≪PICKUP!×送料無料 799円(税込)≫[deviro... (デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,930

5 2019-05-16

男児の学校着
小学生のお洋服にお金はかけたくないのでコチラの価格は助かります。価格だけでなくデザインも形や質も良いと思います。来季には着れなくなるほど成長するのでまとめ買いしたものをヘビロテしてます。小6で160、本当に助かります。。。

5 2019-04-07

気に入っています。
幼稚園は制服でしたが、
小学生になってから私服ですので
衣類の消耗の速さに驚いています。
息子はアトピーの症状が酷く、
綿100%の衣類にこだわるとなかなか
安価なものに巡りあわず
あった!と思うと似たり寄ったりの
デザインばかりでしたので、
こちらのショップを見つけてからは
よく買わせていただいています。
少し首回りのへたりがはやいように
思いますが、
息子にしっかり遊んでこーい!と
笑顔で送り出せる価格と、
いかにも子ども服!じゃないデザインや色で
親も満足しています。
着心地もいいようですので、
また購入させて頂きます。

• eirin1993さん
  • eirin1993さん

5 2019-05-14

コスパ良し!
デザインが洗練されていて可愛かったので安いのがなったが学校用に購入。
値段から質には期待していなかったが、着用、お洗濯(ネットなどは使わず入れるだけ)4回した現在、多少よれと伸びを感じる程度で、特に問題なし!綿100%だし、厚みも普通。高価なTシャツのしっかり感はもちろん無いが、透けない厚みはあり、暑い日はこのくらいが良いかな?
これなら一夏全然大丈夫そう!
買って良かった、というか、迷った方の柄もまとめて購入しておけば良かったと思えるほどコスパ良しです!

5 2019-05-16

子供に
毎年買い足してます!
お安く購入できて満足です!

5 2019-05-14

安いのに生地がしっかりしている。
サイズは普通
143センチの息子に150で
ちょうどいい!

4 2019-05-11

すごく着やすいです
子供が着やすいとよろこんでました。また、買いたいと思います

5 2019-04-25

安くてかわいい。
さらっと着ることができるのでまたリピします。

5 2019-04-20

可愛い
テラコッタカラーがめちゃくちゃ可愛いです。
150センチない息子ですが、160でちょうど良いサイズ。あまり大きめでは無いと思います。

5 2019-04-19

019を購入しました。
スミクロってどんな色?と思いましたが、なんだかユーズド感がありカッコいいです(^^)
6歳の息子に120サイズでちょい大きめですが全然違和感ありません。
生地は薄めですが値段も安いし着倒せるので許容範囲内です!
他の色もリピしたいです(^^)

5 2019-04-16

身長128センチ体重30キロ、お腹ぽちゃの7歳息子に4、7の150サイズを購入。着丈は長かったですが大きめに購入したので想定内です。生地や縫製はお値段相当なお品です。

4 2019-04-14

保育園用の服
思ってたより…………可愛いと思う(*´ω`*)

5 2019-04-13

安いのにデザインがお洒落
リーズナブルなのにデザインがお洒落でいいですね。兄弟お揃いで購入しました。
1シーズンで着たおします。

4 2019-04-09

安い
値段相応の生地でしたが、とても気に入ってます

5 2019-04-03

ブラック015を購入しました。
安いし想像より可愛くて大満足です。
一緒に購入したサルエルっぽい7分丈パンツと合わせて着せるのが今から楽しみです。

4 2019-05-18

小さめ?
126センチ25キロ普通体型の子供に140を購入しました。
大きめに着せるつもりだったのですが普通のサイズ感でした。
安いので生地はペラペラかと思っていましたがそんなことなかったです。洗濯しましたが伸びたりよれたりしなかったです。