2015/07/15
    ペリーヌ様さん
    3200円だなんてお得すぎます!
    肩に乗らない程度のセミロング、細毛、サイド癖強め、縮毛矯正後の髪です。美容師さんの勧めで7年ぶりにまたこちらの美容成分たっぷりのシャンプーとトリートメントに戻しました。以前から使っていましたが、久しぶりに使ってみてよかったですね。シャンプートリートメントで使用し2日目で毛のまとまりが出てきて、二週間で縮れ乾燥毛がおちつきはじめました。3分程度のおいて洗い流しますが洗い流しも簡単にすみます。べったり髪に着く感じではなく、数分経つと剤のとろみが無くなり、髪の毛にトリートメント剤が染み込んでいく感じがします。色味は薄い黄色系で匂いは清潔感のある柔らかいものです。匂いは残りません。
    注文日:2015/06/20
    2015/02/16
    102210021027さん
    サロンでシャンプーを
    進められて使ってみたら良かったのでトリートメントを購入してみました。全く使ったことない製品でいきなり1000mlを買うのは勇気がいりましたが実際使ってみたら素晴らしく良くて後悔はありません。使用感、香り、仕上がり文句なしでアンチエイジングに効いてる感じがします。ただ一回量を使いすぎるとドライヤーの時にややべたつく感じがあります。適量で。バイオリンク、オブコスメティクス、フィヨーレ、ナプラ…サニープレイスはザクロ精炭シャンプーと決めており、いろんな製品を使ってきましたがサニープレイスのアプルセルも素晴らしい製品だと思います。某シャンプーサイトで高評価なのも納得。
    注文日:2014/11/11
    2015/01/08
    琉&姫mamさん
    とてもいいです♪美容院にて勧められたので購入しました!さらさらで絡まりがなくなりました(*^^*)しばらく使い続けたいと思います!
    注文日:2014/12/14
    2015/02/04
    とてもきにっているトリートメントなので、安く買えてよかったです
    注文日:2015/02/01