2013/12/16
    sachiemon2104さん
    髪がしっとり、サラサラになります。
    サロン用のシャンプーを使ってみたいと思っていましたが 高くて手が出ず、ずるずるしていました…。 でも、たまたま楽天で今回の商品を見つけて購入! 他の店よりも安かったので、決めました☆ シャンプーのにおいは甘いバニラ系の香り。 ですがあまったるい感じはしません☆(もともとバニラの香りが好きです) 私はロングヘアですが、1プッシュ半くらいで 泡立ちますので、コスパもいいと思います。 半透明のトロっとゼリーのような液体です。 トリートメントは金色で容量もたっぷりです。 匂いはシャンプーとは少し異なりますが 香りの相性はあっていると思います。 使って初日でサラサラになったのを実感し 使い続けて1週間で、髪の毛を縛っても結んだあとが つかなくなりました!
    注文日:2013/11/17
    2014/03/08
    3人のママ(。uωu)♪さん
    コスパ高いです(≧∇≦*)
    サロン専売のオイルシャンプーを愛用していましたが 香りが苦手になり.レビューを見て良さそう感じなので お試しに購入しました。 シャンプーはバニラの香り☆ トリートメントはオリエンタルな花の香りで上品です(^-^*) サラサラと艶が欲しい方にはオススメします! トリートメントにはダイモンド粒子が入っていますので かなり艶やかになりますよ(≧∇≦*) ドライヤーで乾かした後、手がキラキラしますが 綺麗なのでガン見してます(笑) まとまりやしっとり感が欲しい方には 物足りないかもしれないです(汗) 無くなる前にリピします(●´∀`●)
    注文日:2014/02/03
    2013/10/27
    実家にこのシリーズのトリートメントがあり、使ってみて香りに惚れてこちらで購入。まずこの価格でこんなに大きなボトルのシャンプーとトリートメントが買えることに驚き!!!笑 初日に使用した感想は…指通りが悪くなって正直微妙でした…。しかし使い続けること約1週間…髪の毛ツルツルサラサラになってまとまりもよくなってきました\(^^)/ そもそもショートヘアで飽き性な為、カラーやパーマをする割にきちんと日頃からケア出来てなくて…。担当の美容師さんから『…毎月トリートメントしよっか』って言われちゃうくらい髪がパサついて…(><) このままこの使い心地が続いてくれたら確実にリピです!!! この価格で買えるなら母の分も一緒に購入してプレゼントしたいですネ(*´ω`*)
    注文日:2013/10/17
    2013/08/12
    あきりんぽんさん
    お得です
    サロンで勧められ お試しサイズを買い、気に入ったのでこちらで購入しました。送料込みでこの価格は本当にお得です。 特にトリートメントはしばらく買い替える必要がない程、たっぷり入っています。 商品自体はシャンプーは匂いも良く 洗い心地もいいですがトリートメントはラメが入っていて 乾かすと手にラメが付くので ラメさえ無ければずっとリピしたいのですが。。。 主人も使っているので ラメがちょっと気になります。他は髪も柔らかくなるし、さらさらで満足です。シャンプーだけ先に無くなりそうなので シャンプーだけ数個購入したいと思います。
    注文日:2013/08/08
    2014/07/17
    riko7145さん
    シャンプーはこれ!!
    シャンプー・トリートメントはこれ!!絶対これ!!一度使ったら次もこれ!!間違いなし!
    注文日:2014/07/10
    2013/12/07
    momottiiさん
    お得に買うことができて良かったです。 とにかく大きいです。 浴室に置くスペースをどうやって確保したらいいのか考え中です。
    注文日:2013/11/17
    2013/11/15
    普通?
    受注番号 243378-20131110-0137591325 評価が良く、購入してみました。 今までサロン系シャンプー&トリートメント使用 主にダメージヘア用。 カラーリングは月1腰まである ロングヘアです。 今回セット使いしているのですが。 シャンプーとトリートメント...洗い上がりはさっぱり? な感じがします。 その後リッチタイプのオイル(洗い流さないタイプ )をドライヤー時に使用 相乗効果もありなのか?翌朝はねずにまとまっています。 私は洗い上がりがしっとりする方が好きなので リピするかわかりませんが... この値段で洗い流さないオイルを買っても 低価格。全般的にみていいと思います。
    注文日:2013/11/10
    2013/10/31
    ツヤツヤ
    以前オイルマスクを使っていました。 すごくさらさらになるので今回シャンプー&トリートメントを購入しました。 シャンプーの匂いとトリートメントの匂いは少し異なりますが、どちらともすごい良い匂いです! トリートメントは以前マスクを使ってたので比べてしまいますが、トリートメントもパール感がありさらさらになります。 たっぷり入っているのでたっぷり惜しみなく使えます! おまけはフェイスパックを希望しました!まだ使ってないですが。
    注文日:2013/10/25
    2014/02/24
    まだ1回しか使ってませんが・・・
    【ダメージケア】まだ1回しか使っていないので何とも言えませんが、期待を込めて!! 【しっとり】私の場合、しっとりして欲しかったのですがしっとりはしませんでした。 【サラサラ】サラサラになりました。 【ツヤ】まだ使い始めなので? 【香り】みなさんがレビューのコメントに納得!という感じでした。 お香っぽいとかバニラっぽいとか かなりニオイはします。 具合の悪い時にはきついかもしれません。私は大丈夫でしたが、子供は好 きでないそうです。 好きずきあると思います。 【その他】シュワルツコフの他の種類にトリートメントを使っています。 今回はカラースペシフィークヘアマスクを購入する際に、興味があった ので購入してみました。 これから使ってみて良かったら、再購入してみようと思います。
    注文日:2014/02/20
    2013/09/29
    良い商品
    こちらのシャンプーはそんなに高めのものではありませんが、使い心地もがとても良く痛んで乾燥気味の私の髪もしっとりまとめてくれます。 ただ、匂いは甘いバニラみたいな香りで私はあまり好きではありませんが、それ以外は気に入っているので愛用しています。 こちらの商品は取り寄せ品とのことで、時間がかかるかな~と思っていましたが注文してから3日くらいで届いてとても助かりました。しかもお値段もかなりお安く、送料無料のうえ、プレゼントまで(*^_^*) 本当に大満足です! なくなったらまたこちらで購入したいと思います!
    注文日:2013/09/26
    2018/05/12
    POOHKO117さん
    リピートしています
    美容院で勧められたのがきっかけでリピートで使っています。 他の方も言われている通り泡立ちはさほど良くないですが、夜洗い翌朝のサラサラ感に満足しています。宿毛矯正との相性も良い気がします。 甘い香りは好みが分かれるところですが、私は女性らしさに気に入っています。 容器が大きいので浴室の備え付けのトレーには入らず、使い始めは重く掃除の邪魔になるので洗面下に仕舞っています。
    注文日:2018/05/08
    2016/03/29
    珊瑚405さん
    良いです
    以前、美容室でサンプル貰ってから、お気に入りで使ってます。 こちらのは、とても安かったので嬉しいです。
    注文日:2016/03/07
    2015/07/08
    以前小さいサイズで試して、良かったので購入しました。送料込みでこのお値段、とてもお安いです! 使用後の感想はしっとり仕上がるわりに、重たい感じもないです。他のシャンプー・リンスに変えた後にこの商品の良さを実感しました。 あえて不満があるとすれば、トリートメントの容器がフタ式なこと。この商品に限ったことではないのですが、少しドロッとするのでポンプ式ではだめなんだと思います。なにか良い容器が開発されたらなぁ。
    注文日:2015/02/18
    2015/02/24
    まおち47さん
    よい香り
    リピートです。ちょっとメーカー在庫切れ状態の中、こちらで購入でき助かりました! 以下、あくまで私の髪質でのレビューです。 シャンプーだけではしっとりせず、トリートメントをしてまあまあ。同シリーズのアウトバストリートメント(ミストのものです、名前ど忘れ)を施し、ようやくしっとりです。オイルとはいえベトベトはしませんし、今時期は最高です。ツヤも素敵に出ます。香りが特に好きなので乾燥時期はこれを使います。春先の頃からは違うシリーズに変えますが、それもまた楽しみです。
    注文日:2015/01/30
    2014/12/19
    としのよめさん
    リピです。
    毎回こちらで買わしてもらってます 髪がとてもしっとりしてきました
    注文日:2014/12/01
    2014/09/12
    にんにん10さん
    香りがいい~
    しっとりまとまるし、トリートメントも濃厚で香りもいです! 何より…お安くて助かってます。。
    注文日:2013/11/07
    2014/07/21
    やっぱりベストです!
    以前もこちらのオイルを使用していて良かったのですが、より良いものを求めタイムエキスパートを半年使っていました。その後またオイルに戻り、やはり自分の髪にすごく合っていると再認識!やや柔らかめの髪質がふんわり綺麗にまとまります。癖のある髪がドライヤー後も翌朝もいい感じに!!タイム~のときはまとまりがいまひとつでした。これからもずっと使い続けていきたいです。
    注文日:2014/07/12
    2014/04/10
    りさ0722さん
    受注番号243378-20140303-0677318334
    リピートです。増税前に買いだめしました。定価の半額以下で送料も無料なので買うしかありません笑 通っているヘアサロンで使われていてとってもいい匂いだったのでメーカーを聞いて買い始めたのがきっかけです。非常にサラサラつやつやになってしかもいい香りなので、泊まりに来た友人が皆必ずその場でネットオーダーしてました!!
    注文日:2014/03/03
    2014/04/07
    姉の誕生日のプレゼント!
    髪が痛んでいる姉にシャンプー、トリートメントのセットを贈りました。トリートメントは手触りが良くなると、とても気に入っていました。 シャンプーのほうはオイルが入っていると汚れが酷い場合や脂症の人には良いと思う。って言われたので評価を下げさせてもらいました。 ショップの対応は迅速で良かったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/01/27
    2014/03/29
    こーひーぷりん1037さん
    しっとりします。
    オイルシャンプーを探してたところ、量と価格に納得してこの商品を購入しました。シャンプーの方は、一見ジェルの様な感じでドロッとしています。泡立ちは、まあまあ良くて、洗い上がりは、しっとりしています。トリートメントは、容器が、いまいち使いにくいですが、量がたっぷりあって普通に良いと思います。私は、カラーもパーマもしていますが、あまりいたんだ感じも出ていないので、合っているのかなと思います。
    注文日:2014/02/17
    2014/03/12
    アヤオ55さん
    1年くらいリピしてます
    お試しセットを美容院で購入し、大容量も美容院で購入していました。 楽天だと美容院より安く手に入るしうれしいです♪ 使い心地はよい方で、髪がゴワゴワするトラブルが減ったように思います。 香りが良いし、トリートメントをすくい取るリッチ感は他では味わえないので ぜひ試してほしいです。 やや重たくなる仕上がりなので、髪をよりしっとりさせたい人向けかなと思います。
    注文日:2014/01/11
    2014/03/08
    あやちょぴんさん
    通ってる美容室のシャンプーもこちらです♪
    【ダメージケア】△ 痛んでる毛は修復されませんでした 【しっとり】◎ オイルトリートメントの伸びもよく、髪が落ち着きました 【サラサラ】○ 【ツヤ】○トリートメントに細かいラメが入っていて好調です。 【香り】○ 通っている美容室のシャンプーで好きな香りでした! 【その他】シャンプーはオイルではあるけれど、テクスチャーは固め。ポンプをワンプッシュしたら手のひらで軽く泡立てるかクリーム状になじませた方がよさそうです。
    注文日:2014/01/31
    2014/02/06
    とても使い心地の良いものです。頭皮が痒くなるシャンプーやコンディショナーがあるのですが、こちらは大丈夫です。美容室でトラベルサイズを購入し試してから使いました。ドライ前に通常はヘアオイルをつけるのですが、こちらを使うと必要ありません。難点を言えば、しっとりし過ぎてカールアイロンの効きが悪くなることくらいでしょうか(笑)
    注文日:2014/01/23
    2014/02/05
    sakurannbさん
    オススメです✨
    シュワルツコフは、ずっと愛用してますが、オイルシャンプーは初めて使いました。 どんな感じかと思っていましたが、シャンプーの泡立ちも良くて、洗った後も髪についていたスタイリング剤をしっかり落としているのに、髪の毛はキシキシせずにツルンとしてます。 トリートメントは私の髪の毛には、ちょっと物足りなく、毛先が少しだけパサッとしてしまうので、仕上げにシュワルツコフの他のタイプのトリートメントをつけて流してます。 でも総合的に良い商品で、またリピしようと思います。
    注文日:2013/12/22
    2014/02/04
    いい感じです
    行っていたジムに置いてあり、洗い上がりが気に入り購入しました。 ジムは定価売りだったのでシャンプーだけの金額で両方手に入り大満足! 匂いはけっこうきつくその日の体調によって気になる時があります。 ジムではトリートメントもシャンプーのような容器だったのですが、そのタイプは販売されてないんですね。 ふたの開け閉めがめんどくさい・・・ でも髪はサラサラでいいと思います。 この量でこの金額なら安い!!
    注文日:2014/01/11
    2014/01/26
    オススメです♪
    よく行く美容院でみていて、気になって購入しました。 数日使ってみて私の髪ではツヤはイマイチ出なかったけれど、髪質は良くなってる気がします。 今はまだ表面も見た目パサッとした感がありますが、触ると全く違うので使い続けていたら変わるんじゃないかな?と思います。 香りは嫌みなくらい強いわけではないし、私は好きな香りだったので使い続けようと思います。
    注文日:2014/01/09
    2014/01/24
    habita0513さん
    初めてのネットショッピング
    怖い!と封印していたネットショッピング… お気に入りのシャンプーが激安!買わないわけにはいけません。 美容室で販売してある中でもお手頃ってこともあって、このシャンプーを美容師さんにすすめられ使っていました。何度か買って友達へプレゼントしたりもしていました。 ロングヘアの私ですが、使い心地ももちろんツヤツヤ! いつも、何のシャンプー使ってる?と聞かれます。 今は家族みんなで使っていますよ~ 激安ネットショッピング、気に入りました。
    注文日:2014/01/18
    2014/01/18
    サラサラになります!
    年齢とともに髪の悩みが多くなり、いろんな商品を試していたのですが完全にヘアケア難民になっていました。 今回は雑誌にオイルシャンプーがいいと読んだところから探し始めて、たまたまヒット。このお値段だったのであまり期待はしていなかったのですが、いい意味で裏切られました。冬には乾燥で絡まりやすく、まとまらない私の髪でもストンとまとまりサラサラに。香りは他の方も書かれているように、好き嫌いが分かれると思います。私はどちらかというとそんなに好きではない香り。でも乾くとそこまで香らないので気になりません。
    注文日:2014/01/03
    2014/01/07
    効果あり
    パーマを間を空けずにかけたためダメージがひどくどうしようかと楽天を漁っていたらこのシャンプーとトリートメントに出会いました。 評価が良かったのとセットで3000円以内とお得だと思い購入しました。 匂いはあまり嗅いだことのない香りだったため初めは驚きましたが嫌な香りではなく2回3回と使う内に好きになりました。 パーマの傷みによるパサつきも1週間と経たず改善され髪のキューティクルがしっかりと蘇りました。 どちらも大容量で大満足。オイルシャンプーは初めてですが使って本当に良かったと感じてます。
    注文日:2013/12/21
    2014/01/06
    この価格はお値打ちだと思います。 年齢と共に、艶が無くなって来た髪を気にしていましたが ツヤツヤになって、嬉しい限りです。 初めて使用した時は、好みの香りじゃないなと、一瞬後悔したのですが ヘアドライ後の香りは、とてもいいものでした。 以前は、もうちょっとお高い、サロン専用の物を使っていましたが 私の髪にはこちらの方が合っているみたいで、今は使い続けて いきたいと思っています。
    注文日:2013/12/13
...