【メール便可】 ボールが回せる特殊ボール...(ボウラーズショップ プリメーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-14
  • 噂にたがわぬ高評価
  • 凄い!!これはもう、愛用するしかないです!前々から気になっていたのですが、ボウラー仲間が持っているのを発見し、品物をじっくり観察。一部評価での製造過程の仕上がりの悪さが目立っていたのですが、どうしても欲しくて思い切って購入しました。どうやら私が見たのは旧型で仕上げが悪かった時の様だったようです。届いた「くるりん」は非常に美品で、よく滑るのでボウルメンテがかなり捗ります。☆一個減 ・・・(続きを読む
  • ローン ウルフさん
  • 3 2018-05-27
  • 使い安くていいですね。
  • どうしてこれでボールが回るのか不思議です。持ち運びも便利ですが、この素材でこの価格は高いでしょう。 ・・・(続きを読む
  • patipati2737さん
  • U__Fさん
  • U__Fさん

5 2018-12-16

チャチなこんな簡単なものではあるけれど、あるとないでは大違いです。
満足しています。

5 2018-10-04

リピーター
いつも素早い対応ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

• turbo435454さん
  • turbo435454さん

5 2019-04-03

試しに購入しましたが、ボウルが回るので万遍無く拭けるので最高です。後日友人の分も追加で注文しました。

4 2019-01-18

なかなか
月例会が月2回あり。あまり稼働していませんが、先日使用。1BOXに8人の場合、必須かな?

5 2019-01-12

くるりん
いいね〜スムーズに回転いて使い勝手がとても良いです、
早くけば良かったと思います。

5 2018-10-15

満足
ボールを手入れするのにスムーズにボールを回せるので、大変役に立っています。

5 2018-09-14

スムーズにクルクルと回転してくれるので、サムホールの調整がやりやすいです。

4 2018-08-25

ボール洗いが楽になりました。よい商品です。

5 2018-06-13

まわりからも注目されました!
まわりの方から置き台あった方がいいよ!と言われて何かないか探していたところでこの商品を見つけました。
初めて買ったものがこの商品なので他を知らないのですが、これでくるくる回して手入れしていると皆さんどこで買ったのか聞いてこられて、改めて便利なものなんだな〜と感じました。
値段も手頃なので、コスパや評判含めてとても満足しています!

• URAN777さん
  • URAN777さん

5 2018-06-04

使い易い
使用前にレビューを参考にボールとの接触ヶ所を傷防止のため軽くサンディングしました。
滑らかな回転としっかりしたホールド感でメンテナンスが楽になりました。
商品説明本文にあるように接着剤のはみだしは結構ありますね。
機能には関係ありませんが(笑)

5 2018-06-30

ボールがおもしろいほど良く回る
フィンガーテープなどの調整など、座ったままボール角度を変えられるので助かります。
重宝してます。

5 2018-04-24

リピです。前回買ってとても便利だったので、夫婦共有じゃなく個々に欲しいと思い、もう1個。

5 2018-04-02

ボールの手入れやクリーニングに置いたまま出来るので、便利で楽です。

5 2017-12-22

とても良い商品を安く購入できました。ありがとうございました。またお願いします。

5 2017-12-13

ボ-ルが回せる特殊ボ-ルベ-ス
大変便利で、購入して良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアレクリエーションスポーツボウリングその他