【送料無料】 デビラボ プリントTシャツ 半...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-14
  • デザインが可愛くて、学校用に購入。値段から質には期待していなかったが、着用、お洗濯(ネットなどは使わず入れるだけ)4回した現在、多少よれと伸びを感じる程度で、特に問題なし!綿100%だし、厚みも普通。高価なTシャツのしっかり感はもちろん無いが、透けない厚みはあり、暑い日はこのくらいがベストと思える。これなら一夏、二夏いけるかも。値段を考えるとかなりコスパ良いと思う。迷った方の柄もまとめて購入しておけば良かった、と逆に後悔しています。 ・・・(続きを読む
  • eirin1993さん
  • 3 2020-04-30
  • 以前に買った時も感じたのですが、写真の色と実物が違います。今回、スモーキーグピンクとグリーンアップルを買いました。グリーンは画像のようなパッとした色ではなく、暗いです。ピンクはさらに暗く、女の子に着せようと思っていたのですが、男の子用に見えるくらいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-31

ホワイト筆記体を購入しました。かわいい。何にでも合うからいい!生地がしっかりしているのもうれしかったし、多少の伸縮性があるから着せやすい。

5 2020-05-26

おしゃれ
アップルグリーンを購入しました。キレイな色だし、生地もしっかりしてていいです。

• U-chan2020さん
  • U-chan2020さん

5 2020-05-21

安くていいやつを!!
すぐに汚してしまうし、成長してすぐに着れなくなってしまうのでなるべく安いやつを探しています。が、安ければなんでもいいわけではなく、その中でも襟元が伸びないとか、綿100%がいいとか、色々こだわりもあります。こちらのショップでは初めて購入させていただきましたが、梱包も丁寧で、配送も約束通りでした。また一番大事なポイント!注文したTシャツも想像以上のものでした。生地はやわらかくて肌触りがいい、洗濯しても伸びていない、何より柄もかわいかったです。また注文したいと思います。

4 2020-05-18

色はいいのになぁ…
83アップルグリーンを購入。
色は満足!プリントが…なんだかぺたぺたしました。畳んであるのを開くとペタっとくっついてきました。これって、同じようなプリント物同士だと色移りとかしますよね?きっと。
選んだ自分が確認不足だったのかもしれませんが、プリントが残念です。

• Luce★さん
  • Luce★さん

4 2020-05-18

ピンクを購入。夏らしいデザインで可愛いです。ワンサイズ大きめで丁度良かったです。

4 2020-05-16

サイズは2サイズ上を。
筆記体の白を購入しました。画像通りで何にでも合わせやそうで、生地も暑くも薄くもなく普通、無難な感じです。
2歳3ヶ月、12kgの娘、いつもはちょうど良く95か少し大きめの100を着せているので100を購入。
ですが、着せたら丈は少し長めなのですが、肩幅がぴったり。夏の終わりには着にくくなるかも・・・失敗しました。夏なら少し大きめでも気にならないですし2サイズ上の110にすれば良かったです。

• yyyyuiiさん
  • yyyyuiiさん

5 2020-05-16

安いくてコスパ良し
コスパ良し!!
安いのに、見た目も可愛くていいです。またリピートします(*´艸`)

5 2020-05-06

毎回おしゃれで可愛いシャツがたくさん!よく褒められます。

• kuromi0306さん
  • kuromi0306さん

5 2020-04-30

生地もしっかりしているし、発色も良く、値段も安く大満足でした。

5 2020-04-29

小6ぽっちゃり体型の長男に160サイズを!黄色
布地もしっかりしてて、着やすそうです!もう少し暑くなったら、着る!と長男も大喜びです!

5 2020-04-28

配送も3日ほどでポストインでデザインも生地もよかったです。

5 2020-04-26

お安くて、可愛いものばかりです。長男、長女ように色違いを購入しました!早く着せたいです。

5 2020-04-26

147cm33キロの子に160買いました!
ゆったりと着れてちょうど良かった!色も思ってたよりかわいい!
137cm30キロの子にも160買いました!
チョイ大きめですが、ぜんぜん着れます!
可愛い(∩˃o˂∩)♡
激安!生地よし!

4 2020-04-22

何枚あってもいいTシャツはいつもこちらでお世話になってます!
1000円以内で買えるのに、生地しっかりめでデザインも可愛い!
くすみ系のカラーがあるのがオシャレに敏感な娘にはツボで最近は自らサイトで見て選んでます。
若干縮みやすいかなとは思いますが、ほとんどの服をワンシーズンで着たおすので問題ないです。

• yuukinari56さん
  • yuukinari56さん

4 2020-04-21

丈がやや短めかなーと思いましたが、いい厚さで良かったです😊

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー