≪AWヒットITEM!!×送料無料 999円(税込)≫...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-12
  • 115センチ、体重19.5キロの息子へ130センチを購入しました。すでに2枚は購入済み。一見130は大きいかなと思ったのですが、大丈夫でした。着た感じはモデルの男の子の感じと同じです。もう少し余裕があるかな???袖は長く、折って着せています。生地は少し薄いとレビューにかかれている方もいらっしゃいますが、確かに薄めなのかな???でも、下に重ね着させれば冬でも大丈夫だと思います。あまり着膨れしないので、逆にいいのかもしれません。色 ・・・(続きを読む
  • ぶりとにー1004さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,158
  • 3 2017-10-13
  • さっきポストに届いてました〜
  • 安かったので155センチ39キロの小6娘の普段使いに160を色違いで2枚購入してみました。普通に使えそうです。素材も柔らかめで着やすそう。ただ、しっかりした生地ではないですね(笑)トレーナーにしては薄め。でもまぁ価格を考えれば納得できる(笑)裏起毛だしもう少し寒くなってきたら使います。サイズも物によっては大人のSやMを着ている娘ですがいい感じにほどよくゆったりめで着れる感じ。学校から帰っ ・・・(続きを読む

5 2018-01-22

小4の息子へ150cmを購入しました。
デザインがとても気に入ったので、色違いでブラックとグレーを購入。
生地もしっかりしていて、裏起毛なのでフワフワです。
防寒インナーを着れば、真冬でも大丈夫そう。
普段150cmを着用していて、いつも通りのサイズで大丈夫です、ら
デザインも文句無しでカッコ良いし、購入して良かったです。

• ぽう子さん
  • ぽう子さん

5 2018-10-06

とてもよい!
星のスモーキーピンクと
虎のグレイを姉妹にお揃いで買いました。
130センチ23キロがっちり姉に130
→ちょうどいい
95センチ13キロ細身の妹に100
→少し大きいのかな?気にならないくらい
裏起毛になっていて、薄手のトレーナーに比べたらあたたかそうです。
ガッツリの裏起毛だとごつくなりすぎて私は子供にはきせにくいので薄手の裏起毛がベスト。
子供、大人が思ってるほど寒くないですから。
写真では気づかなかったのですが、虎が三白眼(笑)
マッキーで黒目書きました(笑)(笑)(笑)

4 2018-09-21

1週間もあれば 届くだろうと思っていましたが 発送までに けっこう時間が かかり。。使いたい日 前日に届き ギリギリ間に合いました‼️ 可愛くて 安くて 良かったです(^^)

• tree0331さん
  • tree0331さん

5 2018-09-15

とても良かったです。
140cmのしょうがく4年生の息子ですが
体型がオヤジ体型で160cmサイズの服を着ています
今日は半袖に長ズボンでしたが寒がりの暑がり…
早めに冬物のトレナーを探しました。
長袖のTシャツだと袖丈が合わないので
袖がすぼんでいるトレナーを探しました。
160サイズは品薄でなかなか在庫のあるところが少なくて
こちらに有って良かったです。
濃いグリーンのトレーナーを購入。カッコイイ色でした。

4 2018-12-18

普段100センチを着ている3歳の息子に大きめの110センチを購入しました!
着心地は良さそうです!
もう1着ぐらい買っておけばよかったかな!

• ayannuさん
  • ayannuさん

4 2018-10-23

秋冬の普段着〜〜
学校に着ていくようの普段着に購入〜〜
想像通りでした。長さもあるでレギンスを合わせても可愛いかったです(^^)

5 2018-02-25

保育園用に購入。
生地も厚く、とても暖かそうです。
価格も質も大満足です。
何度も洗濯していますが、表も裏も毛玉出来ていません。
またリピートします。
柄が追加されると嬉しいです。

4 2018-12-24

プレゼント
安くて 可愛いいので買いました。メルマガで四時間限定15パーセントクーポンが あったので お得に買えたのですが、次の日、買い忘れてたズボンを買おうと思ったら 、同じ商品がもっと お買い得に値引きされていたので ショックを 受けました。ショック過ぎて、その日は、ズボンのクーポンが出てたのですが、買うの見送りました。プレゼント用に買ったので すぐに届いたのは良かったです。

4 2018-12-20

安くて可愛い!
幼稚園のお着替え用に汚れてもいい安くて可愛いトレーナーを探していて見つけました。
バナナとトラを購入しましたが、イラストがシンプルでわかりやすいので目を引きやすくて、同じクラスのお友達にもカッコイイとか可愛いと言われて嬉しかったみたいです。
裏起毛で暖かそうだし、尚且つ分厚くないので、下にもきこめるし、ちょうど良かったです!若干安物ぽくは見えますが、実際そうですしね!ありがとうございます!

• 3illiさん
  • 3illiさん

5 2018-11-01

成人ですが、大人も着れるようなデザインもあって気に入り、昨年も購入させていただきました。
身長154センチの普通体型で160サイズでちょうど良いです。袖を折らずに手が出る(手首は出ない)、裾はお尻は隠れないが下腹部はしっかり隠れます。
腕まくりしてもしっかり(でもきつくない)止まってくれます。
裏起毛が気持ちいいです。購入してすぐは起毛部分の毛が下着に着いたりするので、ガムテープなどで取ってから着ることをお勧めします。

5 2019-01-14

安いけどしっかりしてる!
前からずっと気になっていたデビロックの服。
レビューも良かったので初めて購入してみました。
レビュー通り安いけどしっかりしてました!
裏起毛で千円弱はほんとに有難い!
暖かそうで買ってよかったです。
サイズ感は少し大きめに作られているのかな?と思いました!
でもお腹がすっぽり覆われて良かったです。
毛玉はやはり其れ相応に出来るかなぁ?といった生地感ですが、安いので許容範囲です!
また違う商品もリピしたいと思います。

5 2019-01-11

生地がしっかりしていて、ちょうどいいボリュームで、絶対安く見えないと思います!
この値段だからこそ普段着ないカラーにも挑戦できるし、子供も気に入っていて大満足です♪

• emi(*^^*)さん
  • emi(*^^*)さん

5 2019-01-09

可愛いかったです。
兄妹でお揃いに、と購入しました。
裏起毛で温そうです!

5 2019-01-03

娘用に購入しました。
当人も気に入っており、なによりあったかい!と喜んでます

• tyoheiさん
  • tyoheiさん

4 2018-12-30

安くて暖かいし、文句ありません。リピしたい。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススウェット・トレーナー