【送料無料】 デビラボ プリント長袖Tシャ...(devirock 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-14
  • 小さめ
  • 保育園に通う汚し屋さんで洗い替えがたくさん必要な2歳の我が子に。身長85cm 体重12kgの体格の子に100cmを。今は袖を折って着ていますが、しっかり来春まで着れるサイズ感と質感でバッチリでした。空調の効いた室内であれば真夏以外の長い期間着れそうです。小さめな造りなので1サイズ大きめで買って正解でした。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-07
  • 残念、、、
  • カラーNo.100を購入しました。水通しの為洗濯したら、脇腹部分がほつれて穴があきました、、、リニューアル前からよく購入していたので残念です。生地も以前より薄くなった気がします。首回りもよれやすく、なんだかびろんと首回りが大きめでだらしない感じがします、、、。撥水機能いらないので以前のしっかりした生地の物をまた販売してほしいです(>_< ) ・・・(続きを読む
  • あんず3491さん

5 2020-09-29

息子へ。急に寒くなってきたので急いで購入。デザインもかっこいいので喜んでました。がんがん着てもらいます。

• tannan1007さん
  • tannan1007さん

4 2020-09-25

80サイズを購入。プリントも可愛くて満足です。

5 2020-09-14

小さめ
身長85cm 体重12kgの体格の子に100cmを。
空調の効いた室内であれば真夏以外の長い期間着れそうです。
小さめな造りなので1サイズ大きめで買って正解でした。

4 2019-11-10

これからの季節用に購入しました。特に問題なく着ていけそうです。

5 2020-10-18

娘の習い事用に購入しました。
身長118cm 体重24キロです。
サイズ130センチでぴったりでした。

5 2020-10-17

モカ ブルドック
身長127センチ 140購入
余裕がありますが、安いのに生地もしっかりしているので長く使えそう

5 2020-10-13

良い
種類が沢山あり生地もしっかりしていてとても良いです。

4 2020-10-08

小1の男の子にポップコーン柄の130を購入しました。肌寒くなってきたので喜んで着ています。

4 2020-09-09

娘の幼稚園用に購入しました。
こちらのショップではトレーナーを毎年のように購入してます。
娘も気に入って着てくれるので今回はロンTを購入しました。

• gomafu1122さん
  • gomafu1122さん

5 2020-01-17

学校用に
学校の宿泊学習用に購入。
お友達とかぶらない柄を購入すると、
本人も気に入ってくれたようです。
とても良い買い物が出来ました。

5 2019-12-07

ありがとうございました
お写真通りの商品です。生地もそれなりにしっかりしています。ありがとうございました。

5 2019-10-30

綿100%のものを探していてこちらの商品を見つけて、今回リピートです。
値段も安く、保育園用にはぴったりです。
娘・息子がおそろいで着ても大丈夫なデザイン、色なので気に入っています。

5 2019-10-24

お得です。
このお値段で生地もしっかりしていて、満足してます。
配送は受注後四日目の夜に配送されたようなので、早くはないですね。
可愛いのはすぐ、サイズがなくなるみたいなので、早めにリピします!

5 2019-10-23

お気に入り
息子に購入したんですが、気に入ったようです。

4 2019-10-21

リピです。102センチの子供で110センチちょうどになったので、長く着れるよう120センチ購入したけど、袖が長いくて2回曲げないとって感じでとても大きかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー