≪PICK UP!! 799円(税込)≫[devirock ロゴ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-12
  • 115センチ、体重19.5キロの息子へ130センチを購入しました。すでに2枚は購入済み。一見130は大きいかなと思ったのですが、大丈夫でした。着た感じはモデルの男の子の感じと同じです。もう少し余裕があるかな???袖は長く、折って着せています。生地は少し薄いとレビューにかかれている方もいらっしゃいますが、確かに薄めなのかな???でも、下に重ね着させれば冬でも大丈夫だと思います。あまり着膨れしないので、逆にいいのかもしれません。色 ・・・(続きを読む
  • ぶりとにー1004さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,159
  • 3 2017-10-13
  • さっきポストに届いてました〜
  • 安かったので155センチ39キロの小6娘の普段使いに160を色違いで2枚購入してみました。普通に使えそうです。素材も柔らかめで着やすそう。ただ、しっかりした生地ではないですね(笑)トレーナーにしては薄め。でもまぁ価格を考えれば納得できる(笑)裏起毛だしもう少し寒くなってきたら使います。サイズも物によっては大人のSやMを着ている娘ですがいい感じにほどよくゆったりめで着れる感じ。学校から帰っ ・・・(続きを読む

5 2019-01-26

タイムセールでクーポンもありやすかったので2枚購入しました。裏起毛が暖かそうです

• ぽう子さん
  • ぽう子さん

5 2018-10-06

とてもよい!
星のスモーキーピンクと
虎のグレイを姉妹にお揃いで買いました。
130センチ23キロがっちり姉に130
→ちょうどいい
95センチ13キロ細身の妹に100
→少し大きいのかな?気にならないくらい
裏起毛になっていて、薄手のトレーナーに比べたらあたたかそうです。
ガッツリの裏起毛だとごつくなりすぎて私は子供にはきせにくいので薄手の裏起毛がベスト。
子供、大人が思ってるほど寒くないですから。
写真では気づかなかったのですが、虎が三白眼(笑)
マッキーで黒目書きました(笑)(笑)(笑)

4 2018-09-21

1週間もあれば 届くだろうと思っていましたが 発送までに けっこう時間が かかり。。使いたい日 前日に届き ギリギリ間に合いました‼️ 可愛くて 安くて 良かったです(^^)

5 2018-09-15

とても良かったです。
140cmのしょうがく4年生の息子ですが
体型がオヤジ体型で160cmサイズの服を着ています
今日は半袖に長ズボンでしたが寒がりの暑がり…
早めに冬物のトレナーを探しました。
長袖のTシャツだと袖丈が合わないので
袖がすぼんでいるトレナーを探しました。
160サイズは品薄でなかなか在庫のあるところが少なくて
こちらに有って良かったです。
濃いグリーンのトレーナーを購入。カッコイイ色でした。

4 2018-12-18

普段100センチを着ている3歳の息子に大きめの110センチを購入しました!
着心地は良さそうです!
もう1着ぐらい買っておけばよかったかな!

• ayannuさん
  • ayannuさん

4 2018-10-23

秋冬の普段着〜〜
学校に着ていくようの普段着に購入〜〜
想像通りでした。長さもあるでレギンスを合わせても可愛いかったです(^^)

4 2019-02-09

よかったです♪♪
思ったよりは薄めでしたが、
暑がりな息子にはちょうどよかったです☆

• keno6973さん
  • keno6973さん

5 2019-02-12

サイズ豊富で安くて嬉しい
小3長男に160センチ購入。
大きくなっていく長男。今は縦より少し横に大きくなり気味。
小学男子は学校指定ジャージでいいのでは?とあまり買わずにいたら
体育のない日はみんな普段着が多いとのこと。
こちらでお世話になってます。
うちは男の子三人でサイズアウトだけでなく消耗することもあるので(どんなものでも)
Tシャツ系はここです。
おしゃれでまわりにも好評です。
トレーナーは初購入。
大きいサイズのトレーナーとかまわりにうってないのでとても助かります。安いし。
ただこちらは配送に時間かかることあるのでそれを考慮してご注文されれば問題ないと思います。
今回は思ったよりはやくてびっくりしました。

• apple5717さん
  • apple5717さん

5 2018-12-18

スモーキーピンク サイズ160
小学6年の娘に。裏起毛で暖かく肌触りも良いです。普段、アメカジ風でない娘も違和感なく着られて、気に入ったようです。落ち着いたピンクがかわいいです。

• 虹のコさん
  • 虹のコさん

5 2019-01-24

暖かそう
155cmの男の子に。
キッズサイズとメンズサイズの間でサイズ選びが難しい上に好みもあって難しいのにどんどん大きくなるから買わないわけもいかず…
サイズがあっても色を選ぶ余地もなく服はほとんど黒か紺。暗い…
そんな中でこちらのフォレストグリーンの160を購入。
派手かな…と心配したけど落ち着いたグリーンでかわいい!
サイズも少し大きい感じで良かった。
難しい年頃の本人も喜んで着てます。
生地は厚みがあって少し軽い感じですが裏起毛がふわふわで暖かそうです。
あとは毛玉ですがまだ3回ぐらいしか着てないのですが裏起毛に毛玉できてます。表は今後どうなるかな…

4 2018-12-24

プレゼント
安くて 可愛いいので買いました。メルマガで四時間限定15パーセントクーポンが あったので お得に買えたのですが、次の日、買い忘れてたズボンを買おうと思ったら 、同じ商品がもっと お買い得に値引きされていたので ショックを 受けました。ショック過ぎて、その日は、ズボンのクーポンが出てたのですが、買うの見送りました。プレゼント用に買ったので すぐに届いたのは良かったです。

• 3illiさん
  • 3illiさん

5 2018-11-01

成人ですが、大人も着れるようなデザインもあって気に入り、昨年も購入させていただきました。
身長154センチの普通体型で160サイズでちょうど良いです。袖を折らずに手が出る(手首は出ない)、裾はお尻は隠れないが下腹部はしっかり隠れます。
腕まくりしてもしっかり(でもきつくない)止まってくれます。
裏起毛が気持ちいいです。購入してすぐは起毛部分の毛が下着に着いたりするので、ガムテープなどで取ってから着ることをお勧めします。

5 2019-02-26

生地もしっかりしていて、子供が気に入っているので、色違い購入しました

4 2019-02-23

安くて裏起毛で色落ちしない。
息子の保育園用に購入しました。
濃い紫のトレーナーを選んだのですが、初めてのお洗濯のときにも色落ちせず、他の衣類に色移りすることもなかったので、気に入っています。

• bpssc0922さん
  • bpssc0922さん

5 2019-02-20

着やすそう。
柔らかい生地の感じで、着やすそうで気に入ったようです。毛玉がすぐに出来てしまうかな?と思っていましたが、大丈夫でした。リピートしたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススウェット・トレーナー