7,300円  買い物かごに入れる

1 2014-02-08

残念ながらけり足側のソールがパックリ割れました。2か月は短すぎます。

5 2024-01-02

カラー(左右兼用):ホワイト/シルバー | サイズ:24.0cm

ウッドのボウリング場にも投げに行くのでシューズを使い分けていますが、スライドしない方の靴は兼用にしているため交換のための購入です。小指が痛くなるので少し大きめを購入しています。

5 2023-08-27

カラー(左右兼用):ブラック/ワイン | サイズ:25.0cm

コスバ良いです。しっかりした商品です。
妻へのプレゼントとして購入。
いろんな口コミをみて、0.5cm大きいサイズをと思いましたが、妻には通常履いているスニーカー等のサイズ24.5cmがジャストでした。
作りがしっかりしていて、ソール、ヒールの交換もできるとても良いお手軽な商品だと思います。

5 2022-10-13

とにかく 商品が早く 届きすぐに 商品を使用できました。
早く届いて 文句じゃ無いですが 早すぎ。
今の世の中 これが普通なのですね。 有難うございました。

5 2022-10-02

今回買い回りキャンペーンでポイントが倍なので。靴は前回より時間がたっていて、買い時だったのでお得に購入できました。

5 2021-11-26

足に馴染んですごく履きやすいです。パーツが充実しているのもいいです。

5 2021-11-24

安心のABSです
今日無事に商品届きました 気持ち良い取引で満足しています

5 2021-07-03

同シリーズの下位モデルを使用していて壊れだし、支障が出始めたので、今回は上位モデルを注文しました。短納期で入手できたのでなんとか間に合いました。性能は大変満足しています。

• 守守さん
  • 守守さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

2 2021-04-26

サイズが合わない
前回S-570を購入したとき、25.5サイズでちょうどよかったが、今回のS-950では小さくて靴下を薄いものにしないと入らない。同じメーカーなので、同じサイズでよいと思い購入したが冬場には使用できない。

• 公家さん
  • 公家さん

5 2020-12-18

靴底パーツが取り換えられるのは良いですね
健康ボウリング教室に参加して、続けようと思ったのでシューズを買いました。最初はSー380にしようと考えていましたが、前から教室に参加していた家内がS-950で、これは良いと言うのでこちらにしました。
レンタルシューズだと26cmでピッタリなので、+0.5cmの26.5か、スニーカーサイズの27か迷って結局小さいと嫌なので27にしました。本日来て履いてみたらちょうど良い感じだったので、さっそくレーンに靴ならしに行きました。レーンで実際に投げてみるとちょっと大きい目なので26.5cmだとぴったりだったようです。でも紐を絞めれば全く問題ありません。履き心地は良いです。
靴底が3種類(2/4/6)入っていて、最初家内と同じく4を付けたらあまり滑らないので、2にするとよく滑りました。靴底を3分割して、アプローチの状態によって組み合わせるのがお勧めということなので、そうしてみようと思います。
このようにアプローチの状態や自分の好みで調整できるので、少し長く続けるつもりならこのモデルはお勧めだと思います。

5 2020-04-11

S250から履き替えました
足元の安定感がとても良くなりました。ソールも3種類あるので試して見たいと思います。

• 関剣さん
  • 関剣さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 312

4 2020-04-02

2足目のシューズ
当方2足目のシューズでしたが、1足めはスライドが安定しませんでしたので購入しました、良かったです。

4 2020-01-17

慣れが必要
ラウンドワンの1500円で買えるシューズではボウリング場ごとに異なるアプローチの滑り具合に対応できず、パーツ交換可能なシューズを購入。
最初の印象は、重くて硬い。
皮が足の形に馴染むまで慣れが必要かもしれません。
ただ馴染んだ後はもう最高です。
1万円でこれだけパーツが充実してるのはコスパいいですね。ボウリング場の違いでスコアにブレが出にくくなりました。

4 2019-08-18

履いていた靴が真ん中から割れてしまい急遽購入しました。いつもアプローチで苦労していなかったがある大会でかなり滑ったので、今回はスライドが細かく変更可能なものにしました。踵部分の履き心地がちょっと違うがそのうち慣れるでしょう。

5 2019-01-20

二足め
いつものスニーカーサイズより一つ下(0.5)を買ったらピッタリでちょっと焦りました。
も少しゆっったりが欲しかったのですが、一回履いたらしっくり来ました。
EEであうが、そんなにゆったりしていないので注意が必要です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアレクリエーションスポーツボウリングシューズ