【送料無料】[デビラボ プリント長袖Tシャ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-20
  • 首元の縫い目が
  • 首元の縫い目が二つあって伸びにくそうです。息子は襟で口を拭いたり、ふざけて普通のトップスをオフショルみたくして遊んでいるので、いつも襟がダルダルになるのですが、これなら少しは大丈夫な気がします。あと綿100なので変な毛玉は出来にくそうです。あと初めて購入したので強度がどれくらいなのかは分かりませんが、凄く汚すしこんな安いなら例えワンシーズンしか持たなかったとしても十分すぎるほど満 ・・・(続きを読む
  • うめぴー8985さん
  • 3 2020-03-19
  • かわいくて満足してますが綿100は洗濯したら縮みますね。元から小さめな作りのうえに洗濯したらもうひと回り縮んでしまい切れそうにないです。大きめを買うことをおすすめします! ・・・(続きを読む

5 2020-02-19

娘にモカを購入しました。
生地もしっかりしていて良かったです。
サイズはいつも通りでちょうど良かったです。

5 2019-10-20

首元の縫い目が
首元の縫い目が二つあって伸びにくそうです。
あと綿100なので変な毛玉は出来にくそうです。
あと初めて購入したので強度がどれくらいなのかは分かりませんが、凄く汚すしこんな安いなら例えワンシーズンしか持たなかったとしても十分すぎるほど満足です。
発送が遅すぎるので、リピはしないかもしれませんが、気にならない方ならオススメです。

5 2020-03-29

保育園の着替え用に購入。安いけど、生地もしっかりしているし、かわいくて良かったです。

5 2020-03-18

喜んでます(≧∇≦)b
5歳の孫に、ポップコーン柄と星柄を購入しました。
直ぐに幼稚園に来て行きたい!と言われ、中に下着2枚着せてロンティーを着せた様ですが、伸縮性があり余裕で着れた様です。柄もとても気に入ってます!

• @MMIさん
  • @MMIさん

5 2019-10-17

よぃ!!!
この値段で、しっかりしてるし、かっこいい★⭐

5 2020-03-29

満足です
109cm17kgの5歳児に120を購入しました。
袖はやや余っていますが、袖をまくらなくても大丈夫なくらいです。
今年と、来年春先くらいまで着させられそうです。

• かぴabcさん
  • かぴabcさん

4 2020-03-27

身長116センチのやや細身の息子に120購入。
ピッタリでした。袖丈は少し余裕がありました。
ワンサイズ上でもよかったかな?
スターのホワイトはほんとに真っ白!
ポップコーンのスミクロはくすんだ感じの黒でいい色でした。

5 2020-03-26

お洒落なデザインで気に入りました。生地もしっかりしてます。
これから沢山着たいと思います。

5 2020-03-24

3人の孫に同じデザインのものをサイズ違いで買いました。こちらのTシャツは何枚も購入しています。デザインも可愛いし、お値段の割に生地もしっかりしていて綿100%なのがうれしいです。今年も半袖も含めて何枚も購入すると思います。

• minmiiinさん
  • minmiiinさん

5 2020-03-23

凄く可愛い商品をありがとうございます!!

• ぷぅ05さん
  • ぷぅ05さん

4 2020-03-11

いい感じです。
今から使えるのでいい感じでしたが、1サイズ大きめでも良かったかなって思いました。

5 2020-03-09

可愛いです
息子の学校の野外教室のために購入しました。
サイズは大きすぎず小さすぎず、特に問題ありませんでした。普段使いにも使わせてもらいます(^ ^)

5 2020-03-04

思ったよりしっかりした生地で、何度か洗っても首回りもヨレヨレにならずとても良いです。
学校の林間学校で何枚も必要だったので、安くいいものが買えて良かったです。

• tommy4334さん
  • tommy4334さん

4 2020-03-01

気に入りました!
しっかりした生地で、色合もオシャレで、気に入りました!沢山着たいと思います。

• やびばさん
  • やびばさん

5 2020-02-08

何度もリピしてます
可愛いし何より安い!
欲しいデザインが売り切れになっていることが多いのは少し残念ですが、、、
これからもリピすることは間違いないです!