【送料無料】シュワルツコフ BCオイル イノ...(Dayz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,352円  買い物かごに入れる
  • POOHKO117さん
  • POOHKO117さん

5 2018-05-12

• ダメージケア:4
リピートしています
美容院で勧められたのがきっかけでリピートで使っています。
他の方も言われている通り泡立ちはさほど良くないですが、夜洗い翌朝のサラサラ感に満足しています。宿毛矯正との相性も良い気がします。
甘い香りは好みが分かれるところですが、私は女性らしさに気に入っています。
容器が大きいので浴室の備え付けのトレーには入らず、使い始めは重く掃除の邪魔になるので洗面下に仕舞っています。

4 2018-07-08

• ツヤ:3
  • 香り:3
美容院で薦められて、良い感じであったので、ネットで最安値を探して購入。
香りはわたし好みではありませんが、イヤな香りでもないので使用を続ける予定です。

5 2013-12-16

• 香り:5
髪がしっとり、サラサラになります。
サロン用のシャンプーを使ってみたいと思っていましたが
高くて手が出ず、ずるずるしていました…。
でも、たまたま楽天で今回の商品を見つけて購入!
他の店よりも安かったので、決めました☆
シャンプーのにおいは甘いバニラ系の香り。
ですがあまったるい感じはしません☆(もともとバニラの香りが好きです)
私はロングヘアですが、1プッシュ半くらいで
泡立ちますので、コスパもいいと思います。
半透明のトロっとゼリーのような液体です。
トリートメントは金色で容量もたっぷりです。
匂いはシャンプーとは少し異なりますが
香りの相性はあっていると思います。
使って初日でサラサラになったのを実感し
使い続けて1週間で、髪の毛を縛っても結んだあとが
つかなくなりました!

5 2014-03-08

• 香り:4
コスパ高いです(≧∇≦*)
サロン専売のオイルシャンプーを愛用していましたが
香りが苦手になり.レビューを見て良さそう感じなので
お試しに購入しました。
シャンプーはバニラの香り☆
トリートメントはオリエンタルな花の香りで上品です(^-^*)
サラサラと艶が欲しい方にはオススメします!
トリートメントにはダイモンド粒子が入っていますので
かなり艶やかになりますよ(≧∇≦*)
ドライヤーで乾かした後、手がキラキラしますが
綺麗なのでガン見してます(笑)
まとまりやしっとり感が欲しい方には
物足りないかもしれないです(汗)
無くなる前にリピします(●´∀`●)

5 2013-10-27

• ダメージケア:4
  • 香り:5
実家にこのシリーズのトリートメントがあり、使ってみて香りに惚れてこちらで購入。まずこの価格でこんなに大きなボトルのシャンプーとトリートメントが買えることに驚き!!!笑
初日に使用した感想は…指通りが悪くなって正直微妙でした…。しかし使い続けること約1週間…髪の毛ツルツルサラサラになってまとまりもよくなってきました\(^^)/
そもそもショートヘアで飽き性な為、カラーやパーマをする割にきちんと日頃からケア出来てなくて…。担当の美容師さんから『…毎月トリートメントしよっか』って言われちゃうくらい髪がパサついて…(><)
このままこの使い心地が続いてくれたら確実にリピです!!!
この価格で買えるなら母の分も一緒に購入してプレゼントしたいですネ(*´ω`*)

5 2013-08-12

お得です
サロンで勧められ お試しサイズを買い、気に入ったのでこちらで購入しました。送料込みでこの価格は本当にお得です。
特にトリートメントはしばらく買い替える必要がない程、たっぷり入っています。
商品自体はシャンプーは匂いも良く 洗い心地もいいですがトリートメントはラメが入っていて 乾かすと手にラメが付くので ラメさえ無ければずっとリピしたいのですが。。。
主人も使っているので ラメがちょっと気になります。他は髪も柔らかくなるし、さらさらで満足です。シャンプーだけ先に無くなりそうなので シャンプーだけ数個購入したいと思います。

• riko7145さん
  • riko7145さん

5 2014-07-17

• 香り:5
シャンプーはこれ!!
シャンプー・トリートメントはこれ!!絶対これ!!一度使ったら次もこれ!!間違いなし!

• momottiiさん
  • momottiiさん

5 2013-12-07

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • 香り:5
お得に買うことができて良かったです。
とにかく大きいです。
浴室に置くスペースをどうやって確保したらいいのか考え中です。

4 2013-11-15

• しっとり:1
  • ツヤ:3
  • 香り:2
普通?
受注番号 243378-20131110-0137591325
評価が良く、購入してみました。
今までサロン系シャンプー&トリートメント使用
主にダメージヘア用。
カラーリングは月1腰まである ロングヘアです。
今回セット使いしているのですが。
シャンプーとトリートメント...洗い上がりはさっぱり?
な感じがします。
その後リッチタイプのオイル(洗い流さないタイプ )をドライヤー時に使用
相乗効果もありなのか?翌朝はねずにまとまっています。
私は洗い上がりがしっとりする方が好きなので
リピするかわかりませんが...
この値段で洗い流さないオイルを買っても
低価格。全般的にみていいと思います。

5 2013-10-31

ツヤツヤ
以前オイルマスクを使っていました。
すごくさらさらになるので今回シャンプー&トリートメントを購入しました。
シャンプーの匂いとトリートメントの匂いは少し異なりますが、どちらともすごい良い匂いです!
トリートメントは以前マスクを使ってたので比べてしまいますが、トリートメントもパール感がありさらさらになります。
たっぷり入っているのでたっぷり惜しみなく使えます!
おまけはフェイスパックを希望しました!まだ使ってないですが。

4 2014-02-24

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • 香り:3
まだ1回しか使ってませんが・・・
【ダメージケア】まだ1回しか使っていないので何とも言えませんが、期待を込めて!!
【しっとり】私の場合、しっとりして欲しかったのですがしっとりはしませんでした。
【サラサラ】サラサラになりました。
【ツヤ】まだ使い始めなので?
【香り】みなさんがレビューのコメントに納得!という感じでした。
お香っぽいとかバニラっぽいとか
かなりニオイはします。
具合の悪い時にはきついかもしれません。私は大丈夫でしたが、子供は好 きでないそうです。
好きずきあると思います。
【その他】シュワルツコフの他の種類にトリートメントを使っています。
今回はカラースペシフィークヘアマスクを購入する際に、興味があった ので購入してみました。
これから使ってみて良かったら、再購入してみようと思います。

5 2013-09-29

• 香り:1
良い商品
こちらのシャンプーはそんなに高めのものではありませんが、使い心地もがとても良く痛んで乾燥気味の私の髪もしっとりまとめてくれます。
ただ、匂いは甘いバニラみたいな香りで私はあまり好きではありませんが、それ以外は気に入っているので愛用しています。
こちらの商品は取り寄せ品とのことで、時間がかかるかな〜と思っていましたが注文してから3日くらいで届いてとても助かりました。しかもお値段もかなりお安く、送料無料のうえ、プレゼントまで(*^_^*)
本当に大満足です!
なくなったらまたこちらで購入したいと思います!

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

5 2016-03-29

良いです
以前、美容室でサンプル貰ってから、お気に入りで使ってます。
こちらのは、とても安かったので嬉しいです。

5 2015-07-08

• 香り:4
以前小さいサイズで試して、良かったので購入しました。送料込みでこのお値段、とてもお安いです!
使用後の感想はしっとり仕上がるわりに、重たい感じもないです。他のシャンプー・リンスに変えた後にこの商品の良さを実感しました。
あえて不満があるとすれば、トリートメントの容器がフタ式なこと。この商品に限ったことではないのですが、少しドロッとするのでポンプ式ではだめなんだと思います。なにか良い容器が開発されたらなぁ。

4 2015-02-24

よい香り
リピートです。ちょっとメーカー在庫切れ状態の中、こちらで購入でき助かりました!
以下、あくまで私の髪質でのレビューです。
シャンプーだけではしっとりせず、トリートメントをしてまあまあ。同シリーズのアウトバストリートメント(ミストのものです、名前ど忘れ)を施し、ようやくしっとりです。オイルとはいえベトベトはしませんし、今時期は最高です。ツヤも素敵に出ます。香りが特に好きなので乾燥時期はこれを使います。春先の頃からは違うシリーズに変えますが、それもまた楽しみです。