【式典用リボン胸章】中リボンバラ(クリッ...(フタバ装飾)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-22

対応がとても早くて助かりました。
商品もしっかりした物でした。

5 2011-06-09

主催者用
来賓用に赤・主催者用に白。を使用しました。
サイズが豊富なので用途に合った物が購入出来て有難いです。

5 2017-11-01

素早い対応と、とても親切な対応に感謝しております。ありがとうございます。

5 2016-10-05

とても早くて丁寧でした。
北海道なのに、とても早く助かりました。
丁寧な梱包ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

4 2016-03-17

少し大きすぎたけど質はいいです。
OB会の来賓用に購入しました。来賓の方から大きいリボンですね。と言われました。気さくなOB会ですから小サイズにした方が良かったかなの思いました。質的には申し分のないものです。

5 2015-11-15

すぐ届きました!
仕事で翌週必要だったので、あす楽対応で翌日には受け取れ、安心しました。
リボン自体も以前からあるものと大差なく、価格もお買い得でよかったです。

5 2015-03-24

価格的にも頃合でしたので購入しました。また利用します

5 2013-10-20

感謝です
会社のテニス大会用に購入致しました。当初は近所のショップで、と思っていたのですが、意外と販売しているお店がなく。。。時間が無い中こちらのショップは迅速に対応頂きました。感謝感謝です。
実物もしっかりとしており、型崩れしないような保管用の箱に入れて頂き来年以降も大丈夫そうです。

5 2012-09-13

豪華
会社の式典用で購入しました。
とても良かったです。

5 2011-06-17

イベントで使用しました
綺麗な色と形で、満足です。1つから注文できますし、仕舞い方も記載されており、保管にも役立ちました。

4 2010-11-03

式典用リボン(赤色)
3日後の式典で急に取り揃える必要が生じ、役目上担当となったため、近くの文房具店や雑貨店、ホームセンター等探し歩きましたが、個人で滅多に使うものではないため適当なものがなく困っていたときに、ネットで偶然見つけ購入。助かりました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズリボン