カジュアルデザイン・パソコンバッグ/PCバ...(パソコンバッグ専門店 alpaca cafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2017-08-11

しっかりとしています
初めはカジュアルすぎるかな、くたっとしている印象だからパソコンは大丈夫かな、と心配でしたが、評価がとても良かったので信じて購入を決めました。
実物を見たら、大満足です!
15.6インチのdynabookを入れましたがピッタリで、PCを入れるところはマジックテープで止められるようになっているし、それ以外の部分も書類などが入れられるので便利そうです。
私が購入の決め手になったのは、スーツケースにかけられること&ななめがけに出来ること、その両方が叶ったからですが、本当に買って良かったと思いました。
明日の帰省にも間に合って本当に助かりました!

• N1010さん
  • N1010さん

5 2018-03-14

買って良かった❗
注文してからすぐに届きました。
家中のパソコン関係のものをまとめたくて購入。黒地にピンクがアクセントでかわいいです。クッションもしっかりしていて、ポケットも多く、コスパが良いです❗
12インチノートパソコンと二つの7インチタブレットと、マウスやACアダプターなど周辺機器を入れています。
特に良いのがポケットが多いところです。
1.前面ロゴの所
2.チャック一つ目。マチが2センチ程ありA4書類も入ります。
3.チャック二つ目。マチが4センチ程あります。前側に小さなポケット、メッシュの小さなチャック式ポケットがあります。後ろ側にパソコンを入れる大きめのポケットがあります。真ん中のスペースにはA4の書類やマウスなどの小物も入れられます。

5 2017-07-22

ショップの対応も良く商品も素敵でした
オシャレなパソコンバッグを探していたのですがなかなかサイズが合うものでピンとくるものがなく、こちらに出会いました。まず自分のパソコンが入るか心配でサイズを連絡して聞いてみたのですが丁寧に対応していただきすごく気持ちが良かったです。
またサイズの連絡をしていたからか配送がすごく早くて驚きました。(当日発送で翌日届きました。)箱の中に不織布の袋があり、その中に商品が入っていたのですが梱包も丁寧で満足です。
商品も写真通りオシャレで中側もボーダーになっていて大満足でした。肩掛けとしても使えるのも便利です。

5 2017-10-07

私のパソコンがぴったりです。
届いたときに驚きました。わー可愛いし、サイズがぴったりでした。見た目も可愛いピンクです。パソコンじゃなくても可愛いかも。

5 2018-04-03

対応も早く、丁寧な梱包で大満足です。ありがとうございました。

• meisyo409さん
  • meisyo409さん

5 2017-12-18

とても良い
A4サイズのポケットが外側についててとても使いやすいです。色合いも大変気に入りました。

• halfdone31さん
  • halfdone31さん

5 2017-08-31

対応が早くてよかったです。
サイズ等は確認したのでこの商品を選んでましたが、急ぎでたったので間に合うか不安でしたが対応が早くてホントに助かりました。デザインもいい感じで、お気に入りのバッグになりました。

5 2017-06-29

早く届きましたー
ダンボールへのガムテープの貼り方が丁寧かつ綺麗でビックリしました。開梱するとクリアファイルに納品書が入っていて、またビックリ。バッグも丁寧に梱包されていて文句なしの対応です!
ブラック×ピンクにしました。写真通りです。
15.6インチのノートPCと15.6インチUSBモニターを利用しますが、2つとも入りました。電源コードも問題なく入ります。
使い勝手が良さそうです。

5 2016-12-02

早い!
即日配送手配してくださったようで1日で届きました。
毎日パソコンを持ち運ぶのでとても助かりました。
ブラック×ピンクにしましたが、ピンクが派手でちょっと安っぽく見えてしまいますが、カジュアルなPCバッグはなかなかないし、仕切りがあるのでペンタブを入れても傷がつかなさそうで助かります。
ショルダーベルトもついているし大満足です。

• 弦輪さん
  • 弦輪さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-12-13

買ってよかった!
発送が早かったので、梱包は雑なのかな…と思っていたら、とても丁寧に梱包されていました!よかったです。
バッグ自体もとてもおしゃれで、お気に入りのdynabookがすっぽり入りました笑 収納もあって使い勝手がよさそうです。

5 2016-11-03

デザインがとてもオシャレで使いやすいです。梱包も丁寧で買って良かったです。