2024/04/10
    にんにのにーさん
    サイズ:130 | カラー:002-ロゴ-Pブルー
    新品なのに虫食い穴とシワシワ具合ひどい
    タグを切る前に確認するべきだったんですがまず到着後の臭いがキツイのと虫食い穴がありました。 タグも切ってしまったし臭かったのですぐに洗濯したのが後悔です。洗濯後すぐに干しましたがこのシワシワ具合なのでこのお店でトップスは2度と買いません。安いので多少は仕方ないですが私の想像をはるかに超えました 笑笑
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/04
    2018/11/06
    糸が…
    昨年から、可愛い服があって何枚も購入していました。今までの服は何の問題もありませんでしたが、今回購入したロンTは、肩の縫い目から糸が出ていました。明らかに不良品です。私の確認不足ですが、全て確認する前にタグを切り、子供に着せて一日過ごさせてしまいました。後から気付きましたが、タグもないし、着用してしまったので、返品も出来ず…なんか、悔しいです。タグを切れ前に全て確認した方がいいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2018/10/31
    2012/10/28
    商品説明にはコットンと書かれていたので購入しましたが、実際はポリエステル65%、綿35%でした。この件について問い合わせたら、「倉庫の方に確認させていただきましたところ、本体 綿100%リブ部分 綿95% ポリウレタン5%ということでした。お手数ですが再度ご確認お願いします。」との返答。嘘じゃないので写真を添付して送りましたが、それ以降返事はありません。安かったけど、店員さんの対応が残念でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/10/08