【Mueller】 ミューラー テアライトテープ...(ボウラーズショップ プリメーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-25
  • フィット感を増す為や怪我の予防のために普段から使用しています。昔からある黒か白が気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-07-30
  • 巻きがずれて来て使えなくなった
  • テープは柔らかく伸びが有るのですが、ハサミを使わずちぎったら巻きが逆ずれして使えなくなってしまった。 ・・・(続きを読む
  • hetimaさん

5 2018-10-27

リピートです
ボウリング場のショップでは一つ900円なので送料500円かかっても得です!親指用にも一緒に注文したのでかなりお得♪発送も早く次回もお願いしたいです

5 2017-07-30

いい感じ
リピートです。
やっぱりこのテープじゃないと、しっくりきません。

5 2017-07-25

昔からある黒か白が気に入ってます。

4 2013-08-06

値段も手ごろです。
指の保護に、ホールとの調整に便利に活用してます。

• tabiuchiさん
  • tabiuchiさん

5 2014-07-10

お気に入り
以前は黒ばかりだったのですが、今回はグリーンを買ってみました。
気分問題なんですけどね。

5 2013-12-28

最高です
粘着力も強く、それでいてはがしやすいので、助かっています。実際の使い方としては、半分(約25mm)のところにカッターで最後の芯までまで切り込みを入れ、残りの半分(12〜13ミリ)に同じように切れ込みを入れます。25ミリは、薬指と中指に対して縦に巻き、指の根元を12ミリのもので外れないようにくるっと巻いています。結構いいですよ。

4 2016-12-08

ティアライト
ボウリングをしている息子の使用目的で購入
プロショップにも売っているのですが、消耗品でもあるので、少しでも安価のこちらこ方が助かっています。

5 2016-08-10

今回も、とても良い対応で助かりました。
また、購入際も利用さて頂きます。

5 2015-11-24

これさえあれば大丈夫!
指に対するフィット感、保護等バッチリです。とにかく使いやすいです。

5 2015-07-10

満足しています
センターのショップで購入するよりかなり安く購入できました。
対応も、迅速で月例にも間に合いました^^

• JAN7977さん
  • JAN7977さん
    購入者 レビュー投稿 14

5 2015-04-27

かなりお勧め!
粘着力は強い!投げてる途中に剥がれる事はない!指の引っ掛かりもアップする!ええテープやで(^_^)

5 2015-01-17

普段から使っているので纏めて購入しました。
その日の状況に合わせて伸ばしたりそのまま厚みを持たせて使う等、使い勝手がいいところが気に入っています。

5 2014-06-02

安いです!
6巻でこの価格なら安いです。
グリップしそうな材質でした。

• Bevis1984さん
  • Bevis1984さん

5 2014-05-16

ミューラー テアライトテープ6巻セット

5 2014-05-14

いろいろな色があり使ってみましたが、黒が一番合っていてのでまとめて購入しました。自分にはこれが一番合っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアレクリエーションスポーツボウリングその他