• kmk.u935さん
  • kmk.u935さん

4 2020-04-23

欠品が多い事以外は満足
13.3インチ用に探していましたが、該当サイズは全て欠品していたので15インチ用を購入。結果PC自体は内側のバンドに収まりません(サイズ合ってても収まらないのでは?)が、マウスやコードを空いたスペースに入れられたので逆に良かったかも。テレワーク需要の為か欠品が目立ちます。他カラーも欠品だったのでピンクしか選べませんでした。派手なピンクではありますが、表面が白っぽく見える深い青味ピンクで、多少目立ってもOKな方には可愛いと思います。そこまで安っぽい感じもありません。取手が短いので、ハンドバッグを女性が持つときの女の子持ちには向きません。薄型なのでクッションは控えめですが、通勤通学の持ち歩きなら充分だと思います。

• MU♪さん
  • MU♪さん

5 2017-01-11

写真どおりの感じで可愛いです。
開けてそのまま使えるタイプで、衝撃に強いものを探していました。
色はできればブロンズかピンクがほしかったのですが、11.6インチでは売り切れだったため、ホワイトにしました。でもホワイトもとても可愛いです。白なのでなるべく汚さないように長く使いたいです。
ケースの大きさは、PCと同じサイズのものを買いましたが、かなり余裕があり、下手すると抜けそうなくらいです。なのでPCより大きなサイズは買わない方がいいともいます。
ポーチはちょうどいい大きさで、充電器などが難なく入りました。ポーチ付って所がいいですね。
お値段は少し高いかなと躊躇しましたが、長く使えばいいかなと思い、ポチりました。
発送はとっても早く、包装もとてもとても丁寧で、気持ちがよかったです。また何かあれば利用させていただきます。

4 2015-08-03

注文してすぐ翌日に届きました!
梱包もとても丁寧で素晴らしいお店です。
15.6サイズのPCがピッタリ!
ノートをお使いの方、是非オススメします☆
エナメルキルトのホワイトを選びましたが、ホワイトと言うよりはベージュ?オフホワイト?のイメージです。
エナメルのテカリはやはり少し安っぽさもありますが、バッグ自体はしっかりとした作りで、中にクッションもついているので安心です。

5 2015-04-16

綺麗!良縫製!お得!安値!オシャレ♪
NEC … PC-NS750AAW用に同系色のキルト・パールホワイト購入♪
安値でお得なわりに造りが丁寧♪丁寧縫製♪しかもオシャレ♪
アダプターポーチも購入♪
ワンポイント(本体、ファスナーにも)が可愛い♪
まだ新品のせいか、サイズがギリギリ!
そのうち馴染むと思う…かというところw
あと、おまけや梱包が丁寧すぎて素晴らしい♪
癖になるショップです♪

5 2014-05-21

キルティングパールホワイト PCケース
ダイナブック15.6インチワイド用に購入。
商品届き、開封した途端、中学生の娘が「かわいい〜」と叫んでました。以前に娘のノートパソPC用にピンクのものを同ショップで購入しているので、今回2回目となります。
ノートPCを外で使うことはあまりないのですが、部屋の中に置いておくだけでかわいいです。ホコリも防げますし♪
かなり、おすすめです!

4 2014-01-25

大変気に入りました
前からノートパソコン入れが、欲しくて探していたのですが、あちこちの店舗を見てもあまり気に入った物が無くて、困っていました、白のキルティング柄を選びましたが、大変品が良く気に入りました、でも、中に付いているパソコンを留めるゴムが、少し大きくて合いませんでした、ファスナーを閉めれば、パソコンがピッタリ入り、とっても持ちやすく、良い品物でした。

4 2019-04-03

オシャレ☆
今回プレゼント用でしたが、とても気に入ってもらえました!見た目がとてもオシャレでよかったです!

5 2017-12-10

とてもしっかりしていて可愛いです。
発送も早くとても丁寧でした。

5 2017-06-30

しっかりした作りでなおかつカワイイです!!

4 2017-01-26

まあ満足
15.6ワイドPCにぴったり入りました。
黒を購入しました。そんな安っぽくなくいい感じです。
かばん薄いです。マウスやコードも一緒に入る機能バッグでであればよかったのに・・・と思うので星1つ減らしました。

4 2016-06-25

ホワイト 15.6インチ
色はアイボリーで可愛いです。
マックの15インチ用に買ったので少し大きかったです。
でもこんな可愛いのは他に無いので買って良かったです。
週末の旅行に持って行くのが楽しみですが、まだ実践して
いないので☆は4つにしておきます。

5 2016-06-24

大満足です。
22日の深夜に購入したのですが、24日に届きました。
早かったのでビックリしました。
梱包も丁寧で、バッグとポーチが別々の保存袋に入れられていて、
とても嬉しかったです。
商品もすごく可愛いし、とてもよい買い物をしたと喜んでいます。

5 2016-03-08

早く届きました。ビックリ!
6日に注文したのですが、すぐに届きました。ビックリ!
ケースですが、シンプルでスマートなので、とても気にいりました。
白を購入したのですが、綺麗です。
ロゴがカワ(・∀・)イイ!!
購入してよかったです★

5 2016-03-05

可愛い
可愛くてテンション上がりました。新しくPCを購入したのですが店頭では地味なものばかりで楽天で検索して一目惚れしました。光沢とキルティング使用がおしゃれで可愛いです。サイズもぴったり。ポーチも着いていて使いやすい。黒を購入しましたが、アイボリー(白)も欲しいです。

• chokosanaさん
  • chokosanaさん

5 2016-02-26

すぐに届きました。
丁寧に布袋に入っていました。光沢が高級そうに見せてくれます。サイズもぴったりでした。中のクッションが大切なPCを守ってくれそうです。良い買い物ができました。