≪PICKUP×送料無料!!≫[devirock 全20柄♪...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-12
  • 115センチ、体重19.5キロの息子へ130センチを購入しました。すでに2枚は購入済み。一見130は大きいかなと思ったのですが、大丈夫でした。着た感じはモデルの男の子の感じと同じです。もう少し余裕があるかな???袖は長く、折って着せています。生地は少し薄いとレビューにかかれている方もいらっしゃいますが、確かに薄めなのかな???でも、下に重ね着させれば冬でも大丈夫だと思います。あまり着膨れしないので、逆にいいのかもしれません。色 ・・・(続きを読む
  • ぶりとにー1004さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,099
  • 3 2017-10-13
  • さっきポストに届いてました〜
  • 安かったので155センチ39キロの小6娘の普段使いに160を色違いで2枚購入してみました。普通に使えそうです。素材も柔らかめで着やすそう。ただ、しっかりした生地ではないですね(笑)トレーナーにしては薄め。でもまぁ価格を考えれば納得できる(笑)裏起毛だしもう少し寒くなってきたら使います。サイズも物によっては大人のSやMを着ている娘ですがいい感じにほどよくゆったりめで着れる感じ。学校から帰っ ・・・(続きを読む

5 2017-11-19

裏起毛で暖かいです。うちはワンサイズ上を買いました。買って正解。またリピしますね。

5 2018-01-22

小4の息子へ150cmを購入しました。
デザインがとても気に入ったので、色違いでブラックとグレーを購入。
生地もしっかりしていて、裏起毛なのでフワフワです。
防寒インナーを着れば、真冬でも大丈夫そう。
普段150cmを着用していて、いつも通りのサイズで大丈夫です、ら
デザインも文句無しでカッコ良いし、購入して良かったです。

5 2017-11-19

裏起毛で暖かそうです。伸びは悪いので、ワンサイズ大きめをかってもよいと思います。デザインも素敵ですよ。

4 2017-11-16

息子に購入しました
デザインも気に入りました。安かったですが、生地が薄いくなくて良かったです。

5 2017-10-29

かわいい
安い割にデザインも良く、毎回ワンシーズンで着倒してしまうのでお値段にいいなーとおもいました♥また利用したいと思います

5 2017-11-21

かわいい(*≧з≦)
三年生の息子がどんどん大きくなるので、裏起毛のトレーナー購入。バナナがなんとも言えないかわいさ!黒に近いグレーにバナナの黄色が良いコントラストで、私の方が気に入ってます(о´∀`о)

5 2017-11-17

デザイン、着心地ともに子供も
気に入って着ています。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2017-10-31

あったかいです
寒くなった時期に裏起毛で暖かいので、ヘビロテで着ています。デザインもオシャレで周りで着ている子もいないので子どもも気に入っています。

4 2017-10-25

生地もしっかりしていてとても良かったです。
保育園用なのでお安く買えて助かりました。

• 純憐さん
  • 純憐さん

4 2017-10-20

年少さん3歳の娘に016のヘザーグレイ、110サイズを購入。幼稚園で着用するものなので、がんがん洗えて汚れも気にならないものを…と、こちらにしました。お値段にしては、しっかりした作りだと思います。裏起毛の肌触りも良く、軽くて温かそうです。サイズアウトしたら、また別のデザインをリピートしたいと思います。

5 2018-02-22

うちの息子に150サイズはほとんど在庫なし!
なんでも。。。とやっとバナナのデザインがありました。
生地もしっかりでいいです。

5 2018-02-15

あたたかいし、生地もしっかりしてます。何度か洗濯しましたが、エリが伸びることもなし

4 2018-02-15

学校用に
子どもの学校用に購入しました。
裏起毛で薄手のトレーナーですが極寒の地域では無いのでインナーはタンクトップと普通のヒートテックです。暖房の効いた教室では丁度いいみたいでこれぐらいの厚さのトレーナーの方が動きやすいみたいです。
インナーのヒートテックに起毛の毛玉が沢山付くのがすこし気になりますが、洗濯回数が増えて少しずつましになりました。

5 2018-02-12

間違いないです!
デビロックストアさんで何度か息子達の服を購入してるけど発送、梱包、商品と全て満足してます。もちろん、これからもリピートします!

5 2018-02-03

お揃い
兄妹お揃いのトレーナーを購入しました。
ネイビーなので合わせやすく、男女とも似合って気に入りました。
生地もしっかりしてます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススウェット・トレーナー