【完成品】【イームズ/Eames ダイニングチ...(プーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-18
  • とにかくデザインよし!
  • ウォールナットのダイニングテーブルに黒チェアを合わました。シェルチェアーDSWの中ではもっと格安なお店もありますが、やはりウォールナット脚がよかったのでこちらで2脚購入させていただきました。北海道旭川市への追加送料は1500円(税込)でした。余談ですが、ウォールナット脚を販売している楽天内のもうひとつのお店にも送料を問い合わせました。2脚同時購入の場合の送料は、プーカさんの方が若干 ・・・(続きを読む
  • 000りんご000さん
  • 3 2014-09-27
  • まずまずかな
  • 新居の食卓用イスとして4脚購入。配送、梱包、臭いは問題なし。ガタツキも特に感じませんでした。色合いも写真の通り、落ち着いた色で気に入ってます。ただ、クロスに通ってる黒の針金部分がトゲトゲガサガサです。返品面倒だしこのままでいいですが、素足で足をひっかけようなら痛いと思います。そこが滑らかで綺麗に塗装されてると値段の割に満足☆5つかなって感じです。足の部分も床が傷つきそうなパーツ ・・・(続きを読む
  • mado4869さん

5 2017-11-21

完成品なので良かった
完成品なので楽で良かったです。また必要になれば買いたいと思います

5 2017-06-17

良い商品です。
無垢材のブラウンカラーの小さなダイニングテーブルを購入してチェアを探していたところ
偶然この品物を見て気になり購入しました。梱包も丁寧でした。
色味が不安でしたが個人的にはとても満足です。他ではなかなか見られないカラーですね。
配送についても無理を言いましたが対応くださりありがとうございました。

5 2017-06-14

満足です
沢山出ているリプロダクツ商品の中から、色々吟味してこちらを選びました。ライトブラウンのカラーも良かったですし、完成品というのが助かりました。コスパも素晴らしいと思います。

5 2017-02-09

おしゃれで素敵!
品すごく良くて、配送も予定通りでした。
非常に満足しています。二つ目を購入予定です。

5 2016-06-14

ワームグレーとアボカドグリーンを購入しました。
この脚の色が欲しくてこちらで注文しました。
座った時に少ししなりますが、シッカリしています。
色も写真と変わりないように思います。
とてもキレイな色です大満足です。
完成品で来るのでとても大きな段ボールで届きましたが、完成品は助かります!
送料無料も嬉しいです。

5 2016-09-24

アボカドグリーン
購入したときの気分だったのでしょう…笑アボカドグリーンを購入しました。
今PC打ちながら座っていますが、座り心地も高さもいい感じです。
組み立て式で他のショップに安価でありましたが、レビューなどを参考にしてこちらに決めました。
ダークブラウン脚も落ち着いていますし、何よりめんどくさがりの私は完成品のこちらでよかったです。
完成品なので、想像以上に大きな段ボールで届いたのにびっくりしたのと…九州でしたので、残念ながら送料がかかってしまいました。総合的には満足なお買い物でした。

5 2015-11-29

ウォールナットの床、ダイニングテーブルに合わせてこちらの商品を購入。ホワイトとワームグレーを2脚ずつにしましたが、空間のアクセントになり正解でした。
1脚ぐらつきがありましたがネジを少し調整したら治りました。組立済みで配送されてきたのですぐに使えて助かりました。
また、何度かメールで問い合わせをしましたが早急にお返事を頂きとても親切な対応がよかったです。ありがとうございました。

5 2015-11-29

まだ届いていませんが。
クーポンが使えることもあり,追加購入(7208円税込)。前回はライトブラウンを購入したので,今回はワームグレーにしてみました。安価な組立商品にあるプチストレスもなく,組立て済みでこの価格は安いと思います。リプロダクトと割り切って,裏側の細かなところも気にしないので,もしかしたら今後アボガドグリーンも購入かも。

5 2015-11-29

足裏の傷防止の樹脂パーツは黒でした。見る角度によっては,ネジ穴や足の根本付近の接合部で木の下地が見える。ネジに保護キャップがしてある。など良い点,イマイチな点がありましたが,総合して良い買い物でした。組み立て済みでガタツキなし!色違いでリピートを検討しています。大きな段ボールは運送業者が持って帰ってくれるとなおいいのですが…

4 2016-10-11

急遽必要になったため無理なお願いになってしまったのですが、迅速対応してくださり、無事に間に合いました。ありがとうございました!とても気に入っています!

5 2016-10-09

無事に完成品が届きました。
イームズのデザインに加え、アボガドグリーンの色が気に入りました。とても懐かしい感じがします。迅速丁寧に梱包も完璧でした。

4 2016-09-26

満足です!
椅子の脚の部分がダークブラウンの椅子を探していました!完成品なのも嬉しい!イメージ通りのデザインと色で満足です!
座面は冷たいので、「お値段以上のお店」の円形の座面クッションを敷いて座っています!
座ったりする時に、結構きしむ音がします…1ヶ月程使用していますが、ガタはきていません。

• TMK2210さん
  • TMK2210さん

5 2016-09-01

大変満足してます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• まびぶさん
  • まびぶさん

5 2016-06-02

リピ買いです
ダイニングに二脚 ワームグレーを購入していて、納得の使い心地だったので、書斎用に二脚 色違いで アボカドグリーンを購入しました。人数が多いの増える時は ダイニングで使うつもりです。こちらのシリーズは、シックな色合いが気に入っています。

5 2016-05-02

満足!!
イームズチェアーは他のショップでも安くあったのですが、他では色が気にいるものがなく!
探したところここを見つけました!
写真と実際の色が違うかったら、って不安だったをですが!
想像した通りの色で高くでも購入して良かったで!