5 2018-10-29

完成品はらくちん
箱はとても大きな箱で届きますが、完成品は開封してすぐ使えるので楽ちんでありがたいです。ちゃんと工具も付属されていました。
色はベージュを購入。グレージュとも言えますが、想像通りのカラーで満足です。座り心地も良いです。

• sayo8958さん
  • sayo8958さん

5 2017-04-18

良かったです
値段の割にすごくしっかりしていて大満足です!
パソコンデスク用に買いましたが、使用する度にテンションが上がります!

5 2017-02-06

お値段以上!!
そろそろ子供用椅子を卒業したいお兄ちゃんのダイニングの椅子として購入。
元々あるヴィンテージのイームズに雰囲気を合わせたかったので
脚色と木目調のこちらに決めました。
色は本人チョイスでホワイトにしたのですがシャビー系のインテリアによく馴染み、
元からあるヴィンテージと較べても見劣りしない(言い過ぎ?!)感じです。
まさにタイトル通り「お値段以上!」といったところ。
また座るのが子供なので多少雑な扱いなのを思えばホント十分です。
よいお買い物になりました。
また当方九州在住のため、送料をお尋ねしたところ
ショップの方が丁寧に対応してくださったのも購入の決め手になりました。
2脚1500円で、大きなダンボールに重ねて入れて送っていただきました。※2脚までは1つのダンボールで送れるとのことでした。ご参考までに。

• papa&MAMAさん
  • papa&MAMAさん

5 2015-12-30

ダイニングの椅子で購入したのですが思っていた通りでとても良かったです。

5 2015-11-19

よかったです
ガタつきもなく、しっかりしたつくりでした。
ホワイトにしましたが、予想通りの白でよかったです。

5 2015-11-15

good item and good job!
Shop reaction was swift and the items were very suitable for my house, so totally we were satisfied.

5 2015-11-12

ブラック購入
先にアボカドグリーンを購入して、色違いを購入しました。
前回同様にすぐ届きました。
組み立ててあったのですぐに使えました。

5 2015-10-27

3脚目です!
以前2脚を購入し、今回1脚追加です!
カウンター用に使用しています。座り心地より見た目重視で購入しました。とてもお洒落で気に入っています。

5 2015-10-01

対応も早い
色も質感も良い感じでした。 。

5 2015-09-30

大きな段ボールに入って届きました。
ホワイトを購入したのですが、木目がきれいです。

5 2015-09-30

お部屋に馴染みやすいデザインです
最初カラフルなタイプのイームズチェアを買おうと思ってましたが、
こちらの脚部が木で落ち着いたカラーのものを見つけこちらにしました。
ベージュですが、ちょっとくすんだ色味でどんなテイストの部屋にも合いやすいです。
座面も汚れたらサッと拭けて満足です。

5 2015-09-05

自分の学習机用の椅子が欲しくて購入しました。
座り心地がとても良かったです!

5 2015-09-05

満足です
イメージ通りの商品でした。すごく気に入ったので、今後違う色で追加注文して、5脚揃えたいと思っています。

5 2015-09-03

受注番号:243386-20150828-0252857318
カウンター用のイスとして購入しました。とっても素敵です!イス一つでこんなにお洒落に変わるとは‼︎ 部屋の雰囲気にもバッチリ合いました!ありがとうございます。

5 2015-08-17

ブラック購入。
正規品がよかったけど・・・寝室用なのでこれで十分です。
木目調の座面もよかったです。