【送料無料】サニープレイス ヘアオペ ナノ...(Dayz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-27

いつもの
こちらでの購入は多分初めてですが、もうここ何年かはずっとこの商品です
近所の理容室で使われていて、理容師さんも若い女性で元々某育毛発毛の会社に勤めていたので信頼して購入しました
お店で使われている物にしたらかなりリーズナブルなのではないでしょうか
市販されているものに比べても多分リーズナブルだと思います
リーズナブルだけど、使い心地もとても良いのでリピートしてます
きしんだりもさしませんし
近所のご家庭でも使われているかた割りと多いです

4 2019-06-07

香りもよく
家族みんなで使ってます、バスルームがいい香りに包まれて癒されるし、髪に香りが続くのもいいですね

4 2019-05-31

届きました。
以前は、美容院で購入していましたが、こちらはとてもお得に購入できるので利用させて頂きました。
いつも、ウーロン使用ですが今回はお試しでグリーンアップルも購入しました。

5 2019-05-21

送料無料でコスパもいいのでまだリピしたいです。
好きな匂いで髪もサラサラです。

4 2019-05-07

地肌スッキリ
初めて使用しましたが、地肌がスッキリします。
これからの季節には気持ちいいです。

5 2019-04-02

満足!
頼まれて購入しました
安く購入出来て良かったです!
シャンプーは、使用後も
使い心地も良くてリピートしたいです

5 2019-02-20

家族用
前回購入して、届くのが早かったのでまた購入しました。
自由に選べるのも魅力です🎵
今回もウーロンで香りはシトラス系です。
泡立ちもよくさっぱりと洗えると思います。

5 2019-02-03

ウーロンを使用中ですがいろいろの種類を試したく購入しました。まだウーロンがありますのでこれからの使用が楽しみです。シャンプーは自分好みです。

5 2019-01-03

しっとり
シャンプーしてもきしまないし、良い感じです。

• 唯我1275さん
  • 唯我1275さん

5 2018-10-03

長年
使用しているので 助かりました
とてもいい シャンプーですよ。

4 2018-09-13

家族で
家族でウーロンのシャンプーを使ってます。ウーロンと言っても香りはシトラス系で、気分もすっきりします。トリートメントに関してはさらっとしていて、カラーリングをしている人はパサつく感じがするかもしれません。頭皮や髪がベタつく人には良いと思います。
我が家ではトリートメントは別のものを使っています。

5 2018-08-10

いつも使わせてもらってます。
香りが良く、家族みんな気に入ってます。

4 2015-10-18

安い
非常に使いやすい商品です
このシャンプーとコンディショナーを使うと髪の毛に張りがでます

5 2015-09-08

私には合うシャンプーです
こちらのメーカーのシャンプーは
私の頭皮に合う刺激の少ないタイプで
満足しています
他店で以前購入しました

5 2015-08-24

今回初めてウーロンを試してみました。ウーロン以外は全種類試したことがあり、グレープが一番お気に入りです。ウーロンはお茶の香りとかはせず、うっすらと柑橘系の香りがします。子供達はコーラの臭いがすると言っています。洗い上がりはさっぱりし、洗浄力は良いと思います。このナノサプリは、洗った後香りがほとんど残りません。香りが欲しい方は、別のコンディショナーを使った方がいいと思います。私もしっとり感が欲しいので、他のコンディショナーを使っています。