≪超目玉! 新作×送料無料≫[devirock ロゴ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-26

不安でしたが、もっと買えばよかった>。<
安すぎて不安でしたが届いてびっくり!!生地もしっかりしていてかなりお買い得な買い物になりました♪
もっと買っておけばよかったかなぁ〜
120cm、22kgの小学1年生の息子に130cm。
いつもは120cmでちょうどいいかちょっと小さい感じです。

5 2013-10-24

8-3と8-7の100cmを購入しました。
かっこいいデザインで息子も気に入ってます。

• tmrayさん
  • tmrayさん

5 2013-10-11

かっこいい(´∀`)
3歳の息子に二枚購入しました꒰*´∀`*꒱
安いので保育園用に買いましたが普段着に着てもいいくらいシッカリした物で購入して正解でした(♡˙︶˙♡)
サイズ感は大きくもなく小さくもなく普通で、1枚は100で2枚目は110を購入しました☆

• RKままさん
  • RKままさん

5 2013-09-06

黒の110
スーパーセールの時、送込390円で買いました!
安い〜!届いた商品も不備なかったし良かった♪
生地は薄いですがこのお値段なら全然文句ありません。
ちなみに4歳の息子に買いました。ジャストサイズは90か100なんですが、
すぐサイズアウトすると思い、110を購入☆
やはり袖丈は余りますが、折れば今年も着れるし良かったです(^^)

5 2013-11-22

安いけど安っぽくはないと思います!今後も使わせてもらいます。

5 2013-11-13

息子にスカルのグリーンを購入☆
いい色合いでかっこいいのでとても気に入りました(^o^)
しかもお値段の安さにびっくり!
子ども服が安いお店は身近にありますが、ネットで安くてかっこいい服が買えるなんて♪♪
これからもチェックしていきます(*^^*)

• _oojaさん
  • _oojaさん

5 2013-11-09

140購入
デザインが気に入って購入しました。
色はほぼ画像通りでした。
サイズも良く、
とてもイイ買い物ができました(^^)

5 2013-11-07

安くで購入できて満足です!
保育園用の仲間入りです!!

4 2013-11-03

リピ
生地は丈夫だしお安いです。送料無料で嬉しいです☆

4 2013-11-01

子供用
この値段でこのロンTはお買い得です!
兄弟お揃いで購入しました。
また利用したいです!

5 2013-10-30

3歳半の息子に3枚購入しました。スリムなので、ダボダボせずスッキリ着れます。いい買い物ができました。

5 2013-10-16

気にいりました
デザインもカッコいいし、子供も気に入って着てくれました。安く買えたのでとても満足です♪

4 2014-02-13

安い
安いから二枚購入。以前も購入した事があります!生地もしっかりしてるしこの値段で送料無料だしいい感じです(^o^)
来年用に110を買っちゃったけど、今年幼稚園に入園する息子に幼稚園着を再購入するかも(笑)

• ke-tan722さん
  • ke-tan722さん

4 2013-10-23

この価格なら良いでしょう
子供につかいます。これからはロンTがたくさん必要なので!!!!!!!

5 2013-10-08

半袖バージョンが気に入って、おなじ柄の長袖が出ていたので買いました♪可愛かったです(*´-`)