≪春夏新作ぞくぞく!×送料無料 799円(税込...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-08
  • おすすめ!!
  • スーパーセール時期で送料無料だったので、試しに1枚購入しました。男の子が着るピンクが大好きなので、8-5を。サイズ95の息子に100で、ちょうど良い感じです。正直、こんなに品質が良くてこのお値段なら、あと数枚買っておけばよかった!!ってものすごく後悔(笑)。それくらい生地も裁縫もしっかりしてるしデザインもカッコイイんです!価格で見ると西○屋チェーンでも同じ価格でTシャツが買えます ・・・(続きを読む
  • しばわさん
  • 3 2015-05-23
  • 幼稚園に行き始めた息子に三枚購入。06 13 14で、グレーは画像からもうちょっと渋い感じかと思ったら、ミルキーなグレーで少し残念!来てると自分で伸ばしちゃうのか、首周りがヨレっとしますが、洗濯してまた戻ります。クリーム色は良かった!けど、グリーンが画像と違う感じで緑に近い黄緑かな?色落ちもしなかったし安いので、夏にかけて何枚あってもいいかな!と。リピは色を注意して買うと思う。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-29

やっととどきました
時間はかかりましたが、帰省に間に合いました。よかったです。商品も3枚で2枚の金額だったのでよい買い物でした
88センチの息子に110と120
丁度よい感じでした

4 2018-06-08

学校よう
普段着学校ように。
子供はすぐ汚して来ますし、何枚あっても
夏Tシャツはよいので安くまとめ買いしました。

• eirin1993さん
  • eirin1993さん

5 2019-05-14

デザインが可愛くて、学校用に購入。
値段から質には期待していなかったが、着用、お洗濯(ネットなどは使わず入れるだけ)4回した現在、多少よれと伸びを感じる程度で、特に問題なし!綿100%だし、厚みも普通。高価なTシャツのしっかり感はもちろん無いが、透けない厚みはあり、暑い日はこのくらいがベストと思える。
これなら一夏、二夏いけるかも。
値段を考えるとかなりコスパ良いと思う。
迷った方の柄もまとめて購入しておけば良かった、と逆に後悔しています。
お買い物マラソン要因としてきっとまたリピートします。

5 2018-07-19

レビュー15%オフ
レビュー15%オフ
小学1年の娘が黒に星ついてるのがいい!と言っていたんで120センチの黒に白の星がネックレスっぽくなってるのにしました。
生地はしっかりしていてお値段以上です!
サイズは記載サイズで大丈夫でした。
洗濯したら水が黒くなったり、色落ちもしてません。
男女兼用に使えるデザインなのでサイズアウトしたらお下がり出来るのもいいですね

5 2019-05-18

85 ラベンダー購入。 かわいいです。 写真どおりです。

5 2019-05-17

ポテトの柄を購入しました。この価格でこのかわいさはまたリピートしたいです、

• nekodirukoさん
  • nekodirukoさん

4 2019-05-13

良いです
4歳の息子用に110を3種類購入。子供過ぎない柄、色味で満足です。縫製は正直丁寧では無く、裏は糸が所々出てますが(笑、日常使いには問題ないです。サイズアウトしたらリピートしたいと思ってます。

5 2019-05-10

デザインが可愛くて気に入りました。
兄弟で色違い購入しました。
我が子はジャストサイズは嫌がるので1サイズ大きめを購入します。
綿100%でこのデザインとお値段はお買い得ですね。
すぐに汚すので毎年買い替えています。この値段は本当に有難いです。

5 2019-05-07

かわいい♪
90-95のグリーンのスナック柄を購入しました。安くてかわいいので文句無しです。半袖の季節になったら息子に着せようと思います(^^)
また別の柄をリピするかもしれません。

• mi9122さん
  • mi9122さん

5 2019-05-06

急激に成長した息子のTシャツをかき集めています。
安価でしっかりした生地で大満足です。
色も大変気に入りました。

5 2019-05-04

可愛い!
お手頃価格で、親子お揃いができて、本当に素晴らしいと思います!
今回は
子供二人分と、母である私の分とで、3着、サイズ違いで購入しました!
いつお揃いで着ようかワクワクしてます!
パパ、ごめんよ!!!

5 2019-04-30

かわいい、です
絵柄に惹かれたのと、価格帯も ジャンジャンきるのに 丁度よく 満足しています

4 2019-04-29

かわいい
兄妹でお揃いにしました!160まであるのは助かります!

5 2019-04-29

可愛いです!
110cmの息子に120cmの恐竜柄と星柄を購入しました。
細身の息子には大きめになりますが110cmはさすがに買えないので大丈夫です。
また買いたいです!

• n mmtさん
  • n mmtさん

4 2019-04-28

安い
このお値段の子供服は、本当に助かります。絵柄もかわいく、気に入ってくれました。