≪秋 新作 ぞくぞく!!×送料無料≫[deviroc.. .(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-03-20

微妙
システムエラーで注文した商品と違うものが入ってました。ショップに問い合わせて、確認するのでこちらから、連絡するのでお待ちくださいと言われ、待ってたが、一向に連絡こず、再度連絡したら、今かけ直そうとしたところですと、言い訳。もう二度と買いません

1 2018-11-06

糸が…
昨年から、可愛い服があって何枚も購入していました。今までの服は何の問題もありませんでしたが、今回購入したロンTは、肩の縫い目から糸が出ていました。明らかに不良品です。私の確認不足ですが、全て確認する前にタグを切り、子供に着せて一日過ごさせてしまいました。後から気付きましたが、タグもないし、着用してしまったので、返品も出来ず…なんか、悔しいです。タグを切れ前に全て確認した方がいいと思います。

1 2018-10-14

生地がゴワゴワして着たくないらしい
親としては安くて可愛いかなと思いこの店で男子用女子用あれこれ10着は買いましたが、すべて子供が着たがりません。ぜんぜん。どれもこれも。たぶん着心地が悪いらしい。まず作りが細い。伸縮性がない。ボトムスはベルト部が苦しすぎるなど。見た目も窮屈そうです。オススメしません。大した金額ではないですがこうも着てくれないと腹が立ちます。

1 2018-10-02

ショックです。
1日目で片腕の縫製が半分以上ほつれて穴が空いた状態での帰宅。カッコいい商品だっただけにガッカリしました。

1 2017-10-05

シミ、ほつれ、糸くず等々…
白色の物を購入したのですが、前と後ろに小さなシミのようなものがありました。
至るところにほつれがあり、えりや袖、裾からは長い糸が出ています。
開封したときに何本も糸くずが出てきました。
また、青・黄色・灰色といった異なる色の糸が数ヵ所に混ざっていて、
その部分が目立つ上にかなり突っ張った感じになっているので、すぐに破れたり穴が空いたりしそうです。
安いので仕方ないのかもしれませんが、とてもがっかりしました。

1 2017-10-05

最近、地味な色が多すぎるので前みたいに明るい色のTシャツも増やして下さい!白、黒、カーキ、グレーばかりってどうなんですか?

1 2016-12-21

買わされましたね。
黄色の商品は三枚も買ってませんけど、なぜかこの黄色のシャツが届きました、しかも三枚(笑)
二枚は開けることもなくきっと活躍しないだろぅな…
在庫ないならキャンセルしてくれたらいいのに

1 2016-10-08

どーなってんですか??
一ヶ月も前に注文したのに届きません!どーなってんですか??

1 2016-03-03

着せたときの肩のラインが変。
だらしなく見えるカッティング、そして生地も安っぽい。
西松屋とかの方がもっと安くて可愛いかも。
リピは無い。

1 2015-09-20

まだ届いてなぃ…
まだ届いてないのでて わかりませんが届くのをたのしみにしています

• まな326さん
  • まな326さん

1 2015-09-18

残念
残念です。肩の部分が裂けています。すぐ着せようとしたのでタグも取ってしまったので、返品もできずにいがっかりです。

1 2015-04-20

残念
一回着用して洗濯したら首回りが伸びました。残念。

1 2015-04-14

一度、洗濯しただけで襟周りが伸びた…。
3回着たけど伸び伸びになりすぎて、
もう着れない。

1 2015-04-11

残念ながら
2度目の購入です。1度目の割とお品が良かったのでクーポンあるし買いました。着用前に洗濯したら…首がビックリするほど伸び伸びヨレヨレ!?なんじゃこりゃ〜捨てました…ハズレだったのか。ちなみに前回3枚中1枚→見頃のヨジレ(着用は可能だが違和感あり)、今回3枚中3枚→着用前の洗濯で首周りが2枚着れない廃棄。1枚新品なのにすでに結構着ているヨレヨレ感の為すぐ廃棄予定。残念〜

1 2014-10-27

がっかり…
右手側に大きな穴が開いてました。
値段どうこう以前に検品しないで発送してるのかと、驚きました。
返品の手間を考えると捨てる方を選びますが、本当にがっかりしました。