カジュアルデザイン・パソコンバッグ/PCバ...(パソコンバッグ専門店 alpaca cafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-14
  • 買って良かった❗
  • 注文してからすぐに届きました。家中のパソコン関係のものをまとめたくて購入。黒地にピンクがアクセントでかわいいです。クッションもしっかりしていて、ポケットも多く、コスパが良いです&#1007 1;12インチノートパソコンと二つの7インチタブレットと、マウスやACアダプターなど周辺機器を入れています。特に良いのがポケットが多いところです。1.前面ロゴの所 2.チャック一つ目。マチが2センチ程ありA4 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-11
  • 薄い
  • 今まで10年ほど使用していたものが壊れたのでこちらを購入しました。今までのものはクッション性も良く丈夫な作りだったのに対し、こちらは薄くペラペラ。衝撃に弱そうで不安です。買ったからにはもったいないので使いますが、レビューが良かっただけにちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-14

買って良かった❗
注文してからすぐに届きました。
家中のパソコン関係のものをまとめたくて購入。黒地にピンクがアクセントでかわいいです。クッションもしっかりしていて、ポケットも多く、コスパが良いです❗
特に良いのがポケットが多いところです。
1.前面ロゴの所
2.チャック一つ目。マチが2センチ程ありA4書類も入ります。
3.チャック二つ目。マチが4センチ程あります。前側に小さなポケット、メッシュの小さなチャック式ポケットがあります。後ろ側にパソコンを入れる大きめのポケットがあります。真ん中のスペースにはA4の書類やマウスなどの小物も入れられます。

4 2018-12-12

仕事で使うパソコンではないので少しカジュアルなバックが欲しくて家電量販店等見ましたが値段も高くカッチリしすぎていました。
このバックは肩かけも付いててポケットもたくさん。お値段がお安い。失敗してもいいかと思っていたけど大丈夫でした。ただ、持ち手のところが若干固くスナップがとまりにくいです。使っていけば柔らかくなるかな?購入してよかったです。

5 2018-11-16

仕事で急にPCが必要になり購入しましたが、店舗にあるPCバッグはちょっと地味というか…かわいらしさがなかったので楽天で検索したところ、この商品を発見!お手頃な値段で送料も無料だったので、ぽっちと購入。翌日には届いたので、さっそく活用しています。年ごろにはちょっとかわいすぎたかな?と思いましたが、周りの誰も持っていないデザインなので気にっています。

5 2018-08-28

ネイビー
おしゃれでかわいいです。
中のヒッコリーもいいかんじです。
人からも好評でした。

4 2018-12-30

15.6インチノートパソコンでの使用は問題なかったですが、ファスナーに多少引っかかりがあるので減点しました。注文番号:243397-20181204-00017712

4 2018-11-13

素早い対応で、梱包もしっかりしてました。
大きさもぴったりで使いやすそうです。
機会がありましたら、また利用します。

5 2018-11-10

良いですよ
たまにしかPCを持ち歩かないので夫のお古を使っていましたが、あまりにボロくなり自分用を買うことに。スリムだけど必要なものはちゃんと入って持ち歩ける大きさで使いやすい。何よりもスッキリしたデザインが気に入りました。

5 2018-10-16

無事、商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。
チャックの開閉も問題ありませんでした。

5 2018-10-01

これはお買い得でした。買ってよかったです。

4 2018-09-12

かわいい
ブルーを購入。
頻繁に持ち歩かないですが、バッグが無いと不便なので買いました。
届いてさっそくを入れてみましたが、パソコンとマウス、マウスパッド、
電源コードにタブレットとA4サイズの書類も少し入りました。
肩掛けできるのがいいです。
衝撃に対しては、ちょっとわかりません。

5 2018-04-03

対応も早く、丁寧な梱包で大満足です。ありがとうございました。

5 2017-08-11

しっかりとしています
初めはカジュアルすぎるかな、くたっとしている印象だからパソコンは大丈夫かな、と心配でしたが、評価がとても良かったので信じて購入を決めました。
実物を見たら、大満足です!
15.6インチのdynabookを入れましたがピッタリで、PCを入れるところはマジックテープで止められるようになっているし、それ以外の部分も書類などが入れられるので便利そうです。
私が購入の決め手になったのは、スーツケースにかけられること&ななめがけに出来ること、その両方が叶ったからですが、本当に買って良かったと思いました。
明日の帰省にも間に合って本当に助かりました!

5 2017-07-22

ショップの対応も良く商品も素敵でした
オシャレなパソコンバッグを探していたのですがなかなかサイズが合うものでピンとくるものがなく、こちらに出会いました。まず自分のパソコンが入るか心配でサイズを連絡して聞いてみたのですが丁寧に対応していただきすごく気持ちが良かったです。
またサイズの連絡をしていたからか配送がすごく早くて驚きました。(当日発送で翌日届きました。)箱の中に不織布の袋があり、その中に商品が入っていたのですが梱包も丁寧で満足です。
商品も写真通りオシャレで中側もボーダーになっていて大満足でした。肩掛けとしても使えるのも便利です。

• meisyo409さん
  • meisyo409さん

5 2017-12-18

とても良い
A4サイズのポケットが外側についててとても使いやすいです。色合いも大変気に入りました。

• halfdone31さん
  • halfdone31さん

5 2017-08-31

対応が早くてよかったです。
サイズ等は確認したのでこの商品を選んでましたが、急ぎでたったので間に合うか不安でしたが対応が早くてホントに助かりました。デザインもいい感じで、お気に入りのバッグになりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ