2022/06/09
    ねこは猫さん
    素晴らしい効き目!
    息子の友人のお母様から、これが効くと聞いて購入したのですが、本当にオススメします!毎回お風呂の後に息子が使っています。風呂上がりでもすぐ臭くなっていた息子ですが、一日中全く臭わなくなりました。
    注文日:2022/05/30
    2020/04/07
    お気に入りの商品です。
    もう何年も前から使っています。本当ににおいが消えます。良いにおいも消えるので香を楽しみたいかたには不向きかも。私は足専用で使っていて おかげさまで靴も足も無臭です。水に濡らして使うのですが 濡らすとすべりやすく落としてしまうことがあります。落とすと割れやすいので使用時は注意が必要です。冬場は少し肌があれるのでクリームも併用しますが こんなに消臭効果が強いものはなかなか無いと思います。とても気に入っています。
    注文日:2020/03/22
    2014/08/26
    人のレビューはあまり信じずにためしに買ってみました。今まで脇の匂いがきになって常にスプレーとぬるタイプを持ち歩いていました。スポーツをやっているので休憩にはシートで吹いてスプレーをする日々だったのですが本当にビックリするほど匂わないです。逆にこわいくらい。病院で針治療みたいなものをしたんですが痛いうえに2年後にはまた元にもどってしまっててたので これからはこれで決まりだとおもいます。買ったときから少しヒビがはいってましたが、利き目に問題なしです。
    注文日:2014/08/17
    2018/06/25
    10年以上愛用中。長持ちするし、消臭効果は高いので、お薦めです。
    注文日:2018/06/18
    2014/06/11
    夏の汗対策で購入しました。まだ使っていないので、、、
    注文日:2014/05/06
    2013/06/22
    知らなかった!
    ずいぶん前から使用していますが、買い替えたのは2-3回かな?すごく長持ちってゆーか、減りませんw ファンケルで毎回3000円で買ってたのですが・・・ネットでこんなにお安く買えるなんて知りませんでした!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/05/29