【メール便可】 【Master】 マスター イン...(ボウラーズショップ プリメーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

650円  買い物かごに入れる

5 2018-07-31

サムの隙間調整に使用しています。
テープ調整をそれ程頻繁にする方ではないので長持ちして助かっています。

4 2009-06-02

微調整には欠かせません
親指背側に張って指との隙間の微調整です。
腹側にはシリコンテープを貼っています

4 2014-11-09

使ってみての印象
私はオールボーリングを昔盛んだった頃から1970年代にかけて
エボナイト製のボールを使ってやっておりましたが、
現在のボールではボールのにぎりと抜けの切り替えが
リリースのときにうまく出来ないとボールに良い回転が付かないので
使用することにしました。
このインサートテープではにぎりと抜けのバランスが使っているうちに馴染んで
大変良くなり重宝しております。
今後スコアをあげるため、1インチ幅とかいろいろ試してみたいと思います。
リリースがうまく出来るとフォームも良く固まってきますので愛用したいと思っております。

4 2017-01-31

ちょっと厚手なので下地として使っています。
しっかり貼れるので気に入っています。

5 2016-05-02

マスターインサートテープ
いつも使っているものですので安心できますし、私は2枚〜3枚をずらせて貼って使用してます。サムの調子によって1枚ずつはがすことが出来るので便利です。

5 2015-05-06

私の知識不足かも知れませんが・・・
何回か購入して商品自体には満足しています。従来は白色のみ購入していましたが貼った時に目立つので黒色のものを買ったのがミスでした。白色に比べ黒色のものは厚みが違います! 感覚的には白色の半分です。
こちらの知識不足なのでお店に文句は言う気はないですが商品説明にその旨書いて頂ければ良いと感じました。
【追記】
この評価の後に商品の厚さ説明をすぐに追加して頂きました。迅速な対応感謝いたします。

4 2011-03-03

趣味で使う消耗品として購入
前回もポイント利用にて他の消耗品を購入させていただき、
発送等の対応も良かったので今回も購入させていただきました。
商品代は定価とそんなに変わらないのでセンター等で購入するのと変わりませんが、
メール便で購入できる商品は送料も安くポイントが使えるのでお得だと思います。
また次回もポイント利用にて趣味で使う消耗品を購入したいと思います。

• nakkan1さん
  • nakkan1さん

5 2010-08-25

上手くなりたい
商品の詳細な使用方法が知りたかった
またより有用な使用方法の明示が欲しかった

• zodiac0103さん
  • zodiac0103さん

4 2017-08-20

商品はグッド♪
オーバルグリップ等は入手しにくいので、非常に助かっております。色々小物も購入させて頂いておりますが、ちょっとした物を頼もうと思っても送料が850円かかりますので、他に頼む物がないと割高に感じますね。

5 2015-07-11

商品も思っていたとおりの物で大変満足してます。また利用させていただき。

4 2013-12-04

スベラズ
本品を使用してからは、以前よりも指の滑りがなくなり、アベレージアップに繋がった。

5 2012-10-11

インサートテープ
今回初めて購入しました。
1袋に入っている枚数が多く、質も良いためもう手放せません!
是非ともオススメしたい商品です!!

5 2010-07-17

サムホールの微調整には必需品です。厚みも丁度良く扱いやすい商品です

5 2010-02-15

必需品♪
その日によって指の細さが違うので、微調整には必需品です♪扱いやすい厚みだと思います。

3 2014-05-14

白と初めて滑らない黒を購入してみました
黒は使い始めは少し痛い感じで、50ゲームも投げないうちに滑る様になってきました。
試しに1袋購入するなら、練習用のボールに使用した方が良いです。
白は前と質が変わってました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアレクリエーションスポーツボウリングその他