1,166円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-02-03

• 香り:5
リピーターです。
とても良い商品です。

5 2015-01-28

• 香り:3
とにかくこのトリートメントはいいです。続けて使っていると、はりとつやがでてきます。また、パーマがきれいにでます。お勧めです。

5 2014-10-27

• 香り:5
匂いも手触りもよくて気に入って、長い間使っています。
値段もお値打ちで助かります。

4 2014-10-19

• 香り:5
注文して納期まちだったのですが、すぐ届きました!きちんと包装されてました。
もう何本も使用してますが髪のダメージがなくなり、カラーしても色もちが良くなりました。
ここが激安だったので即決!またリピすると思います。

5 2014-10-18

• 香り:5
傷みやすい髪質の方にはとても良いと思います。同じメーカーではない好きなシャンプーの後に使っているのですが、しっとりサラサラになります。
しっとりですが、ベタベタしたり重くなったりはしません。
カラーのちも良い気がします。香りも良いので私には合っています。

5 2014-10-18

サラサラ
送料無料の調整のために試しに購入してみたのですが、すごくサラサラになって良いです!
スペシャルケア用に買ったのですが、安くなってこの価格なら普段使いも出来そう。
普段用に買った赤のナプラリペアはまだ使用していないのですが、あちらもサラサラになる事を願います。

5 2019-07-25

• サラサラ:
  • 香り:5
ナプラが好きでこちらは初めて使用。好みもあるでしょうがサロン用シャンプーのような良い香り。梅雨時でストリートアイロン使用過多でキシキシし出した髪の為に。同シリーズのシャンプー後、タオルドライしてたっぷり目に塗布しヘアキャップでして5分置いた後の洗い流し中から指通りに感激。ヌルッとせずしっとり、しっかり髪の内部に成分が浸透した感覚。乾かしたらツヤっとさらっとしながら落ち着くので、やはりナプラ好き。

4 2020-09-27

• 香り:5
決済照合が難しく…
4,5年前から気に入っていますので時々まとめ買いをしております。商品には全く問題ありません。どのような髪質の方も良いと思います。ただ、商品到着時に買い物伝票となるものがありませんので困りました。後日カード決済と照合するものがありません。一応受注メールを印刷して控えとしましたがネットショッピングをする者は不便です。ご検討宜しくお願い致します。

5 2021-10-28

• ダメージケア:4
  • 香り:5
しっとりするし、いい匂いがするリピートです

5 2021-06-01

• 香り:5
髪のお手入れをおろそかにしてゴワゴワになってしまったので購入しました。すぐにサラサラになりました。

5 2020-05-03

• 香り:5
気に入っていつも使っています。お安く購入出来てありがたいです。発送も早かったです。

4 2015-12-16

• ダメージケア:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
複数注文して、こちらの商品が取り寄せ品で4〜5日かかると記載されていましたが、注文して翌日に届きました。
迅速な対応をして頂いて、ありがとうございます。
口コミが良かったので、購入しました。
まだ使用していませんが、良かったらシャンプ−も購入したいと思います。

5 2015-11-30

• ダメージケア:4
定番
同じシリーズのシャンプーを使用しているのでそのお伴として。
乾燥後、サラツヤになります。
香りは好き嫌いあると思いますが、私はどちらかといえば好きな方です。

4 2015-09-27

• ダメージケア:
  • サラサラ:4
  • ツヤ:3
  • 香り:4
リピートです。
緑の方も試してみましたが、私にはこちらの方が合っています。
ただ、しっとりしているのかは実感していませんが、
サラサラとした手触りになるので、気に入っています。

5 2015-09-13

• ツヤ:3
  • 香り:3
いつも使っている商品がお得に買えてよかったです。美容院で薦められて以来、ずっとコレを使っています。ねこっけで細く多い髪の毛ですが、私にはあっています。なくなったら、またリピしたいです。