• 5 2023-10-24
  • この値段で、このデザイン・品質は優秀
  • ラベルDサックス 150サイズを購入しました。バックプリントがとてもかわいいです。小学3年生・132センチ・36キロ。ぽっちゃり体型の息子に買いました。150はちょっと大きかったかなぁ。肩幅・腕の長さが余ってる感じです。お腹周りはピッタリですが笑つい先日買ったしまむらの150サイズのロンTはここまで大きく感じなかったので、メーカーによって大きさが違うんだな、と改めて思いました。本人もデザインは ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-09
  • 緑の虎のサイズ110を頼みました!品切れ寸前で期待しすぎたかもしれません。割と生地は薄く、春秋しか無理かな?という感じです。緑もハッキリとした原色の緑でした。サイズはタイトめ、とあったのでワンサイズ大きくしました。袖はやはり長いです。 ・・・(続きを読む
  • mayusamさん
1件~15件 (全 5,058件)次のページへ
  • Kate53さん
  • Kate53さん

5 2023-05-15

長袖 160
ピザ柄 160を購入しました。サイズちょうどよかったです。下着も透けなさそうです。

4 2023-05-23

良かったです
ロンT購入しました。
姉妹色違いです。
可愛いので、気に入ってます。

4 2023-03-07

11ヶ月の息子に80を購入しました。袖がリブになっているので助かります。しっかりした生地で洗濯にも強そうです。かわいいデザインで選ぶのが楽しいですね。

4 2023-10-27

生地に厚みはないので今の時期に1枚で着るのには、ちょうどいいです。
身長140センチの娘にサイズ150を購入しました。ピッタリです。

• lenny*さん
  • lenny*さん

5 2023-09-28

new yorkロゴブルーを購入しました。秋冬は地味な色になりがちなのできれいな色で嬉しいです。綿100%が嬉しいです。

4 2023-11-21

サイズ:160 | カラー:046-ラベル-Dサックス

150cm普通体型、急に身長が伸びて着られる服の無くなった長男に160を購入しました。 サイズ的には少しゆとりがある程度でいい感じです。Tシャツの割にはしっかりした生地でしたが、写真の印象に比べると薄手…急に寒くなったこの気候には対応できなさそうです…厚手の上着の中に着るか、来年の春に持ち越しですね。

5 2023-10-24

この値段で、このデザイン・品質は優秀
ラベルDサックス 150サイズを購入しました。
バックプリントがとてもかわいいです。
小学3年生・132センチ・36キロ。
ぽっちゃり体型の息子に買いました。
本人もデザインは気に入っているので、このまま上手いこと来年まで着ることができたらいいなーと思います。

4 2024-01-10

サイズ:90 | カラー:037-トラ-Dグリーン

保育園用に
余裕を持ってワンサイズ大きいのにしましたが丁度よかったです。袖リブのデザインが気に入りました。生地はしっかりしてる分、少しごわつく感じがします。セールになると大きいサイズから売り切れなのは納得です。グレーがかっていない明るい色味も欲しいです。

4 2024-01-03

サイズ:140 | カラー:046-ラベル-Dサックス

なににでも合わせやすそう
シンプルな柄、息子好みです
思ったより薄手でした
もう少し暖かくなったら…出番が多くなりそうです

5 2023-12-16

デザインもかわいいし、生地もいい感じです。

5 2023-12-13

サイズ:90 | カラー:037-トラ-Dグリーン

トラが気に入りました。
長男に黒のトラを購入したところ、次男が欲しがったので、急いで購入しました。トラがふたりとも気に入ったようです。かっこいいとのこと。かっこいいトラなのに、着るとこどもが可愛く見える。親目線で大満足です。トレーナーも買おうかな。。

5 2023-12-09

可愛い
デザインが可愛いです。ダウンベストの下に着せたかったのでちょうど良かったです。

• sanukizzさん
  • sanukizzさん

5 2023-11-21

サイズ:160 | カラー:037-トラ-Dグリーン

長袖Tシャツ 160センチ
生地も厚く、首周りも広がっていないのでとても、あたたかいです。
少しゆとりがあり丈も充分あり、良いと思います。
レトロなトラは、阪神タイガースが優勝したので、ヨシ…とします。

4 2023-11-21

かわいかったし、生地がしっかりしてました。

4 2023-11-18

かわいいです!リーズナブルで子供が毎日着回すのにちょうどいい。

1件~15件(全 5,058件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー