいです
寒くなった時期に裏起毛で暖かいので、ヘビロテで着ています。デザインもオシャレで周りで着ている子もいないので子どもも気に入っています。

4 2017-10-25

生地もしっかりしていてとても良かったです。
保育園用なのでお安く買えて助かりました。

5 2017-11-27

気に入っています。
小4の長女用に購入しました。
背がとても高いのであまり扱いのないサイズ160があって助かりました。 最近は黒などのクールな感じが好みで、029を購入、バランスの取れた小さいスターの模様が上下のアクセントになり邪魔にもならず気に入っています。 裏起毛なので防寒対策もでき良いです。 またお願いしたいと思っています。

4 2017-11-06

かわいいです!
おもっていたとおりのものが届き満足です!
普段から120を着ている息子に120を購入しました。
西○屋などに比べるとちょっと小さめのつくりだとおもいます。
でもゆったりめでいつも120を着ているので今ちょうどいいです♪
いっぱい着たいとおもいます!
ちなみにカーキを買いましたが裏起毛のせいか下に黒いロンTを着ると毛がちょっとついてしまいます。
それ以外は満足です!

5 2017-12-03

かっこいい!
裏起毛で温かいらしいです。
デザインもかっこいいし、
本人お気に入りなので良かったです。

4 2017-12-01

軽くて良い感じ!
小学生の長男に140のネイビー購入しました!裏起毛はよく動くこどもには暑いかなと思っていましたが、長男は寒がりでこの裏起毛のトレーナーがお気に入り♪色違いのグレーと、フード付きのも追加で頼みました!薄くて軽くて暖かくて、良い感じですよ!

• seri318さん
  • seri318さん

5 2017-11-27

ありがとうございました
かっこよくて気に入ってます(^_^)ありがとうございました!

5 2017-11-26

息子2人にお揃いで。
柔らかくて着やすいのでよく着ています。

5 2017-11-26

いつも買ってるので。
男の子の孫が、普段に着るのに、とても重宝しています。娘からも、柄とか気に入ってるし、洗い替えでも、充分な強度があると、喜んでます。すぐに大きくなる孫には、お安いし、とてもいいです。難を言えば、裏起毛なんですが、今のトレーナーは、少し薄いですね。

5 2017-11-22

届きました
色々な柄があって選ぶのが
大変でした。今回は 私の好みで買いました。
サイズが良ければ次は子供の気に入った柄で購入したいと思っています。
なかなか 発送されないな〜と不快に思っていたら届きました
未だに画面は発送になってませんね
裏起毛は全く問題ありませんでした。