【メール便可】 【WAVE】 TA-2d 【3/4イン...(ボウラーズショップ プリメーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

460円  買い物かごに入れる

4 2020-05-28

品物すぐ届いて使用しました。5☆にしなかったのは少し思っていたのとは異なった。けれども使用上は問題ありませんでした。満足ぃています。

5 2018-09-30

他の滑り止めを使っていましたが
こちらに変えてホールド感が良くなりました。

4 2018-05-08

以前使っていたスリップ止めは
端の角がめくれてしまい長く使えなかったのですが
こちらのは耐久性が良く、取り替えは未だしていません。

5 2015-07-15

滑り止め
今までWAVEの強力タイプを使用していましたが逆に滑ってしまい、場合によっては剥がれるのでプロショップでこれを勧められました。今までよりしっくりきます。

5 2013-06-16

使いやすいです
今までいろいろな滑り止めテープを使用しましたが私にはこのテープが一番合っているように思えます。滑らず、抜けにくいこともなくいい感じで投げやすいです。

5 2013-04-09

ちょうどイイ
滑らず、かといって抜けにくいということもなく絶妙な感じで私に合っています(^^)

5 2013-03-07

非常に使いやすい
抜けてしまう方にオススメの品です。
これでボールを握らなくて済みますよ〜!

5 2013-02-03

期限付きポイント処理に。。。
毎回、リピしています。
このテープがないと必ずすっぽ抜けてしまいます。
親指のグリップには最適です。
今回は、決済ミスにも関わらず迅速なご対応
感謝しています。

4 2012-01-13

消耗品購入
消耗品購入で、いつも利用させてもらっています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアレクリエーションスポーツボウリングその他