≪超目玉! 新作×送料無料≫[devirock ロゴ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 93532470さん
  • 93532470さん

5 2019-08-29

可愛い、オシャレ
こちらのTシャツは半袖もデザインが可愛くて何枚か購入しております。長袖Tシャツも可愛いです。
色味が、少しくすんで古着っぽい所もオシャレです。生地もわりとしっかりしています。

• kao-_-kaoさん
  • kao-_-kaoさん

5 2019-08-25

アメリカン
可愛いアメリカンの柄が好きで、見たときに一目ぼれ。今後もこちらでチェックして可愛い柄を探したいです。

• Ma1005さん
  • Ma1005さん

5 2019-03-09

リピです。毎回サイズアウトの度にこちらで購入させてもらってます。とてもお気に入りです。

5 2019-01-28

うんうん満足!
以前購入した別柄を、息子がとっても気に入って。
ヘビロテしすぎなのでそれならばとリピート!
男子ゴコロもつかむカッコいいモチーフが多くて、次は何にしようかと選び中です。

• 熟子さん
  • 熟子さん

4 2019-01-18

10歳の息子に
男の子の服って、140センチを越えるとストリート風しかなくて困っていましたが、かわいいのやら色々あって気に入りました。裏返してみましたが、縫製もしっかりしていました。

5 2018-10-04

しっかりしてる。
身長94センチ、体重13キロ。
UNIQLOの100サイズがぴったりの娘に110のロンティー、パンツを購入しました。
袖と裾はもちろん折り曲げますが、許容範囲。来年も着せれそうな感じです。
かわいく着せたかったらパンツは100でも良いと思います。
来年も着せるを取るか、ジャストサイズの可愛さを取るか。ですね。
購入前は手持ちの洋服にメジャーをあててサイズを採寸しました。レビューで細身で着れない等お見かけしましたが、面倒がらずに計ってから購入が良いですよ(*^-^*)

• Mogo0104さん
  • Mogo0104さん

5 2018-10-03

とても満足です
綿100%で送料込みでこの値段!満足です。

5 2018-08-11

ちょうどいいです。
子供の林間学校用に購入しました。長袖ですが、分厚いわけでもないので、いいと思います。価格も安いタイミングで変えました。160cmを購入しましたが、子供は142cmくらいなので、ちょっと袖が長め。そして、細見ですが、おしりが隠れる丈くらいになりました。

5 2018-03-10

薄手かなぁとは思いますが縫製もしっかりしていておしゃれでお値段以上だと思います。

5 2018-01-21

セールで安く購入できました。かなりカッコ良くて喜んでいます。

5 2018-02-26

よい
薄手のロンTがほしかったので、こちらはぴったりです。サイズも128の子に130でぴったりです。こちらのお店は160センチくらいまでサイズがあるので小学生ママは助かります。

• goomikaさん
  • goomikaさん

5 2018-02-24

早かったです
到着も早く、連絡もきちんといただけました。
商品は黒の、鍵ネックレス。
可愛らしく、値段の割にしっかりした生地でした。

5 2018-02-07

学校生活に
この安さなので、普段使いに遠慮なく使えそうです!
甘いテイストの物が好きではない娘に、ちょっとカッコいいデザインは気に入ったようです。

5 2018-01-21

満足!!
生地もしっかりしていてこのお値段で申し訳ないくらいです。
おしゃれに息子がきています。

• そひゆさん
  • そひゆさん

5 2018-01-18

子供たちもニッコリ
息子と娘にまとめ買いしました。どれもカッコイイ可愛いデザインで、他のTシャツも気になります!