2020/11/28
    haruarcobarenoさん
    満足。おうちカラーを楽しんでいます。
    1回のブリーチでやや黄色めの金髪が髪の毛の下部分にあるヘアスタイルです。 今まで紫シャンプーや、このシリーズのアイスラベンダーで黄味を取るために奮闘していましたが、効果があるような?ないような?でした。 夏も終わったことだし暗めにしようと紫シャンプーはやめてカラーでバイオレットとグレーを購入。 素手でやってしまって手が紫になることは置いておいて、グレーと混ぜて金髪部分(私は下だけ)にカラーリングしたところ、ワインカラーになりました。 太陽の光が当たると、ピンクパープルのような色に。 結構綺麗です。 カラーをした次の日は髪の毛もサラサラに。 ブロッキングなどせずに雑に手で行うので、ムラは出ますがそのムラも気にならないくらい良い色になります。(グラデーションと私は変換しております) 美容室でカラーリングをすると手間もお金もかかるので、すそだけ金髪にして色んなカラーを楽しむ、というのをしばらく続けようと思います。 こちらのお店が一番安く問題もないので、リピート中です^^
    注文日:2020/10/31
    2021/03/21
    ミラーナ4696さん
    今までに色んなカラートリートメントを試して来ましたが、色の感じ(バイオレット)や濃さが過去1好きです!
    注文日:2021/03/12
    2020/12/21
    さささぶさん
    とても発色がいいです! 素手で塗ると手が紫になります。 グローブを使って染めた方が良さそうです。 手の色はオイルクレンジングで洗ったら、とれました。
    注文日:2020/12/10
    2020/10/06
    おすすめ
    色の入りがとても綺麗で満足です。 容量も多く、薬剤の硬さもあり垂れて来ないのでセルフカラーに向いてるかと思われます。
    注文日:2020/09/22
    2020/08/16
    働いてるサロンで使用しているのですが、発色も良く使いやすいです。 サロンのお盆休みに急遽カラーチェンジしたくなり購入しました。ホワイトを混ぜてグラデーションぽく…してみました。 翌日配達とても助かりました。
    注文日:2020/08/11
    2019/11/15
    配送も早い
    配送も早く、商品自体の発色も良く、色落ちもゆっくりです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/22