【Dexter】 Ds38 ボウリングシューズ 【右...(ボウラーズショップ プリメーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-24

ちょっと硬い
初めて使う際は、硬くて履くのが大変でしたが、慣れてきたら気にならなくなりました。

5 2020-02-25

初めて購入した靴は、ハウスシューズで22センチを借りるとジュニア靴になってしまうのが恥ずかしくて購入しました。長年使用していた靴がボロボロになったので、たまたまこの商品を見つけ格安になっていたので、ピンクブラックの22.5センチを即購入しました。可愛くてカッコ良いので履くのがとても楽しみです。

• HI.Fさん
  • HI.Fさん

5 2019-10-26

気に入りました。
初めてのマイシューズ、とても気に入りました。

5 2019-05-21

妻と私と、2足購入しました。サイズですが、両者とも、通常履いているスニーカーより1.0cm
アップのサイズを購入して、ジャストサイズでした。
ビギナーなので、これで十分ボウリングをエンジョイしています!

• naoki127さん
  • naoki127さん

5 2018-05-13

家族用に購入(サイズ選びのご参考に)
このたび家族用に3足購入しました。しっかりした作りで、デザインもスマートでとても良いです。
他の方のレビューにありますように、サイズは普段履きの靴、またはハウスシューズより0.5cm足したものがいいと思います。ウィズ(幅)は余裕がありますが、指先が当たってしまうようです。
今回3足とも交換して頂きました。往復の送料は宅配通常料金の為、シューズ1足分以上かかってしまいました。

4 2018-04-05

まずまず。
最初は滑って慣れるまでは足が痛くなりましたが数回投げてく内に慣れてきました。
レンタルシューズよりも衛生面でも金銭面でもお得なので購入して良かったです。
ワンサイズ上げて少し余裕あるかな?って思いつつヒモで調整して大丈夫でした。
いい買い物したと思います。

4 2014-05-11

よかったです
靴のサイズ普段運動靴は23㎝パンプスは22.5㎝ボーリング場の貸し靴は22.5㎝
今回23㎝を注文したところ、ちょうどよかったです。

• i-papaさん
  • i-papaさん

4 2013-07-14

サイズ注意
足が大きくない方は、そのままでもいいのかもしれませんが、
足が大きめ、幅広の方は0.5cm大きめでいいかもしれません。
個人差あるともいますが、小指の先が少し細めです。

4 2012-09-26

安く購入できました。私にはこれで十分です。
ただサイズは通常より1サイズアップのほうがよさそうです。
それと、紐が異常に長いですね。

5 2015-08-15

安いので購入してみました
ボーリングに行くときに毎回子供たちには靴代を300円くらい払って
汚い、ヨレヨレ、ブカブカのレンタル靴を使用させていました。
防臭スプレーや防菌スプレーを使用後にされていますが最近は若い女性でも
水虫が多いときくと気持ち悪く子供用に専用の靴を買うことにしました。
私自身は昔からマイシューズは持っていましたが子供たちもやはり綺麗な
マイシューズは気持ちよいらしく、サイズにあった靴なのでスコアも良いです。
ボウリングには絶対にマイシューズだと思います。ボーリング場に5回行ったら元は十分取れます。

5 2017-12-25

初心者には充分です
代理で購入しました。こんなに安くマイシューズが買えるなんて知りませんでした。これならたまにしか使わなくても悔いは無いと思います。これから頑張って通うらしいです。

4 2017-10-30

0.5アップサイズならよかったかも。
デザイン的にもよく、履きやすさもよかったけど、説明をよく読まずに、見た目で買ったので、私的には、合わなかったです。ワンサイズアップではないと無理かと。普段は25.0です。買ったのは25.0です。

5 2016-10-19

ボウリングシューズを購入して満足
これで購入は2回目ですが、今回初めて、楽天経由でボウーリングシューズを購入してみてとても満足しました。まず、お店のメールでの反応が早い事や丁寧なこと。商品を受取り履いてみて驚きました。
いままでの靴は右左の区別が無かったのに今回はちゃんとあるのです。おかげでスコアも伸びて、50人の大会で2位を勝ち取れました。ありがとうございました。

5 2016-08-02

初めてのマイシューズ
子どもがボウリングに興味を持ち始め、一緒に遊ぶのに毎回レンタルシューズを借りるのも金額がばかにならないので、マイシューズを購入することにしました。
色はブラック・ネイビーです。思ったよりネイビー部は目立たない色でした。シックでいい感じです。
普段レンタルシューズは25cm、スニーカー類は25.5cmで、サイズをどうしようか悩みましたが、ショップの指摘通りレンタルシューズ+0.5cmの25.5cmにしたところ、ピッタリでした。
次回息子と一緒にボウリングするのが楽しみです。

4 2016-06-15

白ピンクを買いました。
ピンクはパステルカラーで全体的に綺麗でかわいい雰囲気に感じました。
サイズはワンサイズ大きいサイズにして幅も長さも調度よかったです
初めてのマイシューズなので他の物と比べていないのでわかりませんが
履くときにかかとが少し硬いのかな?と思ったけれど
きちんと足を入れるとかかとのフィット感もよく
これからの練習が楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアレクリエーションスポーツボウリング競技用シューズ