【送料無料】【イームズ/Eames】イームズ ...(プーカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-16
  • ブルーを購入しました。自宅でのデスクワーク用にとイームズを探していて、パッチワークのデザインに一目惚れ。色味が全体的に落ち着いていて、とってもいい感じ。目立つことのない裏側も、手抜きなくしっかりした印象です。また、完成品で届くので、組み立て作業をせずにすぐに使えるのはとっても良いです。作りもしっかりしていて、ガタつくこともありませんでした。他の方もレビューされてましたが、脚と床との設置面がプレスチック樹脂が取り付けてあり、フロ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-11
  • コストパフォーマンスが高いです。
  • 生地が思ったよりふかふかしており、ポリエチレン製のよく見るDSWより格段に座り心地がいいです。床に接する部分の滑り止めはプラスチックで保護はされていますが、体重により床に擦り傷がつく可能性があるので、フエルトなどの追加の保護が入りそうですが、値段に対してかなりの満足感です。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-15

スタイリッシュ★
ダイニング補助用に購入したのですが全部これで揃えたいぐらい
素敵で丈夫で軽くて座り心地も良く気に入ってます。
グレーならどんな場所にもマッチしますね。

5 2017-03-23

グレー購入☆
色をずーっと悩んで最終的にグレーにしましたが正解でした♪♪ このお色ならどんなお部屋にも合うかと思います^ ^ 座り心地も良かったです♪♪

5 2017-03-16

やっぱり!
箱から出して”やっぱりかわいい”と口に出していました。
座り心地も良く満足しています。

5 2016-02-13

お気に入り
家族全員イームズで揃えました。
念願叶ってお気に入りです♪

• Birth74さん
  • Birth74さん

4 2016-01-30

新居用
いい感じです。汚すと大変そうなので気をつけます。

4 2016-01-29

まだ使用は
まだ使用はしていませんが、見た目はきれいに縫い付けてあるし何より可愛くてお気に入りです。
新居に使う予定なので楽しみです。ネジを時々閉めることが長く保つコツだとお店の人からメール頂きました。

5 2015-11-27

傷もなく、無事に届きました。座り心地も良いです。

5 2015-12-15

とても良い
非常に作りが良く、大変満足しています。
座り心地も良いです。会社用に購入しましたが、家にも欲しくなりました。

5 2014-12-16

作りもしっかりしていて、ガタつくこともありませんでした。
他の方もレビューされてましたが、
脚と床との設置面がプレスチック樹脂が取り付けてあり、
フローリングの床が傷つかないか心配だったので、別途フェルトを張りつけました。
座り心地は、ウレタン効果でほどよい弾力性。私には丁度いい固さ。
部屋がグッとおしゃれになって、大変満足なお買い物でした。

5 2014-11-03

満足
ブルーとグレーを購入しました。
座り心地はとても良いです。
完成品だったので、楽でした。
何にでも合いそうで気に入ってます。

4 2014-10-13

座り心地がいいです
ブルーとグレーセットで購入しました。ブルーの生地はいい感じです。グレーの生地もブルーと同じ素材を使ってくれたら文句なしです。

5 2013-12-07

良いですよ
見た目の可愛さで購入を決めました。他のリプロダクト・イームズチェアーの倍近い値段ですが布張りで冷たさもなく快適ですよ。

5 2015-08-28

受注番号 243386-20150811-0161862334
イメージより濃い色味でしたが、これはこれでOKです。マリンブルーのシェルチェアを他店で買いましたが、大きさ・色 共にマッチしました。また、布張りなので座り心地もいいです。お気に入りになりそうです。ありがとうございました。

5 2015-01-27

オシャレ!
座り心地もいいし、ウチの本物(無垢)の木のテーブルともあってすごいオシャレになりました!

5 2014-04-12

子ども部屋の椅子に
子供部屋の青い壁と白い机にぴったりでした。
座り心地も、しっくり。
寄りかかって座った場合のホールド感も抜群。
ガタツキもなく、とても良い品・デザインです。
添付の写真はリビングで撮りました。
お客さまが大勢来たときにも役立ちそうです。