5 2023-10-08

組み合わせご選択 ⇒:黒・白 1点ずつ

ホワイトの方が使いやすいです
掃除する時に使う希釈した次亜塩素酸水の作り置きに購入しました。品質上なるべく紫外線をあてたくなかったので黒を買ってみましたが不透明容器だとMAX線が見えないので不便でした。希釈液用はホワイト容器にフィルムを貼って使ってます。

5 2023-09-22

スプレーボトルこれいいよ。
連続噴射でミストが気持ちいい。
化粧水とEM菌で観葉植物とお部屋空間に散布してます。

5 2023-09-05

発送が早く、他店より安いので何回も利用しています。
商品について、レバーの戻りが悪くなるのが早いため、スプレーヘッドのみの購入も出来れば良いなと思いました。

5 2023-06-08

リピートです
買い増しです。植物の薬品ボトルから詰め替えて使ってます。3年くらい使ってますが植物の状態もいいです。霧が細かくて散布に手軽なため、とても気に入ってます。

• sour445さん
  • sour445さん

5 2023-04-25

商品はとても満足ですが…
観葉植物用に購入しました。白の方を早速使ってみました。ワンプッシュでしっかり細かいミストが長く噴射されてとても良い感じでした。今までは、100均の霧吹きで指がつりそうな位大変だった葉水が、これからはストレス無く出来そうです。商品自体はとても良いので、大切に使いたいと思います。

4 2022-08-29

発送もはやくすぐ手元に届きました。
軽くプッシュしただけでもよく出てくれて
細かいミストもとても満足です。
化粧水を入れて使っているので全身に満遍なくかけれて助かります。
ただ、ボトルとヘッドの接続部がずれてはまるのが
気になるポイントです。
今のところ液漏れや外れたりはしてないのですが
綺麗にはまってくれるとスッキリするのになと言った感じです。

5 2022-06-10

ミストがいい
アルコールを入れて使っています。
ミストで出るので、スプレーした場所がびしょびしょにならずにいい感じです。
ミストだと普通のスプレーよりも細かくアルコール噴射ができて、より殺菌消毒できてるように感じます。
お値段もお手頃でした。

• Az1109さん
  • Az1109さん

4 2023-02-16

使いやすくて、細かい霧がいい。
でも、少し長すぎかな?!

5 2023-01-22

良い品です
ミストが細かくでてよい!なかなか細かいミスト状に出るものは売っていないのでやっぱり100均とは違うなと実感。

5 2023-01-06

類似商品があったのですが アイビルにして良かったです。 水やりが楽でもっと早く買ってれば良かったかなと。 白を購入したのですが可愛い感じで気に入ってます。 発送も早いしおすすめですね。

• samantha45さん
  • samantha45さん

5 2022-12-20

このスプレー以外使えなくなります♪
前回購入した物を落として壊してしまったのでリピート買いです♪
細かいミストでとても使いやすいです。
お友達にもすすめたら購入していました。

5 2022-10-06

細かいミスト状でボトルの容量も大きいので、たっぷり使えてとても気に入ってます。

• SIN7026さん
  • SIN7026さん

4 2022-06-27

トータルはよし。
軽くて使いやすいです。
スプレーが連続で出ない時があるのが
少し残念です。

5 2022-06-08

細かいミストが出るものを捜してました。なかなか良いです。

5 2022-05-24

観葉植物の葉水用に購入しました。
早速使いましたが、バーも握り易く力も要りません。
ミストなのでキレイに行き渡ります。
2個セットで安価で購入出来て良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー