【送料無料|あす楽対応】マジックパウダー...(Dayz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-18
  • 母のリクエストでリピです。
  • 母から頼まれて2回目のオーダーです。ミリ○ンへ○ーの商品を使用していた母ですが、やはり高い!という事で安くて口コミの良いものを探して、前回こちらのお店のマジックパウダーに辿りつきました。コスパと口の穴が大き目なのでとっても使いやすいとの事。2本で送料無料のセットがあったの今回こちらにしてみました。母がお気に入りなので毎回リピすると思いますのでこの2本セットで送料込みのこちらのプラ ・・・(続きを読む
  • ダルファーさん
  • 3 2016-02-17
  • 確かに薄毛が隠せます。安いです。だから、何度も購入しています。ただ、時々気がつくと、額が黒くなっていたり、いつも使う場所(洗面台)が黒い粉で汚れていたりすることがあります。それを見て、この小さな粉が体の中に入ってこないのだろうかと心配になります。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-14

商品が届きました、ありがとうございました。

5 2019-05-16

商品届いています、ありがとうございました。

5 2019-03-29

いつも無くなり次第、購入しています。
直ぐに届くので助かります。

5 2019-03-26

定期的に購入しています。
いつも迅速に発送いただき有難いです

5 2019-02-26

ナチュラルブラックで正解でした。安価でとても良い商品です。

5 2019-09-20

直ぐに届けて頂けていつも助かっています。

• otarokoさん
  • otarokoさん

5 2019-08-30

薄毛おやじは満足!
最近、薄毛が気になり始めて。この商品にたどり着きました❗簡単でコスト的にも満足です。
無くなったら又購入したい!

4 2019-08-20

届きました。
乾燥とヘアカラーで最近、脱毛が激しく、よく見ると薄毛が目立つようになり困っていました。まだ、脱毛は止まっていませんが、
口コミも良いこの商品で何とか、髪が元気になるまでしのぎたくて使用しています。未だ、使用方法のコツがわかりませんが、それでも
使用しないよりは良いと思います。

4 2019-08-05

簡単 キレイ
今のところマジックパウダーが1番使いやすいと思います。

5 2019-08-03

洗面所は粉々になりますが、大変助かっています。手放せないです。

4 2019-07-24

失敗も少なく、使いやすいので続けています。色もちょうど良いです。

4 2019-07-24

必要な分だけ出しやすいので、失敗も少なく使いやすいです。コスパも良いです。

5 2019-07-20

父へのプレゼントとして購入
はじめ父はこういうタイプの薄毛カバーをあまり信用していなかったのですが実際使用してみてあまりに自然で違和感がないことに驚いていました。

5 2019-06-29

よいです
旦那のためにリピしてます。
ブラックは濃すぎてナチュラルがちょうどいいです。
つけすぎたくなるみたいですが、少量で大丈夫です。
洗面台が薄い粉で汚れるのが難です。

4 2019-06-19

リピートです
買い始めて一年以上たちました。市販品よりは安く、量も少し多いので助かります