【Mueller】 ミューラー テアライトテープ...(ボウラーズショップ プリメーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-27

手放せない一品
ブラックとブルーを3個ずつ購入しました。いつも使用している商品でボールを持った感触がとても良く、プロショップより安く買えて助かりました。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,532

5 2020-07-25

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2019-12-12

テアライトテープ
毎回使用しているので手ばなせませんよ、安価で良かったです。

5 2020-08-26

ボウリング始めた頃から使っています。
このタイプのテープで一番安心して使えます。

5 2020-06-30

ゆったりめで巻いて指の保護目的で使っています。引っ掛かりも良くなり長く愛用しています。

4 2019-11-13

中指と薬指の保護テープとして使用しています、とてもフィトして引っ掛かりが良すぎて慣れるまで時間がかかりそうですがいい買い物ができてよかったです。

5 2019-10-17

青が好き。
地元のショップでは、黒しか置いてないので青か買えるのが有難いです。
子どもに色ごとの使い心地が違うのか聞いてみたところ、特に違いは感じないようなので、単純に好みでチョイスしました。

5 2019-08-11

伸縮性が良く、機能性は十分。指が痛くならないのでとても楽にプレイできます。

4 2019-05-10

最近、よく指を傷めるので予防の目的で購入しました。
只、自分の手はよく汗を掻きやすいので剥がれないテープの貼り方を試してみたいと思います。

5 2019-04-01

怪我予防のために使用しています。
指の状態に合わせて伸ばしたりそのまま使ったり出来るのでこればかり使っています。
他の色よりこの黒色が自分には使いやすいです。

5 2010-07-24

指の保護
指の保護には必須です。
コレしか使ってません。

5 2018-04-30

滑り止めに・・・
指紋が薄く、乾燥して滑りやすい指なので、このテープを使用しました。
おかげで中指薬指のすっぽ抜けみたいな感覚はなくなり、一定したリリースが
出来るようになりました。
テーピングにはちょっとコツがいるようで、変な巻き方をすると、
指先のテープがめくれてしまって、指に違和感を感じてしまいます。
長く切りすぎると、指が太くなって、ホールサイズに合わなくなります。
ややきつめに、ちょうど指を一周して少し重なるくらいに巻き付けると
良い感じです。6ゲームやる中、3回くらいまき直すこともしばしば・・・

5 2015-06-23

ミューラー フィンガーテープ
まだ使用してませんが安心できる商品なので問題ないと思います。

5 2011-10-30

さすがです^^
P-リーグが好きで良く見ますが、女子プロボウラーの皆さんが使ってるのを良く見るので一度使ってみたいと注文。すごくイイです!私は親指に使っていますが、サムホールが少し大きくてインサートサムテープなどで調整したり安いテーピングで親指を太くしたりしてましたが、いつも途中で巻きなおしたりしてました。テアライトテープは5ゲーム巻きなおすことなく投げられました♪なくなったらリピ決定です!

5 2018-09-28

フィンガーに使うテープとして使っています。
かなり伸び縮みするのでその日の状況に合わせて使い方の工夫ができる点がいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアレクリエーションスポーツボウリングその他