≪オススメ!×送料無料 599円(税込)≫[devi...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,089

5 2019-03-16

値下げ!!!
運よく値下げのお知らせを受け取ったので024の薄ピンク(160cm)を購入しました。
裏起毛のトレーナーは購入経験がありますがロンTはお初です。
お安いので普段は購入しないようなお色に挑戦しやすいようです^^
商品の入れ替わりが早いので「欲しい!」と思った時に購入した方が良いです♪

5 2019-03-09

小学5年生の息子に
着るものに気を使い始めた息子と一緒に選んで注文。とっても気に入って、学校に着て行ってます。

4 2019-01-23

兄弟オソロで購入しました。気に入ってもらえました。

5 2019-04-07

気に入っています。
幼稚園は制服でしたが、
小学生になってから私服ですので
衣類の消耗の速さに驚いています。
息子はアトピーの症状が酷く、
綿100%の衣類にこだわるとなかなか
安価なものに巡りあわず
あった!と思うと似たり寄ったりの
デザインばかりでしたので、
こちらのショップを見つけてからは
よく買わせていただいています。
少し首回りのへたりがはやいように
思いますが、
息子にしっかり遊んでこーい!と
笑顔で送り出せる価格と、
いかにも子ども服!じゃないデザインや色で
親も満足しています。
着心地もいいようですので、
また購入させて頂きます。

4 2019-02-18

カーキの恐竜柄、150サイズを購入しました。
生地は厚すぎず薄すぎずって感じで、若干シワが出来やすいです。
イラストのプリントも値段相応の安っぽい感じはありますが、息子は喜んでいたので良かったです。
糸のほつれというか、端の糸があちこち飛び出ているのも、安い分仕方無いのかなと思いました。
息子はまだ低学年なのですが、身長が高いのでなかなか好みの柄の服が安価な物では無いので、このお店のように色々な柄があるのは嬉しいです♪
最近は低学年でも背の高い子が結構いるので、恐竜や昆虫などの低学年の子が好きそうな、でも子供っぽすぎないイラストの服ももう少しあると良いなぁと思います。

5 2018-11-06

子供の普段使いに
身長95cmしっかり体型の3歳男児にテラコッタオレンジの110cmを購入!
すこしダッボっとしてまだ大きいですが、100cmだとぴちぴちになりそうで良かったです。
(袖は捲るほど大きくはありません)
生地もしっかりしていて、洗濯してもよれることなくとても重宝しております。
色味はオレンジというよりはレンガっぽい赤でしたが、黒やデニムのパンツばかりなのでとてもあわせやすく、星柄も子どもが気に入っています。
保育園児は着替えが必要なので、プチプラで助かります

5 2019-04-23

保育園用に
生地も良く値段もお手頃
保育園用にありがたい!

• ペコ4418さん
  • ペコ4418さん

4 2019-04-17

生地もしっかりしていて、デザインもいいのでとても気に入って着ています。

• zk20さん
  • zk20さん

5 2019-04-10

安くてデザインが可愛いです。子供も気に入ってます。

• y-ko1108さん
  • y-ko1108さん

5 2019-04-04

安いのであまり期待していなかったのですが以外と生地もしっかりしていてデザインも色も可愛いです。2歳の息子に100センチを買って少し大きいので袖をまくって着ています。来年も使えそうです。

• moana9864さん
  • moana9864さん

5 2019-04-03

気に入って着用しています。
フリルのロンTやカラーパンツをリピートして買うほどこちらの店舗はお気に入りですが、初めてこのシリーズを購入しました。
生地が柔らかく着脱しやすく、4歳息子気に入って着用しています。
柄もオシャレだとおもいます。
へいきんてきな110センチと感じます。

5 2019-03-29

生地がしっかり!
価格が安いのであまり期待していなかったのですが、西○屋とかの同価格帯に比べると、かなりしっかりした造りだと感じました。またリピート予定です。

5 2019-01-14

息子に。
少しお腹に肉のある150センチの息子に、160で袖は少し長いけど全体的にピッタリでした。すごく気に入ったようです。

4 2018-12-26

すぐサイズアップする子供に
ぴったり目のサイズを購入すると、すぐサイズアップしてしまうので、少し余裕のあるサイズを購入。
安価なので、失敗してもいいか〜と3枚購入しましたが、着心地も良さそうで、なにより柄が気に入ったみたいでよく着ています。

• dawa0826さん
  • dawa0826さん

4 2018-12-14

かわいい
値段が安い!ありがたいです。
毛羽立ちがまだわからないので、マイナス1で。