【メール便可】 【WAVE】 ET-02 【カット...(ボウラーズショップ プリメーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円  買い物かごに入れる

5 2012-06-17

粘着力が強く使いやすいテープ
今迄、他メーカーのロールタイプのテープを自分でカットして使用していましたがこのテープは貼るだけなので簡単で使いやすく粘着力も強く多汗の人にはお勧めです。

5 2015-11-13

糊の強さも強く気に入って使用しています。
ET-01〜ET-05の中ではこれが一番気に入っています。

5 2015-05-26

良いテープです
サム用のテープはいつもこの商品を使用しています。粘着力が強く汗をかいても剥がれません。指の抜けも良いです。

4 2015-05-20

かなりしっかりとした粘着力で剥がれにくいところが気に入っています。

5 2015-04-03

粘着力の強いテープ
サム用テープはいつもこの商品を使っています。粘着力が強く少々の汗では剥がれません。又、すべりが良く指の抜けも良いです。

5 2015-01-17

粘着力が強く気に入って使っています。
使い終わった後が綺麗に剥がせれば言う事なしです。

5 2015-01-17

粘着力が強く気に入って使っています。
使い終わった後が綺麗に剥がせれば言う事なしです。

5 2014-06-30

粘着力が強いので汗が出ても剥がれません。カットタイプなので簡単に使用でき便利です。

5 2014-06-30

粘着力が強いテープです

5 2014-03-16

のりが強くて後に残りますが、それだけ剥がれにくく何ゲームプレイしてもOKです。親指の保護には欠かせないアイテムになっています。

• bigratさん
  • bigratさん

5 2014-02-25

楽になりました
投げ方が悪いのか、サイズが合わないのか親指の爪の横がいつも痛くなるので購入して使用しました。とっても楽になりました。

4 2013-06-16

粘着力の強いテープです
このテープは一個一個カットされているタイプで貼るだけなので便利です。
粘着力はかなり強く多汗の人にはお勧めです。爪部に貼ると
糊が残ります。

5 2013-03-06

ET-01〜04のカットタイプをいろいろ使ってみましたが、結局自分にはこの02のタイプが一番あっていました。接着面の糊が強すぎるので敬遠する友人もいますが、自分は使っていて不満はありません。

5 2012-11-30

強力糊とある程度の厚みがあるところが気に入って購入し続けています。投げる度に親指の太さがかなり変わるので、貼るだけタイプのこのシリーズは便利で使用頻度が高いです。

• mana-tonさん
  • mana-tonさん

4 2012-09-26

使用感良好
今まではテープの種類はあまり考えずに使用していました。少し厚めでタコ防止に良いというのでこの商品を購入しました。カットタイプなので、簡単に貼れ、6ゲーム程度では剥がれることもなく粘着力も充分です。使用感良好です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアレクリエーションスポーツボウリングその他