2011/08/28
    楽天197659932268さん
    これは重宝
    親指の背に当たる部分につけています。 結構重宝していますね。フィット感が上がります。 剥がす時は相当糊がついて大変ですが、剥がれやすいテープにサムクッションを 貼って親指の穴に貼りつけると後が楽ちんですよ^^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/05/08
    2011/02/17
    かっきい店長さん
    親指痛いー
    10ゲームくらいで親指の内側の付け根がもういたすぎたので、色々考えて、内側にノンスリップシリコンテープと、外側にこのサムクッションを買いました! 親指の抜けをある程度固く?したいと思い、やってみたところ。。。 まあ、むくみが無いときは良い感じでしたが、思ったほど効果があるのかわかりませんでした。でも、個人的に親指裏の違和感はほとんどないんで、穴調整には良いかも??? ・ ・ ・ 後で、ショップのプロに相談したところ、真裏につけすぎてたらしく、場所違うとしてきされたw。2枚入りだったので、今は、言われたところにつけてますw。
    注文日:2011/01/25
    2010/03/20
    うにжさん
    親指は丸くない!ってことでコレ必須アイテムですσ(・_・) 地元のボウリング場では置いてないとこが多いので助かりました。
    注文日:2010/03/15
    2009/06/02
    おいちくさん
    使わなくて良いならそのほうが良いです
    親指の穴が大きすぎて、指の負担が大きいため、隙間を埋めるために購入。 親指背側にインサートテープを貼ってサムクッションを貼ってさらにインサートテープを貼ってます。 シリコンテープだけだとどうしようもなかった、親指の抜け落ちが防げるようになりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/05/04