≪好評につき延長!!応援SALE★今なら1099円...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-12
  • 115センチ、体重19.5キロの息子へ130センチを購入しました。すでに2枚は購入済み。一見130は大きいかなと思ったのですが、大丈夫でした。着た感じはモデルの男の子の感じと同じです。もう少し余裕があるかな???袖は長く、折って着せています。生地は少し薄いとレビューにかかれている方もいらっしゃいますが、確かに薄めなのかな???でも、下に重ね着させれば冬でも大丈夫だと思います。あまり着膨れしないので、逆にいいのかもしれません。色 ・・・(続きを読む
  • ぶりとにー1004さん
  • 3 2017-10-13
  • さっきポストに届いてました〜
  • 安かったので155センチ39キロの小6娘の普段使いに160を色違いで2枚購入してみました。普通に使えそうです。素材も柔らかめで着やすそう。ただ、しっかりした生地ではないですね(笑)トレーナーにしては薄め。でもまぁ価格を考えれば納得できる(笑)裏起毛だしもう少し寒くなってきたら使います。サイズも物によっては大人のSやMを着ている娘ですがいい感じにほどよくゆったりめで着れる感じ。学校から帰っ ・・・(続きを読む

5 2016-11-22

学芸会の衣装で必要になり慌てて購入しました。直ぐに届いて助かりました。裏起毛で暖かそうです。

5 2016-11-21

兄弟でサイズロゴ違いで購入しました。裏起毛でふかふかしているので子供は喜んでいます。たぶん暖かさも満足のようです。若干薄いですが金額を考えると十分だと思います。

5 2016-11-05

安い!
6歳105cm16kg小柄な娘に110サイズの013番を購入しました。
サイズぴったりです。裏起毛もほどよく、冬でも汗ばんで遊ぶ子供にはこれくらいの裏起毛で十分だと思います。
もう少し女の子っぽいデザインがあればもっといいと思います。

5 2016-11-20

小1男子に15購入。
小学1年の男子に130のレッド15を購入。
身長は120cmくらいなので少し丈が長いですが来年も着せたいので。
きれいな真っ赤で裏起毛だし思ってた通りの品でした。
スーパーセールで少しお安く買えたので、またセールがあれば
違う色も買いたいです。

5 2016-11-06

リピです。
デザインも可愛く、裏起毛つき
しっかりしたトレーナーでお気に入りです。

5 2016-12-09

着心地が良いようです
柔らかくて、軽くて、着心地が良いようです。子供も満足しています。

4 2016-11-04

安い!可愛い!
FLYってロゴの黒を、自分用に買いました(笑)
以前に息子用に買った160を着てみたらピッタリだったので。
今回のはゆったりしてます。今年は大きめが流行ってるからかな?
大人でも、普通体型の方なら、160着れちゃいます。
そざいは柔らかくて着心地いいです。
コスパ高い!!

• 純憐さん
  • 純憐さん

4 2017-10-20

年少さん3歳の娘に016のヘザーグレイ、110サイズを購入。幼稚園で着用するものなので、がんがん洗えて汚れも気にならないものを…と、こちらにしました。お値段にしては、しっかりした作りだと思います。裏起毛の肌触りも良く、軽くて温かそうです。サイズアウトしたら、また別のデザインをリピートしたいと思います。

4 2017-10-20

姉弟色違いで購入(o^^o)来年も着れそうです♪暖かそうだし何にでも合う!!配送はちょっと遅くて待ちくたびれました↓でもリピートし更に二点購入!!まだ届きませんが楽しみにしてます♪

• y2761さん
  • y2761さん

やっぱりこれです
去年購入したパーカーは、中々の速さで毛玉だらけになりましたが、値段、着回しやすさ、使いやすさ、生地の厚さ、乾きやすさ、全て完璧です!
サイズも去年は110で気持ち大きめで着てましたが、今年は去年のがいい感じのジャストだったので120も買いました。
無駄な梱包もなく、かつ丁寧でお気に入りです。
108センチ17キロ位の男のこです。
これからもお世話になります。

4 2017-10-19

配送が遅くて
男の子向けの凝ったデザインの服がなかなか見つからないので、バリエーションの多さは重宝してます。
サイズ感、素材感は良い意味で普通です。頭に入っている子どもの今のサイズで決めれば問題ないので購入しやすいと思います。
今回、10/5に注文して届いたのが10/17。間に連休が入ってはいましたが、発送までに待たされたのが残念です。

4 2017-10-16

安い!生地は薄いですが安いので仕方ないですね。
まだ着せてませんが、毛玉できにくいといいなー

• vivian777さん
  • vivian777さん

5 2017-10-13

暖かそうです!
チャコール購入しました。シンプルでカッコいいです。裏起毛も暖かそうだし、軽くて着やすそう。お値段もお安くて助かります。デザイン違いも欲しくなりました。

4 2017-10-11

良いものをその場で
男の子の服は地味なのが多いいがここのはちょっとセンスが違うので気に入っています。

5 2017-10-02

孫に
とても喜んでくれました。ありがとうございました。又除きます!