前のページへ16件~30件 (全 1,050件)次のページへ

4 2014-07-15

日常使いには良いと思います
ダイニングチェアとして、ウォルナットとビーチを一脚ずつ購入しました。ウォルナットはモニターで見るよりも少し薄い、ココア色という感じ。座面に白い接着剤(?)が貼り付いていて、頑張って拭いたり削ったりしましたがどうしても一部残ってしまいました。まあ、使っているうちに気にならなくなるでしょう。座り心地は、ちょっとお尻が滑る感じなので何か敷こうと思います。使わないときスタッキングできるのは助かります。日常、使い倒すのには良いと思います。

4 2013-08-28

多くの方のレビューを参考にこのショップにて購入しました。
みなさんが書かれている通り、この値段でセブンチェアが購入できて
感激です!
色もいいし(明るいグリーンです)、ガタつきもありません。
ただ、塗装前のエッジの研磨がもう少し丁寧でもいいかな。
少しザラついた合板端部特有の凹凸のまま塗装されている箇所が
あります。

• Minami7620さん
  • Minami7620さん

5 2015-10-30

満足
座りごごちもいい感じです。
この値段なら買い!

5 2015-10-25

リピートです!
二つ目の購入です。
がたつきも全くなく、座り心地も良いです!

5 2015-10-17

すぐに届きました。ホワイトですが、ラッカーの質感がとてもよかったです。木が少し厚いだけで、座り心地も見た目も正規品とあまり変わらないと感じました。安心したので追加購入します。

5 2015-10-07

満足
正規品を所有してますが、さほど変わりないです。座り心地も良く、高さも変わらないです。
異なるのは座った時の座面のしなりが少ないのと、背もたれの厚さが若干何ミリか厚い程度ぐらいでしょうか。トータル的によくできているお品です!
取引もスムーズで、いい買い物ができました。満足です。

4 2015-05-13

正規品も使用しています。価格が安いので比較してはダメですね…。でもそれなりに馴染んでます。

5 2015-05-02

デザインがいいね
純正品のセブンチェーを使用しておりましたが、壊れてしまい修理に5万円と言われ、このたびこの椅子を購入させていただきました。
以前も購入させていただきましたが、純正品との遜色はなく、使用面においては違いはわからないほどです。
また、購入させていただきたいと思います。

5 2015-04-16

完成品なのでダンボールから出して設置するだけ。
梱包も丁寧でガタつきもなかったので調整も必要なかったです。
もう一脚欲しいなと思っています。

5 2015-01-06

大満足
リプロダクト品ではほどほどの価格と沢山のレビューがあるので安心して白を5脚購入しました。ガタも塗りムラもキズも無く満足です。背中のしなりも問題ありません。
軽量でスタッキングもでき、掃除もラクチンです。冬は少し冷たいですが、クッションを使うとフィット感が半減するので使ってません。

4 2014-11-19

値段を考えれば十分満足
このデザインのイスが安く欲しいという人にはおすすめです。
が、本物と比べて背もたれのしなりが固いように感じます。

4 2014-06-28

おしゃれ!
完成品のため楽チンでした
既存の白テーブルにピッタリの色です
思った以上にお尻が深くて座り心地がよかったです

5 2013-11-15

スタッキングできる椅子を探していたので、シンプルで使いやすく、いい買い物ができました。色は赤にしました。鮮やかな赤で気に入っています。冬の時期は座面が冷たいのでクッションを敷こうと思います。

4 2013-04-14

ダイニング用にビーチを4脚買いました。
完成品は不器用な私にはとてもありがたかったです。やはり木目が自分好み全部というわけにはいかないので、☆4つにしましたが、本物にこだわらなくていいのであれば、とてもお買い得だと思います。

4 2013-02-10

お得では
値段てきには、とってもお得だと思います。4色買ったのですが、どれもいい感じだと思いました。少しきになった点は、座面うらの4つの保護パーツがぐらくらしていてあってもなくても関係ないような感じになっていたことかな。でも、別にイスがぐらぐらすることもないのですが。