フェルトのアニマルがかわいいパソコンバッ...(alpaca cafe (アルパカ・カフェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-08-26

ちょっと大きかったけれど可愛い
旅行先に持ち歩くことが多い1kgのノートパソコンはたいてい旅行鞄の中に収めてしまうので、保護機能のあるケースを使用しているが、これは可愛くて○!
ただし、もっと大きいノートパソコン用だったのでスペースが余ってしまうのと、小物を入れるポケットがないので実用性はイマイチかな。

5 2010-07-10

資料入れに
パソコンに関するファイルや資料データ入れにCDロムも収納できて大事な小物を整理保存するのに、とても役立っています。かわいいデザインのケースで赤いお魚がバッグチャーム風でとても気に入りました。

5 2010-03-17

サイズ合わないのに…辛抱たまらん!
女性用のPCバッグないかなぁー、ピンクのとかないかなぁー…と探してたら見つかりました!て言うか、ありすぎでビックリ! 感激して家族の分まで大量購入!このねこさん、手持ちのPCより大きすぎるとわかっていましたが、他の方のレビューを見て「アダプターも入れて使おう!」と思案の挙句、購入。PCバッグは一緒に購入済みなので、これはバッグインバッグとして使います!それにしてもこの方向性、個人的にめちゃ素敵です!でも、街中でPCバッグ持ち歩いてる人見たこと無いのでこのまま突き進んでもらえるのだろうか?とちょっと心配…。

5 2012-02-12

ありがとうございました
「ねこさん」
ファスナーの開閉に通常より固さが見られるとのことで、
半額になりました。
お知らせいただいた通り、少し固いかもしれませんが、
大事に使います。

4 2012-01-24

実物の方が色が鮮やかでアニマル柄も可愛いです残念なのはもう少しマチが欲しかったです。

5 2011-06-17

予想どおりのかわいさ!
本当は売り切れになってしまった、おさるが欲しかったのですが。。
犬好きでもあるので、わんこを購入しました。
見ただけでもかなりかわいいと思っていましたが、
届いたらかわいいし、素材もしっかりしていて大満足です!
さっそくみんなに見せるために持ち歩いています!

• oguro0112さん
  • oguro0112さん

5 2009-12-02

パソコンケース
とても可愛いケースでした。
ミニパソコン用にも是非作ってください。

• 沫音さん
  • 沫音さん

4 2009-08-27

このシリーズに一目惚れして、どれにしようか迷った末に猫にしました。
私は擦り傷対策だったので問題ないのですが、衝撃には弱そうな感じです。
とても可愛いので、ミニノートサイズのものも欲しいなあ。ちなみにLavie Light(BL300)を縦に入れてちょうど半分に収まりきるサイズでした。

• macLOVEさん
  • macLOVEさん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2009-07-06

パソコンバッグとともに購入したのですが、こちらも大満足です。このねこちゃんもここにしか置いてないみたいで、これもポイント高いです。薄手なので、愛用のMacBookを持ち歩くときにこれを使ってます。みんなからカワイイって評判です。

4 2009-10-08

15インチのDELLですが、ファスナーがひっぱってギリギリOKでした。商品はとてもかわいく気に入っているので、ひっぱりすぎて縫い目がほどけないよう大切に使いたいと思います。
商品の梱包が丁寧で、配達指定もしていただき大変助かりました。

3 2012-09-10

ウルトラブック(dynabookで13.3型です)を持ち運ぶ用に。
かわいさ惹かれて購入。
自分のパソコンにはやはり大きいかったです。ただ、バッテリーや外付けのマウスも運ぶので、気になりませんが。
見た目に関して:女子からの評判は良いです。男子の評判は良くなかったです。
縫製などに関して:開封と同時にファスナー部分の魚が取れました。そして最近、縫い目がほつれてきました…。

3 2010-06-11

NEC のモバイルノート用に購入しました
13型なので少し遊んでしまいますが
猫がかわいいので気に入っています。

3 2009-09-03

パソコンケース
申し込みをしてからの対応、発送ともにスピーディでした。
梱包も丁寧で、商品もかわいくてとてもよかったです。
ただ…サイズがやや中途半端で、
パソコンは入るものの、あともう少しというところで
ファスナーをすることができません…。
マチがあと5ミリでもあればというところですかね。
すごく残念です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ