【ABS】 NV-4 カンガルーレザーシューズ 【...(ボウラーズショップ プリメーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-03

良い感じ
みなさんのレビュー通り、少々小さめです。
たぶん横幅が狭いのでしょうかね〜。
通常、26.5mmの私は27cmを購入してちょうどでした。
その他感じた点では、重さがあります。
ただし、使用時はその重さは気にならなかったです。

5 2017-05-13

満足です。
父に頼まれて、注文しました。スタンダード型をこれまで使用していて、同じようなものをと言われ探していました。到着後履いてみたところ、ぴったりで、まっすぐ歩けそうと満足しているようです。デザインも格好良くて、家族皆からイイね!と言われています。サイズがもしかして、きついかも?と心配していましたが、個人差もあると思いますがなんとか大丈夫そうです。早い対応と、丁寧な対応を頂き、誠にありがとうございました。またよろしくお願いします。

• copn GGさん
  • copn GGさん

4 2015-09-22

NV-4カンガルーレザーシューズ
使用する頻度は早々高くないので長く使用することを考え、納得の
いく品質、デザインと価格で選びました。
普段履きと比較すると底の部分は堅めですが履き心地は良いです。
プレー中も違和感を感じませんし、時間と共に履きやすくなります。
問題はサイズです。 個人差はあると思いますが、多少は小さめに感
じます。 普段履き位のゆとりが欲しい方は +0.5cmで多少厚めの
靴下を履いてジャストを希望するなら同サイズって感じです。

5 2015-07-17

カンガルーレザーシューズ
ホワイトシルバーを購入。履き心地も申し分なく最高ですね。値段が若干高く感じますが・・・まあこんなもんでしょうか。ネットで探して一番安く買えたとは思います。

5 2015-01-25

送料込とポイント還元を顧慮したら、このショップが最も安価に購入できることが分かり、購入しました。商品についてはS-4300の後継商品ということですが、特に問題なしです。

4 2012-06-09

後付けパーツが豊富
パーツも豊富でよい。
基本は足下から!と
師匠に助言されました。
他 パーツ購入オススメします。

5 2011-07-27

家族でお揃い
前回子供の分だけ購入しました。
付属品も多く物もしっかりしていましたので
私と妻の分も購入しました。
ホワイトandシルバーもなかなかカッコ良いものですよ\(^o^)/

• k1nn1kuさん
  • k1nn1kuさん

5 2017-03-23

迅速な対応で商品を手にすることができました。
ワンサイズ大きめと書いていたので、.5大きく買って履いた感じちょうど良いからちと大きいかなと感じましたが、多分紐を締めれば大丈夫と思います。
本当にありがとうございました!

• tama5381さん
  • tama5381さん

5 2016-04-01

お気に入り
凄く履きやすいそうです。
色もシルバーでお洒落なデザイン。
靴べらやシューキーパーまでありがとうございます。
これでもっと上手くなるかなぁ(笑)

5 2013-03-20

新しくシューズを注文しました。やっぱりカンガルー皮で軟らかく履き心地よく疲れません。

5 2012-02-06

最近、いろいろなセンターで投げる事が増えてきたので、カスタマイズできる靴に変えました。
今までの靴(S−400)よりかなり高い感じがしました。が、使ってみるとそれほど気になりませんでした。感覚なので何とも言えませんが自分には合っている気がします。
個人的には、靴べらとシューキーパーはいらなかった。

5 2012-02-04

紀州のケンさん
今まで使っていたシューズが傷んできたので、(12年使用)今回購入しました。かかとが少し高い感じで自然と前傾姿勢になり、少し違和感がありますがその内慣れてくると思っています。他にスライドパーツ、ヒールパーツと細かい出費がいるのかな?

5 2011-07-14

商品届きました
梱包も丁寧で早く届きました。
なかなか履き心地もよく満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアレクリエーションスポーツボウリング競技用シューズ