【送料無料】ルベル IAU イオ ホームケア 1...(Dayz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

• 香り:5
やっと辿り着いたヘアケア製品
昔はパーマやカラー、さらに水も合わないのか常にキシキシ、パサパサで痛みがひどく、シャンプー/トリートメント各2000円程度するヘアケア製品を何種類も試しました。使い始めはしっとりとして良いのですがどれもしばらく経つと髪が慣れてしまってトリートメントが全然入らなくなって行きました。指通りも最悪で、どんなにいい服を着て出かけても髪ツヤが悪いだけで気分が落ち込んでいました。
そんな時ネットサーフィンで見つけたのがIAUのヘアケア製品でした。フローチャートで自分に合ったシャンプー、トリートメントを購入して使い始めたのですが、1回で劇的な変化が。小さい子供のようにぷるぷるでコシのある髪が戻ってきたのです。ここまではいつも通りと思い使い続けましたが、1年以上たった今でも毎日ぷるぷるな髪を保持し続けています、凄いことです。自分の髪に触るのが好きになりました。香りも安っぽくなくしっかり残ってくれるので、今のところIAU以外のヘアケア製品を使う気は全くありません。

4 2018-09-20

• 香り:4
ボトルの方を使い切ったので詰替用のこちらを購入しました。
特に自分の髪などへの問題は見られなかったので、続けてみようと思います。
毛の量は多め、太めのねこっ毛です。カラーのみしています。
若干毛先のパサパサ感は残りますが、流さないトリートメントでなんとかカバーしてます。
量も多くお安く買えて満足です。

5 2018-08-05

• しっとり:
おススメです
以前イオのヘアマスクを使って、とても良かったのでシャンプーとトリートメントも買ってみました。
シャンプーはクリアメント、トリートメントはシルキーリペアです。
シャンプーは汚れが落ちてる!って感じがして髪の毛がベタついてる時でも一回のシャンプーでスッキリ洗えました。流すとキュッとするんですが、その後のトリートメントがツルッとして手触りが変わります。
今回はサラサラタイプを選んだのですが、猛暑の中汗をかいても髪の毛はサラサラしていました。
今までドラッグストアやスーパーなどで買っていた物ではここまで満足する物は有りませんでした。値段は高いですけど満足度も高いので使っていきたいです。
冬はしっとりタイプを使ってみようかな。

• 市口さん
  • 市口さん

5 2019-05-25

• 香り:5
3年ほどルベル イオを使用しています。たまに他のものに浮気しますが、やっぱりイオを使っていた方が髪の状態が良いし、美容師さんや職場の方にも褒められます。こちらの詰め替え用は、この量でこのお値段なのでお買得です。

4 2019-04-22

また購入したいです
シャンプーはクリアメントを購入しましたが、私にはさっぱりしすぎたのか、洗い上がりはギシギシと引っかかる感じがしました。泡立ちはよくさっぱりします。
しかし、その後に一緒に購入したシルキーリペアを使用すると、スルスルと指通りの良い触り心地に!ドライヤー後はサラサラで、やはり美容院で使われているシャンプーは違うなぁと言う感じでした。
次回はシャンプーを変更してまた購入してみたいと思います。

5 2019-04-18

良いです
もう何年も使ってますが、やっぱりルベルイオシャンプーは,とても良いです。

5 2019-03-11

• サラサラ:3
  • 香り:5
美容師の友達に勧められてずっと使ってます。

5 2019-03-03

• 低刺激:
  • 爽快感:
満足です
3〜5日店舗入荷となっていたので、届くまで日にちがかかると思っていましたが、翌日には発送して下さり有り難かったです♪
市販のシャンプーは髪がギシギシして、絡まるし、良いものがないか探してる時にIAUシリーズを知りました♪しっとりタイプを購入したのですか、香りが良く、髪がサラサラまとまりやすくなりました♪シャンプーでこんなに洗い上がりが違うのだとビックリ‼お値段もお手頃で次回も購入したいと思います♪

5 2019-01-30

• 低刺激:3
  • 香り:4
初回購入で使った時思ったよりキシキシするな、サラサラにならないな、と思い勿体ないから使い切ろう位で使っていたのですが・・・使い続けたことでかなりサラサラになってきていました?(^o^)/いざ終わって市販に戻したら案の定ごわごわキシキシで手もつけられない状態に戻ってしまったのでダッシュで再購入しました。もう手放せません!!

5 2018-12-15

• 香り:5
受け取りました。
娘に依頼され、初めての購入。
届いたばかりでまだ使用していない様ですが、
肌に合えばまた購入すると言っていました・・・。

• Yuri0706さん
  • Yuri0706さん

4 2018-11-21

リピ買い決定!
まず、かおりが気に入りました。それから、トリートメント直後に、今までのトリートメントとの違いが分かるほどの、サラサラすべすべの手触りがよく、乾かしてからも、とってもサラサラで、気に入りました!
ただ、カラーとパーマで傷んだ私の髪の毛には、もう少ししっとりでもいいなーと思いました。でも、リピ買いします(^^)
ミディアムヘアで、最近、ボブにしましたが、5ヵ月近く持ちました(^^)

5 2018-11-08

• 低刺激:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:1
いいです
いい感じにしっとりサラサラになって満足。

5 2018-10-16

• 香り:4
指通りがなめらかになりました。私の傷んだ髪ではわかりにくいですが、子どもの髪はしっとりして、とてもとかしやすくなりました。
絶対次もこれに決定!というほどではないので、星一つマイナスしています。
追記 しばらく使い続けたら、子どもの髪の手触りがトゥルトゥルになりました。私の傷んだ髪も、以前より扱いやすくなりました。次もこれを買おうと思うので、星5つに変更です。

5 2018-09-04

大満足
気になっていた商品だったのですぐに使いたいと思っていたら、注文から発送→到着までの対応がとても早く嬉しかったです!
これまで家で使ってきたシャンプー、トリートメントの中で1番髪の毛がサラサラにまとまり大満足です!
1リットル入ってるためすぐには無くならないですが、使い終わってもリピ買いしちゃうと思います。

5 2018-08-27

いいですね。
いつもお世話になっております。このシャンプー今まで使った中で一番いいと思います。