• eelyさん
  • eelyさん

5 2023-04-04

3月半ばに購入。
今シーズン2回目ですが12月購入分より麦パフのさっくり感が落ちてるかな?(体調変化かも)
冷蔵庫保存で大切に食べようと思います。

5 2022-12-13

毎冬購入しています、売り出されるのが楽しみで待っていました!
知名度が上がって手に入りづらくなったら嫌なのに、美味しくてつい知人に配ったりしてしまいます。みんな美味しいと言ってくれます!
配送も早くて良いです。
ネット販売がここしか知らないので今後も売っていてほしいです!

5 2013-12-17

買って失敗なし!です(^^)
初めての購入でしたが、口コミの良さを信じて3箱も買ってしまいました。
他の方のレビュー通り、サクサク感がコンビニなどの麦チョコよりも良くチョコのコーティング具合や甘さも文句なしです!
コンビニなどで買うと一度に食べきってしまいますが、1袋140g入りなので一度に食べきるでもなく逆に食べ過ぎ防止になっているかも知れません。
3箱あるので、しばらく持ちますがなくなったらリピします。

5 2014-11-11

とまらない!
やめられない♪とまらない〜♪とはこのことを言うのでしょうね(^^;)
こどもが麦チョコ大好きなので購入したのですが、親の私がぽりぽり。
あっというまに一袋たべる勢いです。
麦チョコってスーパーのオリジナル商品でよくありますが、
やはり味はそれなり。。。この麦チョコが一番美味しいです!

• march2233さん
  • march2233さん

5 2013-12-04

リピです.
もう少し販売単位が少ないといいのですが・・
一袋あっという間に食べちゃうので,カロリー過多になってしまいます^^;
いつも家族で食べてます.

5 2011-04-20

レーマンの麦チョコが大好きです。
こちらのショップは連絡、発送がとっても早く十分満足です。
また近々よろしくお願いします!

5 2014-02-06

大好き!
昔は、熊のキャラクターの会社の麦チョコばっかりだったのですが、製造しなくなってしまい、失意の毎日を送っていました。
どうしても美味しい麦チョコが食べたくて調べたところ、レーマンの麦チョコにたどり着きました!
もうレーマンの麦チョコ無しでは生活できません。
浅草・銀座に買いに行くのが面倒な上に、こちらの方が安いし家まで送ってくれるので、3箱購入しました!また無くなったら買います!

5 2013-06-14

やっぱり美味しい
麦チョコはやっぱりこれですね。パフのサクサク感がたまりません。
『そろそろ暑くなってきたので、チョコレートはどうだろうなー?溶けないかなー?』と思っていました。
以前、別のお店で、チョコレート菓子を注文したら、中身が溶けて届いたことがあったんですよね。
でも、こちらのお店は、HPのトップにクール便云々の注意書きがあったので、『これはクール便で送ってくれるってことだな』と安心して注文できました。
ただし、商品個々の説明書きにも【○ー○月は、クール便で配送】って表記してくれると、安心できるので検討してほしいです。
水曜・深夜に注文、木曜発送で、金曜の午前中に届きました(首都圏在住)。

• uronpoiさん
  • uronpoiさん

5 2013-02-08

味と食感がよい麦チョコ
こないだいただき物のレーマンの麦チョコを食べたら止まらなくなりました。子どものころに食べたのもレーマンでした。サクサクの食感と味を思い出しました。というわけで、思い余って大人買いです。
ちなみに、試しに他のメーカーの麦チョコを買って食べてみたら(スーパーの駄菓子コーナーなどによくあります)、それらはサクサク感が弱く、少ししっとりした食感で、チョコレートの味もやはりレーマンのほうが上でした。
余談ですが、Amazonではレーマンの麦チョコは売ってないんですね。最近は近所のスーパーでもあまり見かけないので、楽天市場で注文するのが手軽のようです。

• NERO-Nさん
  • NERO-Nさん

5 2013-09-29

気に入っていた某メーカーさんが製造しなくなってしまって、麦チョコが無性に食べたくなっても麦チョコが食べられない悲しさ。そこで一念発起し、探しまくってこちらにたどり着きました。レーマンのは昔はよく食べてた気がするのに実店舗ではみつけられないので、やや高めなのと大量に届くのが恐ろしい(食べ過ぎが)ですが、スーパーの100均なんかとは比べ物にならないので助かります。
涼しくなってきたのでまた買おうかな〜。(もう秋ですが、購入は春であっという間に食べつくしました)

• aomomo3693さん
  • aomomo3693さん

5 2013-02-21

美味しい♪
チョコ菓子があまり好きではない旦那に(麦チョコは大好きv)
バレンタインプレゼントとして購入しました。
箱ごとどーん!と渡してインパクト大でした(笑)
味もとっても美味しいです。
今まで食べた中で1番の麦チョコでした。
義父や実父にも配り(みんな庶民派)大好評でした。
高級チョコが苦手・・・という男性には断然コレですね。
自分用にも1袋v

5 2011-01-06

麦チョコが幼いころから大好きでいろいろ食べましたが、レーマンのが一番おいしいと思います!麦がサクサクしていてチョコの甘さがちょうどよい!!
でも最近、レーマンの麦チョコが近くのスーパーでは見かけなくなっていてどうしたものかと思っておりましたところ、信州上田のおかしやさんで発見!うれしくなって思わずまとめ買いしました。味がわかっているから安心して買えました。やっぱり私のベスト1のおいしさです!

5 2018-03-27

凄く美味しくてリピート♪
コーティングされているチョコレートもビターっぽい感じで甘ったるくなく、香ばしさと甘さが絶妙です♪
実は小麦を制限しているのですが、美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいます(;^_^Aどうしましょう・・・

5 2016-11-15

友人に頼まれ購入しました。
梱包も丁寧で安心して取引がでいました。
次もまた宜しくお願いします。

4 2015-05-26

とても美味しい麦チョコです。購入して良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック