いつも正月さんの【メール便可】 【WAVE】 リスタイ ラップ(ボウラーズショップ プリメーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-09

簡単にアベレージがUPします。
大仰なリスタイと違ってほとんど見た目サポーターという装着イメージですが、なんとどっこい。
リリースがすごく安定しました。(もっとも元々は自分の下手くそが…)それと余禄のように10ピンのスペア率が3割→9割になりました。ということは、投げ出す方向性がしっかりと安定するということですよね!
なお、使う時のポイントは1:自分の手の甲に合うように金属板(アルミなのでペンチで簡単に曲がる)の手首部分を手首を少し巻き込む様に内側に湾曲させ、くるぶしに当たる部分は逆に少し反らせる。2:手首と甲の境目を内側に自分の相性の良い角度に机の角などで軽く折り曲げる。これでシックリきます。時々金属板を抜いて、汗を洗濯することですね。安価なので破れた時用に洗い替えを買っとくと良い。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアレクリエーションスポーツボウリングその他