【送料無料|ポイント20倍】アイビル サボ...(Dayz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 琥珀58916さん
  • 琥珀58916さん

5 2019-11-30

これは良いですね。
使うのも簡単でしたし効果も素晴らしい。
気持ち良いです。

5 2019-11-11

動画を見て手順通りに扱えば痛くないです。
鼻まわりの心配がないって、いいですね。

5 2019-10-30

本当に驚くほど取れます。根元から抜けるので、お手入れの間隔もあけることができ、満足しています。

5 2018-10-22

いつも鼻の穴の際(?)の毛が気になっていて思い切って購入。
ワックスが熱い状態で鼻に入れても熱い感じはあまりしませんでした。
抜く時にはやはり勇気がいりました(笑)が、説明書のように鼻を上につまみながら引っ張ると、それほど痛くなく無事に抜けました。だいぶキレイになって嬉しいです。
勇気を出して買ってみるものですね。

5 2019-09-29

友人からこの商品を使用していると聞いて購入しました。使用方法も説明書があり大変分かりやすく、準備から脱毛まで初めてでも簡単に出来ました。抜く時には痛みが心配でしたが、一瞬でゴッソリ抜けたので、痛みよりも抜けた量の驚きの方が凄かったです。今後もこれでケアをしたいと思います。

5 2019-06-25

元々買っていたところが無くなって、こちらで購入する事にしました!梱包も丁寧で、これからはこちらでリピートしようと思います

5 2019-06-16

不安がいっぱいでしたが
テレビで見て悩みに悩んで買ってみました。使ってみて抜く時多少の痛さはありましたが気にならない程度でした。そんなにサボテンみたいにならなかったのですが、2回目はもう少し上手にできるかなと思います。これから鼻の中を気にしなくてすむのがうれしいです。

5 2019-06-12

よい
すぐとどきました!これから使います☺

• orange1726さん
  • orange1726さん

5 2019-05-31

ごっそり、すっきり!
初挑戦!
説明書を熟読の上、早速実行!!笑えるほどごっそりの収穫でした。簡単にすっきりできて、これからもハマりそうです。
ちなみに使用時のアドバイスは『勢いよくひっぱる!』ですw

5 2019-05-31

簡単に出来ました!リピートしたいと思いました。

• minnie3225さん
  • minnie3225さん

4 2019-05-18

スムーズに届きました。
まだ試してませんが、宣伝動画がちょっとくさい気もしたので
心配ですが、試してみたいと思います(笑)

• tamukanoさん
  • tamukanoさん

5 2019-03-31

簡単
テレビでやってて買ってみました。
やり方も簡単、すぐ出来てスッキリ!

• 宏ドンさん
  • 宏ドンさん

5 2019-03-24

ごっそり
昨日届いたので、即実行。
鼻から抜く際、恐々だったので、痛かったが、抜け毛を見て満足。
何回も使用して、毛を細くしたい。

5 2018-12-20

思ったより痛くなかったです!友達にプレゼントしましたが、すっごい気に入ってくれました。

5 2018-12-14

ごっそり❗
ワックスだけにゴッソリ綺麗になりました。いつもカミソリでたまに鼻血を出しながらやってましたがこれで一発‼️使用方法も簡単でした。