2014/01/04
    商品に関してはトリートメントは美容院で購入し使用していましたので自分には合っていました。さらさらになります。オイルと共に使用していました。1習慣に一度くらいの頻度で良いそうなのですが・・・。シャンプーは初めての購入になります。寒いと中々ポンプを押しても出てこないのが難点です。シャンプー、トリートメント、オイルすべて使うとかなり髪がスルスルになって艶も出ます。個人的には気に入ってます。
    注文日:2013/12/18
    2013/12/21
    一日目は前使ってたトリートメントが残っていた為、シャンプーだけこちらをつかったら、髪の毛がパサパサで失敗したかなぁと。翌日半信半疑でセットで使ったら、ビックリ。ドライヤー後の髪はツルツル★ 失敗したのは、セット使いしなかった私の方でした。 ただ、香りが…なぜ、同じシリーズなのにシャンプーとトリートメントの香りが違うのか… どちらかに合わせてくれたら問題ないんてすが。 なので、★4つです。
    注文日:2013/12/16
    2013/12/20
    毎日使うものがお手頃価格
    昨日商品が届き早速使用してみました。 シャンプーは髪がきしむ事なく柔らかくなりました。トリートメントはびっくりするくらい量が入っていました。使用感はさらさら感が強いですかね、しっとり好きの方には少しものたりないかもしれませんが、毎日使用するものなので満足しています。香は好き嫌い別れるかと思います。甘いフローラルの香りです。
    注文日:2013/12/18
    2013/12/19
    くせ毛で扱いずらい自分の髪に合う商品をさがしています。レビューが良く価格も安かったので購入しました。 まだ2回しか使用していませんが…くせ毛の広がりも少し落ち着いてしっとりしている感じがします。いつもより髪もサラサラしているようなきがします。香は甘すぎてあまり私の好みではないのですが1本使って使用感が良かったらリピします。 発送も早くて満足です。
    はじめて
    注文日:2013/12/14
    2013/12/08
    мιиιさん
    リピート
    泡立ちやすく、髪が絡まず洗えます。オイルいいですね。
    注文日:2013/12/02
    2013/11/23
    リピートです
    もう、何度もリピートしています。 洗い上がりは軽いけど、しっとりまとまります。
    注文日:2013/11/10
    2013/11/20
    安い!
    この値段でこの量は素晴らしいです。シャンプーは不思議な触感。ジェルの様なゼリーの様な…。匂いは結構甘いので、柑橘系が好きな方はあまり好きではないかもしれませんが、ドライヤーをかけると全然気にならない程度です。トリートメントは蓋を開けて使うタイプなので若干めんどくさいですが、シャンプー→トリートメントでサラサラツヤっと仕上がります。かなり乾燥の激しい私でも手触りが良くなるのでこれは当たりでした!発送もホントに早くて助かりました~!
    注文日:2013/11/14
    2013/11/20
    美容師さんのおススメで購入しました
    美容師さんに何かおススメのヘアケアは?と聞いたらこちらのシャンコンを おススメされました。オイル!だけどシャンプーはゆるい剤でノンシリコンふう。 地肌はさっぱりします。でもって、トリートメントはとぅるんとぅるんの剤とラッピング感がすごいです。洗い上がりの髪は本当にとぅるるん★乾いてもツヤがあります。ただ、あんまり柔らかくなったりはしません。 香りはロレアルちっくな外国高級ラインふうの香りです。
    注文日:2013/11/03
    2013/11/19
    チョコラテ★さん
    トリートメントとシャンプーセットでこの値段はお買い得だとおもいます。 以前にこのトリートメントをつかってみて髪の毛がしっとりしました。 ジャンプーはまだ使ったことないけど髪に良さそうなので使うのが楽しみです。
    注文日:2013/11/08
    2013/11/09
    また買います!!!
    シュワルツコフのこのオイルシャンプーが大好きで、ドラッグストアで毎度購入していたのですが、次回はもうここでしか買いません。値段も本体価格の半額以下ですし、なによりこの大容量サイズはなかなかお目にかかれないものですので絶対お得間違いないです。 わたしの髪質は細く傷みが結構あるのですが、これを使用すると髪が柔らかくしなやかになります。ニオイはモロッカンオイルのニオイとすごく近いのですが、そこもまた大好きなところです。
    注文日:2013/11/03
    2013/11/02
    くせ毛、パサつき、広がりで、今流行りのオイルシャンプーを探していました。シュワルツコフは以前も別のタイプを使用していて頭皮に合うのは分かっていたのでオイルシャンプーがあるのを知って即購入。送料がかかりましたが、オイルセラムも購入してそれでもお徳でした。使ってすぐしっとり感があり、続けて使用するのが楽しみです。香りは他のかたのレビューにも有りましたが好みがありそうですが乾くとそれほどきになりませんでした。
    注文日:2013/10/27
    2013/10/31
    美容室で勧められて半年ほど使用しています。 サロン専売品とかいてあったので美容室で注文していたのですが、ネットでこんなに安くかえるとは(恥)即買いでした^^ 大容量です。ロングヘアですが2ヶ月ほどもちます。 商品名にあるようにオイルのべたつき感はありません。 ココナッツ系の香りは最初はむせるほど強く感じましたが、使用していると慣れて平気になりました。 トリートメントした後スルスルッと指通りがなめらか。この感触がたまらなく好きです。 また利用したいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/10/25
    2013/10/25
    しっとり
    乾燥して広がる髪を何とかしたいと美容院に相談したところ勧められたシャンプーです。まず小さなサイズから試したところ、なかなか落ち着いてくれたので今回大きなサイズを注文しました。 私には香りが甘すぎるし、トリートメントに含まれる細かいラメは不要のですが、仕上がりの良さを考えると我慢できてます。 発注後すぐに届けていただき感謝です。
    注文日:2013/10/22
    2013/10/13
    mi---*さん
    お勧めです!
    シャンプーは蜂蜜みたいな色とトロトロ感で、洗いあがりは少しキシキシするような感じかな? でも、トリートメントするとツルンツルンになる!! トリートメントには細かーいラメが入ってるのですが、洗い流せば取れてると思います。 バニラみたいな甘~い香りなので、好き嫌い分かれそうですね~(^^; 私は仕上がりや香りも気に入ったので、リピートしてみようかなと思います!!
    注文日:2013/10/10
    2013/10/02
    soda1182さん
    美容室で購入した200mlを使用しており(シャンプーコンディショナーセットで2400円でした) 香りもいいし、以前使っていた市販のノンシリコンのものよりダメージも抑えられている気がしたので、続けて使いたくて探していました。 シャンプーコンディショナーの量も結構たっぷりですね。 梱包も丁寧で、おまけのブラシも思った以上にしっかりしてます。
    注文日:2013/09/22
    2013/09/23
    LOVELY 雪だるまさん
    しっとり感に満足してます
    夏にかけたパーマと紫外線で痛み、カットをしに行った美容院で勧められたのですが・・・ 定価は高くて購入せずに帰ってきましたが、やっぱり欲しくて楽天で検索したら、こんなにお安く たっぷりの量もあり迷わず購入しました♪ 秋に向けしっとりとツヤのある髪に戻りそうな予感がしてます!! 香りはバニラとローズが混ざった、ややキツメです
    注文日:2013/09/16
    2013/09/12
    えにゃ姫さん
    想像以上!!!
    ずっとノンシリコンを使っていてパサつくしトリートメントも効かないしで諦めていたところこちらの商品に出会い半信半疑で購入 ちなみに私はカラーと縮毛で毛先がボロッボロで広がりパサついてアイロンも効かない状態でした。 早速使ってみると匂いきついですね(笑) 泡立ちいいです。 トリートメントして乾かすとあれ?いつもと変わらない…… とショック受けていたのですが アイロンをかけてみるとまとまりました!!やばいくらい!!しっとりつるつるw 続けて 綺麗な髪がのびてサラサラヘアーになりたいです (笑)
    注文日:2013/09/08
    2013/09/08
    前までは美容室で購入していましたが、こちらの方がだいぶお安いので利用させてもらいました。 リピートしたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/08/25
    2013/08/27
    しっとり!!
    某モデルさんがこちらのトリートメントをご利用という事でいきなり購入してしまいましたが、大正解!!ストレートをかけ、パサついていた毛先がしっとりする様になりました。 香りもよく、まだ使い始めたばかりなのに「リピ決定♪」と思いました。 レビューのおまけもちゃんとしたブラシが届いてビックリでした。 私のような乾燥髪で剛毛の方にはオススメしたいです。 243378-20138019-0297801310
    注文日:2013/08/19
    2013/08/08
    素晴らしい!
    この商品は素晴らしいのはわかっていたのですが、こんなに大容量でこんなにお安く購入出来た事に感動です。 ずっとリピし続けます!!しかもレビューを書いてついてくるで選んだブラシ、正直全然期待していませんでしたが、かなりクオリティーが高くビックリしました!!こんな良いものまでプレゼントしてもらいもう得した気分満々です!ショップの対応も大変よかったです。
    注文日:2013/08/03
    2013/07/11
    9988さん
    毎日使うものなので大容量のものを購入。美容院で買うよりぜんぜん安いので本当に助かる。
    注文日:2013/07/07
    2013/07/10
    大容量
    この容量でシャンプー&トリートメントのセットでこの価格、某ディスカウントストアよりも安くて、しかも送料込みで自宅まで届けてもらえる。凄くありがたいです。 私は長髪なので髪を洗うとドライヤーで乾かしても少し時間がかかりますが、このシャンプーやらを使うと普段ずっと使ってるシャンプー達を使った時よりも早く乾きます。においはフローラル系?で、好き嫌いが別れるかな…個人的には好きな香りです。
    注文日:2013/07/06
    2013/07/03
    ケラスターゼにもミルボンにも飽きて、何か良いシャンプーないかな、と探していたときに、自宅バスルームと調和しそうなパッケージのこの商品を発見!以前シュワルツコフのワックスが気に入ったこともあったし、試しに購入。ズバリ、良いです!香りは、少しフローラルなエキゾチックテイスト。仕上がりの質感は、驚くほどサラサラ。しかし潤いがあり、ぷるっとしています。初めだけ感触のよいシャンプーありますよね、そうでないといいなと願います。でなければ、またリピートします!!
    注文日:2013/06/30
    2018/07/08
    美容院で薦められて、良い感じであったので、ネットで最安値を探して購入。 香りはわたし好みではありませんが、イヤな香りでもないので使用を続ける予定です。
    注文日:2018/06/30
    2016/03/05
    ジャンボ村のタキさん
    お気に入り
    しっとりサラサラになるのでお気に入りのシャンプーです。これのグレード高い?ファイバーフォースは髪にコシが出ます。こっちの方がマイルドなので交互に使っています。
    注文日:2016/03/03
    2016/02/29
    リピートで使っています。 サラサラ感と女性らしい香りが気に入っています。 トリートメントの蓋の開け閉めが少し煩わしいですが、最後まで きれいに使えるのは良いです。
    注文日:2016/02/22
    2015/12/30
    パサパサだった髪が、しっとりツヤツヤになりました。お安く買えて良かったです。
    注文日:2015/12/23
    2015/10/21
    美容院ですすめられたのがきっかけでリピートです。 シャンプーの泡立ちは良いとは言えませんが、女性らしい甘い香りと サラサラ感に満足しています。
    注文日:2015/10/07
    2015/07/18
    むぅ8203さん
    いつもの
    いつも大手販売店で購入していましたが、お得だしやすいしいうことナシです まとめ買いしたんでまたなくなったらリピします♪
    注文日:2015/06/29
    2015/07/08
    リピートです。毛量多め、うねり毛、乾燥しがちの自分の髪の毛にはとても良い商品です。お値段もこちらのお店、とてもお安いです!
    注文日:2015/05/10
...