【ABS】 S-250 ボウリングシューズ(ボウラーズショップ プリメーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-31
  • 初めてのシューズ
  • 娘のお婿さんへのプレゼント。お値打ち価格で初めてのマイシューズにぴったりかと。ハウスシューズは左右兼用なのでちゃんと左用を用意した方が良いと思いこのモデルを選びました。幅がEEだったのでサイズはいつもはいている靴より0.5大きめにしました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2013-12-02
  • 買ったばかりなのに
  • 右投げです。スライドして投げてフィニッシュの時、右のシューズがすぐ削れて、今は縫い目の糸もほぐれるそうな状態!高いの買えば良かった!デザイン良かったんだけどね・・・ ・・・(続きを読む
  • てづくんさん

5 2018-08-31

初めてのシューズ
娘のお婿さんへのプレゼント。
お値打ち価格で初めてのマイシューズにぴったりかと。

5 2017-09-23

毎回借りるのも…と思い
受注番号:243360-20170902-1250642933
5才の息子が、3才ぐらいの時にボウリングに興味を持ち、おもちゃのボウリングセットで遊んでいたのですが、数ヶ月のあいだ、ボウリング場に毎週連れて行くようになってから、毎回借りると、貸し靴代がかさむので、主人の分も一緒に購入しました。
夫婦共々、大変気に入っています。まだ、数回しか履いていませんが、こちらで購入して良かったです。

4 2018-07-26

ボウリング場にて2回使用
貸し靴の代金節約に購入しましたので今後も使用していきたいと思います
滑りすぎることもなく、蒸れることもなく通常の貸し靴と同等レベルではないでしょうか。

4 2018-02-08

これからボウリングを始めてみようと思い購入しました。
まだ使用してないですがこれから楽しみです♡♡

• 妃優賀さん
  • 妃優賀さん

5 2015-04-10

安い
50ゲームほど使ってみました。
不具合は全く出ませんでした。
サイズは、通常選択する靴のサイズと同じでいけました。

• iborinさん
  • iborinさん

5 2012-12-10

子供用に
中1の息子のために購入しました。1サイズ上を購入しましたが,正解だったようです。気に入ってくれたようです。

5 2017-06-21

初めてのボウリングシューズです。
レンタルシューズはやっぱり気持ちが悪かったのと、ボウリングが上手な友人が安く買えるとすすめてくれたので購入しました。
ピンクにしましたが、写真以上にカワイイです。気に入りました。
マイシューズになってからスコアも伸びて、ハマっています。

4 2014-12-11

久し振りのボウリング
10年くらい前にボウリングに凝った時期もありました。
東日本大震災で,ボウリングどころではなかったんですが,最近になって,またお誘いがあり,また始めてみようかなと。
当時も色々と道具から入ったんですが,津波で何も無くなってしまったので,また一式揃えたいと思いました。
とりあえず,シューズですよねぇ。
貸し靴代とゲーム代が,ほとんど変わらないくらいお金取られますからね,このお値段のシューズでしたら,数回で元が取れます。

• zen2468さん
  • zen2468さん

4 2012-08-18

バンバン使って練習してます
初めての「マイシューズ」で頑張って練習してます。
裏が張り替えられないモデルのようですが
この価格なんで逆に「シューズごと変えても」
ありだとは思います。
布地がしっかりしており固いので横幅のある足の方には
少し窮屈に感じる事もあるかもしれません。
ただボウリングの性質上靴の中で「足が動くのは危険」
なのであまり大きめを購入するのはお勧めしません。

5 2017-01-06

投げやすい!
貸し靴とほとんど変わらないと思って、あまり期待はしてませんでしたが…
左右の裏が違うのでとてもスムーズに投球出来ます。
すべる心配も全くありませんでした♪

• chiru3emiさん
  • chiru3emiさん

4 2016-10-15

職場の人に頼まれて購入致しました。
履き心地は良いようです。少し大きめかな、と言っていましたが値段も手ごろでいいみたいです。

4 2015-10-03

ボーリング上手くなりたいから
レンタルシューズは衛生的に好きじゃないんです。かわいくて気に入りました!

5 2015-09-27

良かった
これまでもABSのシューズを使用していたので、やっぱり同じメーカーのと思いこちらを選びました。手頃な価格ですが、これで十分満足です。

5 2015-05-24

しっかりしたシューズです
義弟のマイボウルデビューで揃えました。安価なのにしっかりしたつくりで良かったです。

4 2015-05-07

二度目の購入
孫の為に購入。最初はボーリングのボ-ルとセットで17センチ購入。足が大きくなったので20センチを購入。やはりマイシューズのほうが気持ちがよく、家族全員マイシューズをもっています。、

関連ジャンル スポーツ・アウトドアレクリエーションスポーツボウリング競技用シューズ