• 4 2021-04-27
  • ジャストサイズ
  • barカウンターに設置する大きさを探していました。サイズ感も良く、組み立ても簡単です。アクリルパーテーションは薄いため、汚れを拭き取るときに力を入れすぎて拭くと、割れてしまうところは要注意です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-26
  • 店舗のカウンター用に4つ購入しました。サイズもピッタリで、配送も早く助かりました。商品は足の部分だけ組み立て式ですが、簡単に取り付けられるよう切れ込みも入っています。(一部入りにくい箇所はありました。)配送時に傷が付かないよう両面に保護用シールがはってあり、さらにプチプチに包まれての包装で、傷もなく届きましたが、両面に貼ってあるシールがとにかくはがしにくいのと、一組だけ片面しかシールがなく、シールの貼っていない部分にべったりと粘 ・・・(続きを読む
  • MIHIRO1110さん

5 2021-04-11

迅速、安い、品良し
この時期に
凄い迅速で、有り難い。感謝。
お品も良かったです。
有難う御座いました。

5 2021-04-05

安い
安くて良いお品でした。
超迅速だったし
領収書も完璧で感謝。
有難うございました。
友達にも薦めました。

5 2021-04-29

探していたものでサイズ感もよく
安っぽくなくて購入して良かったです。
組み立てもほぼいらず
足の部分をはめるだけで楽でした。

5 2021-04-23

居酒屋のカウンターでの使用の為に購入しました。サイズ感、お値段ともに満足しております。急ぎで欲しかったので迅速なご対応と発送で、とても助かりました。

4 2021-01-26

個人飲食店のカウンター用に。
カット面もキレイで板厚も適度、商品は何ら問題なくとても良いです。
あえて言うと、当たり前ですが透明な板なので、付いた飛沫は目立ちますし、手入れの際も拭き跡や拭き残しなどあれば、逆に目立ちます。
そういう意味では、目的用途に応じて半透明バージョンとかあれば、なお嬉しいかもしれません。

• Kacokacoさん
  • Kacokacoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-06-09

神対応ショップ様
迅速なご対応に感謝申し上げます。この度は良いお品をありがとうございます。

5 2021-05-15

アクリル板
組み立てが簡単だしサイズもピッタリでした

4 2021-05-10

配送の対応などとても丁寧で助かります。
ですが物はとても割れやすくて一枚組み立てで割れました。

4 2021-04-27

ジャストサイズ
barカウンターに設置する大きさを探していました。
サイズ感も良く、組み立ても簡単です。

5 2021-04-23

リピート買いです。
店舗(居酒屋)で使用していて、商品のクオリティーと価格、迅速なご対応で、同業の方から購入を頼まれてのリピート買いです。梱包も完璧で、まん延防止措置のこの時期の即納は本当にありがたいです。

5 2021-04-22

子どもが風邪をひいて咳をする時の食事用に購入しました!安いのにしっかりしてました!

5 2021-04-21

5 2021-04-19

満足
リピートしました。
安心安定の製品です。

• maru3290さん
  • maru3290さん

5 2021-04-18

ご対応を早く大変満足です。
助かりました。

5 2021-04-12

注文翌日に届いきました。傷ひとつなく大変綺麗で、透明なので全然違和感なく安心してマスク会食ができました。本当に買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具パーテーション