【送料無料】 デビラボ プリントTシャツ 男...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • おそろい
  • LOOKと書いてあり笑って舌が出てるのを4兄妹に購入。娘たちはピンク、息子たちにはアイスグレーを。ピンクは鮮やかでとても綺麗な色でした。アイスグレーも落ち着いていてオシャレな色合いです。4人に着せるととても可愛いかったです。以前も違う服を色違いで4人分購入しました。値段が安いので、兄妹おそろいで着せるのにもってこいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-10
  • ちょっとずつサイズが違う
  • 74/9.5の子供に80を購入。お手頃価格なのにデザインも豊富で首回りの縫製もしっかりしてるのでお気に入りです。ただ、前回長袖を購入した際、記載サイズより身幅が2センチ小さいということがあったので、今回5種類注文して念のため全て身幅を測ってみたところ、やっぱり今回一つだけ身幅が27しか無く小さめでした。更にそれとは別の一つが、商品タグは80とあるものの襟には90-95サイズのタグが…。ビニールの ・・・(続きを読む

5 2020-04-24

おそろい
LOOKと書いてあり笑って舌が出てるのを4兄妹に購入。
娘たちはピンク、息子たちにはアイスグレーを。
ピンクは鮮やかでとても綺麗な色でした。
アイスグレーも落ち着いていてオシャレな色合いです。
4人に着せるととても可愛いかったです。
以前も違う服を色違いで4人分購入しました。
値段が安いので、兄妹おそろいで着せるのにもってこいです。

5 2020-03-31

モカHello!を購入。めっちゃかわいいです!生地がしっかりしているし、多少の伸縮性があるからうれしいです。

4 2020-03-07

初利用です。千円以下のTシャツはあまり買ったことなくて心配でした。首まわりもしっかりしてて、生地も薄からず厚からず。茶系ってあまり見かけないので嬉しいです。真夏に黒は暑そうであまり選ばないので、茶やグレーが豊富だと汚れも目立たず嬉しいです。またリピートします。

5 2019-06-10

リピです。
以前3枚購入してとても気に入ったので、今回はパンツと一緒にTシャツも別の柄を購入しました。
160センチがあるのが助かります。

5 2020-05-30

お揃いで!
安くてデザイン豊富でいつも悩みます。姉妹と弟でお揃いにしました!色違いでも柄も可愛いのとあるので男女関係なく着られるところがお気に入りです!また買います〜!!

5 2020-05-26

とてもしっかりした生地で、デザインも想像通り可愛いかったです!
オススメです!リピート予定です♫

5 2020-05-21

安っぽくない
モカとフォレストを購入しました。
生地はしっかりしてて安っぽさは感じませんでした!
普段120着用ですが130を購入、違和感ありません(*^_^*)
かわいいのでまたリピしたいと思います。

4 2020-05-19

兄弟のサイズが違いすぎて路面店ではお揃いがないので、こちらで110サイズと160サイズを購入しました。下の子は去年まで100センチで余裕でしたが、こちらのメーカーの110センチはかなりぴったりでした。逆に、上の子は他メーカーで細めの160サイズがきつくなってましたが、こちらの160は少しゆとりがあります。生地も首回りもしっかりしていて、洗濯してもヨレヨレにならないです。
プリントデザインしかないので、生地やデザインが違うものもあると嬉しいです。

5 2020-05-18

とてもかわいくて気に入ってます。ありがとうございました。

5 2020-05-08

画像よりもしっかりとしていました。
プリントもよかったです。
この値段は嬉しいです

4 2020-05-05

大人ですが160cmディープラベンダー購入しました。
カラー名のディープのとおり、濃いめです。
商品画像のイメージをしていたので、実物はくすんだ色だったのが残念です。
もう少し明るいラベンダー色なら良いなと思います。

5 2020-05-05

150センチを購入。生地もしっかりしていて,安い感じはしません。デザインもたくさんあって,おしゃれだと思います。

5 2020-05-02

安くて可愛いくて満足してます。また利用させて下さい。

• bird538さん
  • bird538さん

5 2020-04-29

150cmを太めの130の子供用に買いました。
大きめですが、本人が気に入ってくれたので良かったです。

• m!m!0033さん
  • m!m!0033さん

5 2020-04-29

白地にメガネを購入。黒いメガネの模様かと思ってたら迷彩柄でかわいい!
120cm26kgのぽっちゃり娘に130購入。大きすぎる事なくよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー