≪NEW子供服が続々!超目玉×送料無料 1099...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-12
  • 115センチ、体重19.5キロの息子へ130センチを購入しました。すでに2枚は購入済み。一見130は大きいかなと思ったのですが、大丈夫でした。着た感じはモデルの男の子の感じと同じです。もう少し余裕があるかな???袖は長く、折って着せています。生地は少し薄いとレビューにかかれている方もいらっしゃいますが、確かに薄めなのかな???でも、下に重ね着させれば冬でも大丈夫だと思います。あまり着膨れしないので、逆にいいのかもしれません。色 ・・・(続きを読む
  • ぶりとにー1004さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,134
  • 3 2017-10-13
  • さっきポストに届いてました〜
  • 安かったので155センチ39キロの小6娘の普段使いに160を色違いで2枚購入してみました。普通に使えそうです。素材も柔らかめで着やすそう。ただ、しっかりした生地ではないですね(笑)トレーナーにしては薄め。でもまぁ価格を考えれば納得できる(笑)裏起毛だしもう少し寒くなってきたら使います。サイズも物によっては大人のSやMを着ている娘ですがいい感じにほどよくゆったりめで着れる感じ。学校から帰っ ・・・(続きを読む

5 2017-11-19

裏起毛で暖かいです。うちはワンサイズ上を買いました。買って正解。またリピしますね。

5 2017-11-19

裏起毛で暖かそうです。伸びは悪いので、ワンサイズ大きめをかってもよいと思います。デザインも素敵ですよ。

5 2018-01-22

小4の息子へ150cmを購入しました。
デザインがとても気に入ったので、色違いでブラックとグレーを購入。
生地もしっかりしていて、裏起毛なのでフワフワです。
防寒インナーを着れば、真冬でも大丈夫そう。
普段150cmを着用していて、いつも通りのサイズで大丈夫です、ら
デザインも文句無しでカッコ良いし、購入して良かったです。

• tree0331さん
  • tree0331さん

5 2018-09-15

とても良かったです。
140cmのしょうがく4年生の息子ですが
体型がオヤジ体型で160cmサイズの服を着ています
今日は半袖に長ズボンでしたが寒がりの暑がり…
早めに冬物のトレナーを探しました。
長袖のTシャツだと袖丈が合わないので
袖がすぼんでいるトレナーを探しました。
160サイズは品薄でなかなか在庫のあるところが少なくて
こちらに有って良かったです。
濃いグリーンのトレーナーを購入。カッコイイ色でした。

5 2017-12-26

身長122cmくらい、細身の小1の娘へ。
「生地がやわらかくて気持ちよい!」という娘の感想でしたw
サイズは若干大きいかな?って感じはしましたが、とっても良かったです。
娘も気に入って、次の日も着たいというくらいでした。
星のプリントもかわいいのでリピートしようかなって思ってます。

5 2017-11-21

かわいい(*≧з≦)
三年生の息子がどんどん大きくなるので、裏起毛のトレーナー購入。バナナがなんとも言えないかわいさ!黒に近いグレーにバナナの黄色が良いコントラストで、私の方が気に入ってます(о´∀`о)

5 2017-11-17

デザイン、着心地ともに子供も
気に入って着ています。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

4 2017-11-16

息子に購入しました
デザインも気に入りました。安かったですが、生地が薄いくなくて良かったです。

• ぽう子さん
  • ぽう子さん

5 2018-10-06

とてもよい!
星のスモーキーピンクと
虎のグレイを姉妹にお揃いで買いました。
130センチ23キロがっちり姉に130
→ちょうどいい
95センチ13キロ細身の妹に100
→少し大きいのかな?気にならないくらい
裏起毛になっていて、薄手のトレーナーに比べたらあたたかそうです。
ガッツリの裏起毛だとごつくなりすぎて私は子供にはきせにくいので薄手の裏起毛がベスト。
子供、大人が思ってるほど寒くないですから。
写真では気づかなかったのですが、虎が三白眼(笑)
マッキーで黒目書きました(笑)(笑)(笑)

4 2018-11-09

まあまあ
学校に着ていくぶんには、いいと思います。安いし遊んでてやぶれてもいいかな

5 2018-10-31

可愛いです
あったかそうで、冬も安心です!!娘も喜んでたくさん着ています。

• ユウ1398さん
  • ユウ1398さん

5 2018-10-31

画像通りでした。
以前にもこちらで購入したんですが、生地もしっかりしていてよかったです。

5 2018-10-28

可愛く、ちょうど良い裏起毛と厚さと裏側の手触りです。
子どもも喜んでくれそうです。
発送も早かったです。
もっとデザインが増えてくれると嬉しいです!!

• 笑み空さん
  • 笑み空さん

5 2018-10-27

虎フェイスのブラックを購入。
寅年の息子は大喜びでした( *´艸`)
生地も良く、暖かい。
シンプルなオシャレ服、着せるのが
楽しみです☆

5 2018-10-26

とっても早く届けていただいて可愛いくて買って良かったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススウェット・トレーナー